Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Практика.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем neuron, 7 май 2019.

1. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Первая качественная маленькая сенсорная проекция..))

Odin нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.833
    Баллы:
    93
    Я обязательно научусь!)

3. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Если поливать зерно..)

Odin нравится это.
  4. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    :ahaha::ahaha::ahaha:

Здеся и Odin нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    36.833
    Баллы:
    93
    Три в одном.

Mirra нравится это.
  6. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Святая троица..

Odin нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    36.833
    Баллы:
    93
    Триамзикамно.))

8. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Ну..да. Почти..)

9. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Здеся, я же описал подробнейше практику шавасаны..

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

+ желание, сильное, летать. Меня вдохновили книги "Мастер и Маргарита", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон".
    Кстати "чайка" вдохновила многих в начале 90х.. Один из лучших видов ченнелинга.., в виде ни к чему не обязывающему рассказу.

А вот летал я по разному:)))
    Были случаи, когда выйдя из тела, я буквально пешком повторял маршрут выхода на улицу. Открывал двери, спускался по лестницам, которые выглядели причудливо в искажённой перспективе.. И преодолевать шаги было трудно, как во сне иногда бывает.
    Были случаи, плыл как в воде плавают.., раздвигая руки перед собой и дрыгая ногами:))
    Были случаи прыжками взлетал.
    А бывало "работал руками" как птицы крыльями машут.))
    Но самое лучшее - это двигаться намерением, чистый полёт.

Научиться двигаться Тонким Телом, это следующая ступень после его Обретения.
    Так же благодаря вам я вспомнил очень важный аспект "астральных выходов", и совершу детальный перепросмотр одного из случаев.

После развала аум синрикё и прекращения утомляющих вибрационных выходов, природа этого явления стала проявлять себя иначе.
    Однажды я зашел в гости к приятелю, встреча затянулась до позднего вечера, и я остался ночевать у него.
    Расстелили на полу, и я даже порадовался.., чужое место, неудобное для расслабления,, мизерный шанс вылететь из тела:)

Уснул.. во сне, мне снится школьная раздевалка нашего спортзала. Уснул я на правом боку подогнув ноги..
    Мне снится что я лежу в этой позе на одной из лавочек, в помещении никого нет.
    Тут заходит первая красавица нашего класса, подходит к своему шкафчику и стоя спиной ко мне о чём то эмоционально думает.

На мгновенье она оборачивается, видит меня спящего, и возвращается к шкафчику.
    Не было сомнений что она действительно красивая, и я лежа любовался ей.
    Тут до меня доходит что я вижу вокруг её головы прозрачно-белесоватую сферу похожую на одуванчик.
    И всматриваясь в переливы красок на ней я понял о чём она думает..

Её отверг "первый парень" нашего класса, и её возмущению не было предела.))
    Она .. строила планы мести,, .. и тут.. остановилась, и памятуя обо мне, начала ввязывать меня в план расправы.
    Она представляла как сейчас подойдёт ко мне, и лестью, сладкими речами сделает из меня послушного поклонника.
    Как она при всех представит меня своим якобы кавалером.. а по истечении миссии жестоко швырнёт и меня, что бы я знал своё место.

Я видел как оформив свой план до конца, она ставит в нём точку .. и начинает поворачиваться ко мне..
    Ровно с этого момента у меня изнутри начинает расти и подниматься волна глубокого возмущения.
    Я выходил из тела во сне! .. Когда она встретилась взглядом со мной моя энергетика уже сияла перед ней.

Дальше было ещё прикольней.., вместо восхищения увиденным, её лицо скривила гримаса ужаса, ибо я тоже был возмущён.
    Поверьте.. увидеть даже чужой ужас не самое приятное зрелище, тем более если причина этого вы.

Тут же я отпрыгнул-отлетел от неё метров на пять спиной назад, сел согнув колени на голени и руки сложил в намасте.
    Девушку схватил паралич, надо было что то стремительно делать. И я начал громко кричать - "Учитель, учитель!!"
    Тут откуда ни возьмись появляется тихий спокойный голос, и намеревает мне повернуться в право..

Я поворачиваюсь в право .. и тут же просыпаюсь в квартире приятеля, в этой же позе..:)
    Смесь чувств, эмоций, понимание что это как я так сумел .. выйти во Сне в Астральное тело?!

С помощью этой тончайше подобранной сцены мне было показано, как в иллюзорный сон перетягивается критическая масса внимания и следующей за ним энергии, и вуаля.., вы во всей красе, в иллюзии.
    Как такое возможно я сам до конца не понимаю, могу только делиться опытом случившегося:).

Но как я и говорил, в настоящее время природа этого явления поменяла форму проявления, и это лучше оформить отдельным постом:).

Последнее редактирование: 2 июн 2019
    Mirra нравится это.
  10. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    QUOTE="neuron, post: 200409, member: 1271"]
    ...так что же толкает человека на путь поисков Духа?
    Сам Дух или реклама Духовного?.[/QUOTE]
    Большинство толкает реклама в том или ином виде. Я считаю, что мода тоже реклама, если не на 100 %, то 90 %. Сам дух большинство людей совершенно не нтересует. Только в качестве поговорок и сказок.
    Люди, такие интересные создания, хоть кол им на голове теши. Но сейчас переходить на личности не буду, я постараюсь.
    А про себя я писал уже, что я познакомился со своим духом по необходимости и мне стало интересно, кто это такой. И я узнал кто это. А познакомившись с ним я познакомился с кучей интересных вещей.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2019
  11. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Есть..такое дело. У мусульман..хорошо здесь учиться. Одной жене (любименькой) в гареме..золото дарить нельзя..а то полный капец настанет.. в гареме. Причем сразу. Конечно все решается справедливым отношением.вниманием..и уважением. Нормальный муж любименькой дарит любовь..а остальным..женам золото..)

Последнее редактирование: 2 июн 2019
    Odin нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    36.833
    Баллы:
    93
    Дело в том, что те Джеки которые содержат гаремы сами не мусульмане. Они выдумали Ислам для того, чтобы не работать и иметь всё что хочешь.... гарем в том числе.)

13. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Но чтобы бабы не перецапал ись..и не поотравляли друг друга..есть правила поведения..)

14. Odin

Симпатии:
    36.833
    Баллы:
    93
    Это ненормально называть женщину "бабой". В тюркских языках этим словом называют родного отца.)

15. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    В сватьях с бабой Баборихой. ))

16. Odin

Симпатии:
    36.833
    Баллы:
    93
    ...Но жалеет он очей
    Старой бабушки своей.)))

17. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Конечно эгрегоры ревнивы..)

18. Odin

Симпатии:
    36.833
    Баллы:
    93
    Интересно что практиковал Пушкин?

19. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Наверно какое нибудь масонство. Он же потомок арапа.Петра.

Odin нравится это.
  20. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    neuron, прочитал я вашу статью про эту, ну как ее:
    Это из йоги, что ли. Спасибо за указание. С вашего позволения добавлю свои комментарии и замечания к вашему описанию. Считаю, что имею на это право. Так как практикой расслабления, которую вы подробно описываете я занимаюсь уже более сорока лет. Начал я еще во второй половине 70-х годов, по методикам Аутогенной тренировки предложенной немецким врачом Иоганном Шульцем.
    Продолжил в армии под руководством опытных специалистов по методикам релаксации тела после интенсивных физических нагрузок.
    Ну и после армейки продолжаю до сих пор.
    Так как я учился руководить своим телом в любых условиях, в том числе и экстремальных, то ваша методика расслабления, эта... "практику шавасаны" отличается от моей и в теории и практике. Видимо в виду того, что я постоянно пользовался своими методиками, то я их автоматически включаю в организме. Вернее сказать, что они автоматически включаются сами в организме. В любой первоначально занятой позе. Но я люблю лежа на кровати. Так безопасней.
    Кому как neuron. Я например, когда улягусь так плотненько и удобно на спину, то обязательно вытягиваюсь, опираясь на таз, ноги и верхний пояс, вытягиваю или поочередно или одновременно. Это в зависимости от настроения. Когда я проводил практические занятия с людьми, в том числе и по практикам расслабления, я видел на лежащих людях, у кого какие ошибки и тут же поправлял их. А так по письму рассказываю, как умею.

Мантра и neuron нравится это.

Поделиться этой страницей