Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Практика.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем neuron, 7 май 2019.

1. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Расскажу просто напросто свой опыт.
    Практика Шавасаны:
    Все знают, что надо лечь на спину в удобном тихом месте.. вытянуть руки за голову и напрячь всё тело на вдохе.
    Держать тело в напряжении пока не почувствуете что достаточно, и на выдохе руки расположить вдоль тела.

Представить как теплая волна касается пальцев ног, наполнить расслаблением пальчики.
    Затем наполнить расслаблением стопы и подъёмы стоп.
    Затем заполнить расслаблением пятки, голеностопные суставы.

Убедиться что расслабление заполнило стопы полностью, начать поднимать расслабление выше в икры ног, в голени.
    Убедиться что расслабление заполнило голени, поднять волну к коленям..,, не спешить и наполнить коленные чашечки, суставы, сухожилия.

Затем волну расслабления поднимать вверх по бёдрам, затопить бёдра ..
    Подойти к гениталиям, заполнить расслаблением гениталии, анус, и начать заполнять расслаблением таз.
    Одновременно заполняя пальцы рук, ладони.

Затем наполнить расслаблением кишечник почки.
    Одновременно заполняя предплечия.
    Затем заполнить расслаблением желудок, печень, селезёнку, поджелудочную.
    Одновременно заполнить локти.
    Заполнить расслаблением поясницу, живот, бока.

Затем заполнить расслаблением грудь, сердце, лёгкие, спину, лопатки..
    Одновременно заполняя плечи.

Затем перейти к трапециям заполнить расслаблением их и перейти к шее, горлу, заполняя их.
    Затем расслабить подбородок, затылок, макушку головы, лоб, щёки, губы.
    Затем расслабить слух, глаза и взгляд.

Пройтись вниманием ещё раз от макушки до пальцев рук, пальцев ног.
    Волна которая поднималась от пальцев до макушки должна быть единой, литой, целой с вашим телом и вниманием.
    Упражнение уникально тем, что ваше внимание тренируется обращаться с чувствами и ощущениями тела.
    Заодно вы учитесь уплотнять тонкую оболочку.

Как ни странно, но успокаивая и расслабляя тело вы успокаиваете свой ум и приходите к полной тишине.
    В этой тишине ума и чувств, отчётливо и ясно созерцается пульс по всему телу одновременно.
    Вы сознаёте как с каждым ударом сердца идут переливы крови.

Со временем, наступает момент, когда теряется ощущение тела, но пульс продолжает быть.
    А потом наступает ощущение что пульсирует и переливается энергия.

У меня лично далее события разворачиваются по двум сценариям: либо провал в сон без сновидений, а затем глаза сами открываются в полнейшем штиле. Либо, без провала "с низу" возникает восходящая волна вибраций или вихря.

Которая проходит через живот стремясь к сердцу. Так что лучше это выполнять на полупустой желудок.
    Если вам очень страшно становится, можно напрячь пресс, и волна схлынет.
    Если не страшно, то волна коснувшись сердца молниеносно достигает макушки и выносит энергетическое тело в вертикальное положение.

Как мне объяснял "внутренний голос" этот переход называется погружение во внутреннее я.
    Сам я никогда не считал это тело астральным, не называл душою, не думал о том, что это энергетическое или тонкое тело.

Я называл его как мне говорил внутренний голос - внутреннее Я, хотя справедливости ради оно и тонкое, и к энергиям имеет прямое отношение.
    Расскажу один опыт путешествия..
    Однажды, смелея в желаниях я захотел слетать куда нибудь подальше от дома.
    Всё как обычно.. расслабление..,, вибрационный вихрь,,.. выход .. прохождение пятого этажа, воочию,, чердака, крыши..
    У меня радостно получилось взлететь над домом, оглядеться, посмотреть на огни ночного города.

И тут, откуда ни возьмись "дунул Ветер" и отнёс меня на немыслимое расстояние.
    Я оказался на опушке леса, где росли колоссальные сосны, ели итд..
    Рядом стоял одноэтажный вытянутый домик, и я направился поговорить с кем нибудь.
    Зайдя в дом увидел много людей которые были заняты работой.
    Все меня обходили стороной и были в эмоциях строги..

Я вышел на поляну и увидел потрясающую картину..,, светило солнышко, набегали тучи.. сверкнула молния, раздался раскат грома и в воздухе запахло озоном.
    Ощущения не передаваемые, я слышал, видел, и дышал всем телом. Причём в разы ярче чем в теле физическом.
    Вернулся мгновенно.

Это я к чему рассказываю, - внутреннее я наделено Очень многим.
    Ещё я знаком с существом которое залегает ещё глубже чем оболочка внутреннего я.

Почувствовать его возможно если вы встречаете Высоких Существ, или когда приближаетесь к Миру Света.
    Оно само начинает пульсировать резонируя с Высоким.

Вот вам моё описание внутреннего, где там Душа и Дух я не знаю.
    В простонародье могут сказать, - душа это психика, а увидев призрак, - духа видели.

У учёных вы вообще не встретите таких терминов, остаются эзотерики..
    Можно с натяжкой сказать - тонкое тело внутреннего я условно Душа, а глубинное Существо отзывающееся на Высокое условно Дух.

Anin я ответил на ваш вопрос?

2. neuron

Топик Стартер

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Очень хочу добавить важную вещь.
    А то некоторые подумают, что Всем придётся куда то там лететь, переживать выходы, и вихревые потоки.
    Многие авторитеты не уделяют Столько времени "астральному телу"
    А проводят целенаправленную политику устремления к самой глубинной сущности.

И все молитвы, весь труд, все медитации, идут можно сказать в обход "астрала".
    Астральное тело требует Внимания и энергии + времени, что для многих просто непозволительно.

Совершенное владение "астральным телом" смело можно называть - Сиддхами.
    Которые могут и мешать на пути к окончательному Просветлению и Освобождению.
    Например на форуме Масонов если вы заговорите об астрале, над вами начнут посмеиваться,, намекая на времена года и обострения с ними связанные.
    О православных я промолчу,, хотя ходят слухи, что Сергий Радонежский посещал в духе Махатм Востока.
    Мусульмане так же к этому относятся, как впрочем и Индуисты.
    Вы редко где встретите активные обсуждения полётов в тонком теле.

Все основные обсуждения тянутся к Высшему, Вечному.
    В Тибетском Буддизме одна из ступеней связана с Йогой Сновидений, но она увязана на целостное учение, и предполагает это как промежуточную стадию в обучении.

Буду рад услышать мнение читателей форума по этой теме:)

mac, сон_змеи_220, Mirra и ещё 1-му нравится это.
  3. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    В определенной мере, да.
    Душа - способ реализации сущностного Я в контексте того мира, который имеем.
    Вопрос в том, каким образом сущность оказалась в капкане таких вот суровых самоограничений в виде материального мира, психики, тела, смерти? Ведь явно Духу это все без надобности. В здравом уме и памяти в такую муру залезть невозможно. Но что-то к этому привело.

4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.832
    Баллы:
    93
    "Астрал" - это работающее ясновидение, где "полет" суть проекция внимания.

сон_змеи_220 нравится это.
  5. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    neuron, С большим интересом прочтала о Вашем опыте,выходе в астрал.Высший пилотаж.Очень интересно,а главное я верю.

neuron и Odin нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    36.832
    Баллы:
    93
    Манифестация Сути.

7. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    При необходимости видимо,чтобы пообщаться с Важным учителем.

8. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ...эт да. Наверно потому, что понимают..что на "тот свет" торопиться ненужно..)

Mirra нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    36.832
    Баллы:
    93
    Помнят колобки что там не так вольготно оттопыриваться...)))

neuron и Mirra нравится это.
  10. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Дайте пожалуйста адресок..

Odin нравится это.
  11. neuron

Топик Стартер

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    :ahaha::sarcastic:

Mirra и Odin нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    36.832
    Баллы:
    93
    :D

Mirra нравится это.
  13. neuron

Топик Стартер

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Odin и сон_змеи_220 нравится это.
  14. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    спасибо.

15. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Вообще скорей всего..кудато летать(расщепляться, развоплощаться) это..не очень правильно. Возможно свое тонкое тонкое..лучше развивать не выходя из физического.

neuron, Odin и Mirra нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    36.832
    Баллы:
    93
    Пока не выгнали...

17. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Помнится..както гулял по лесопарку. И чегото очень много ци..набрал. А как сбросить излишки..непонятно. Ну и фик сним..думаю.. тогда наверно нужно уплотнить.. и путь будет прозапас. Уплотнял-уплотнял..и вдруг смотрю..встречные люди.. превратились почти в бесплотные тени. Как если бы..вы идете..один в теле..среди серых духов какихто..которые из другого мира..и к этому миру ..никакого отношения не имеют. Посмотрел по сторонам..а там оказывается..тонкий мир вместе с физическим..так естественно находится. Смотрю..линии какието энергетические и веерху и внизу. Подошел к одной..а она магнитится не по детски..и как потянула кудато. Ну пошел по ней..через минуту понял.. что такое пускать волны. Промодулировал волну мыслью пустил..в пространство.. через минуту звонок по телефону. Мысль свершилась. Так интересно вдруг стало жить..)

Mirra, Arctic Hare, mac и 2 другим нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    36.832
    Баллы:
    93
    "Тише едешь, дольше будешь".)

mac нравится это.
  19. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Потом..уже..в другой раз.стал присматриваться к людям..и оказалось..что все люди немного различаются по плотности. Те которые совсем духи совсем серые.. как правило..у них даже взгляд..какойто отъехавший..и не идут по земле .. а плывут..как приведения. А поплотнее ..это бегуны, велосепедисты..и всякие спортивные люди. Те по земле ходят..

mac нравится это.
  20. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Линия привела на поляну..откуда еще линии расходятся. Вот с поляны.. лучше всего пускать волны..)) Похоже на принцип плети. типа поляна.. это как рукоятка плети..и волна распространяется очень амплитудно..и бежит по линиям..фик знает куда..
    Но волновать горизонтальные линии..лишний раз ..почемуто не хочется. Ибо есть покой..и пусть будет..) А сама поляна оказалась..такой фиговиной..где мошьный вертикальный "столб" стоит. Встает человек в него..и можно дотянуться до центра планеты..)) И таких "столбов".. как оказалось..дофига. Просто их искать..нужно..это по линиям ..)
    . Сразу стало понятно, что Хартман.. фигню какуюто придумал..со своей сеткой. Нет никаких.. квадратиков и ячеек. Сетка есть..а квадратиков нету..) И линии если.. и пересекаются.. то не в одной плоскости..а выше и ниже..)

Последнее редактирование: 30 май 2019
    Odin нравится это.

Поделиться этой страницей