Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. Нептунианка

Нептунианка ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Бова,
    На случай, если вдруг не заметили.
    Хотелось бы все-таки узнать Ваше видение.

Mirra нравится это.
  2. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    То что не важно, не действует. Только то что важно, то, действует. ))

3. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Насчет паразитов, Серых, и др. известно то, что над нами проводят эксперименты до 100 разных цивилизаций. Это не я придумал, это данные Уфо-цента. Только регистрируется около 900 шт. НЛО за сутки. А по данным ученого Дейвида Айка, колонизация планеты началась в 11-12 веке. Он говорил и называл их по разному: Алконы, Архонты. По большому счету, главный колонизатор, конечно серые.
    До 11-12 века, у нас не было Луны. Луна это их искусственный корабль, именно и была создана лунная матрица. Потом начали менять гены, чтобы мы стали злыми, и дрались между собой, проливая кровь. Они питаются, именно негативной энергией! Я же это все написал в статье и сказал источник: Дейвид айк: сенсационная правда о человечестве.
    Посмотрите, за 1ч 30 м он расскажет больше, чем я. и как он нашел в 1945 г секретные документы о ведизме. Это есть страшный враг Серых. Они, даже, чтобы мы об этом забыли, и создали СССР, и внушили атеизм, и главное стало наука. вот поэтому, сейчас атеисты и так возмущаются. Им вложили это именно специально, и уводили от главного. И заметьте, для верующих и была создана церковь, чтобы тоже, ни шагу никуда от их Бога. И вот так хитро: Либо наука, либо церковь.
    а когда сменилось поколение, можно СССР, и разрушить, опять кровь, что им и надо.
    А далее юмор: Часто думаю, а чтобы было, если бы они питались не негативной, а позитивной энергией! получается, тогда им нужно было, чтобы мы ходили и смеялись))) Интересно, это как? всю жизнь смеяться? )))

Последнее редактирование: 27 май 2019
    Mirra нравится это.
  4. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    И зачем это они нас изучают ? Люди же предсказуемы , как на ладони. Что же уже можно изучать если всё предсказуемо ?

Mirra нравится это.
  5. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Сейчас хочу вставить в формате jpeg,, сразу бы поняли. там как раз ответ на Ваш вопрос, и о чудовищных экспериментах! Сказали, что можно сначала в галерею. посмотрел, там фото только участников. не хотелось бы правил форума нарушать. Галерея, это чего хочешь, или только для участников.? Фото участников, можно понимать двояко: Те что личные, или те, что они могут положить, являясь участниками любые вложения?.
    Эксперименты зачем? Да у них тоже, не стоит на месте. Хотят как можно больше получить негативной энергии. мы же тоже, хотим, чтобы курочка "Ряба" больше яичек снесла! То, что война в космосе идет, даже нет никаких сомнений!

6. Нептунианка

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Не понятно, зачем эксперименты. Человека же используют для получения энергии? Человеко-ферма. Хозяин у фермы должен быть один. И эксперименты по увеличению "удоя" энергии тоже по идее он должен проводить. А тут аж 100 цивилизаций!!! Гастарбайтеры?
    Вас самого эти несостыковки не смущают?

Отдельные моменты в статье интересны. Но в целом "система" сыпется.

7. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Забирают не только людей, но и коров. Где вы видите не стыковки? и почему вы сразу решили, что один хозяин? Я же вам говорю: Тут не только они хотят "Поживиться" Совершенствуются технологии. Они могут жить в человеке, 2 см в диаметре, и не видно. Человек болеет, и врачи бессильны! Пожалуйста, дайте мне вставить фото. После прочтения продолжим, но вопросов уже не останется! Не спишите!
    В галерею уже положил, думаю дальше.

8. Нептунианка

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    То есть до 11-12 века войн не было и все земляне жили в мире и согласии?

9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
  10. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Не могу встить, и все тут. только ссылку

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra нравится это.
  11. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra нравится это.
  12. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Получилось так: Лист-1, ссылка
    Лист-2 открытый,
    Лист -3, ссылка

прошу прощения, я плохой компьютерщик.

Mirra нравится это.
  13. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Бова, Зато человек хороший.

Нептунианка нравится это.
  14. Нептунианка

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Письмо почему-то напомнило х/ф "Сумасшедшая помощь" . Очень, кстати, глубокий философский фильм.

15. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Благодарю, конечно, но Мы не меня обсуждаем, а информацию! На этих листах вся суть происходящего. А как мы жили до 10 века, мы знаем, только из официальной истории, которая вся перевернута!
    Вы даже не представляете что и в музыке поменяли они. Раньше, нота "ЛЯ", была 424 Гц, сейчас 440 Гц
    Для нас, для людей нужна 424 Гц. Я как то попробовал на своем синтезаторе сдвинуть, может и показалось, но как то все было по другому.
    вот Вам пример делать даже с музыки диссонанс, чтобы нам было как можно хуже.
    по частотам, еще не разобрался до конца. Программу бы найти сдвигать на пол тона. Не хватает времени
    Если они нам частоту музыки поменяли, то что говорить за историю! я вас умоляю, видео даже открывать не буду! без обид...
    зайдите на Ютуб, найдите тайну частоты 424Гц и все поймете.

16. Нептунианка

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Вероятнее всего, что в официальной истории всё перевернуто. Да.
    Но всё же... Древние цивилизации были? И жили без войн, агрессий? Почему тогда исчезли?

Откуда информация? Интересно ознакомиться.
    А что с остальными нотами? Их тоже изменили? На сколько Гц?

17. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Тот век, по Дейвиду айку, и Токаревой, называют золотым. Да! они утверждают, что воин не было. лично я, там не жил. Могу только предполагать: люди жили с богом, он был Бог солнца, каловрат. это и есть, наш творец, которого подвинули. 100% мы жили в мире и согласии. Если и боли, то не войны, и мелкие ссоры. Хотя не знаю, не жил там.
    По музыке, ну написал же, ищите частоту 424 . ну посчитайте, 440-424, это 16 Гц.
    а что с остальными нотами? Они сдвинулись все параллельно! кстати, есть на Ютубе и готовые произведения на частоте 424. все в Ваших руках!
    Только не верьте ни одной мантре, или без слов обещает хорошее. могут быть негативные программы. сейчас очень трудно понять, где правда, где ложь!

Нептунианка нравится это.
  18. Нептунианка

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Примерно из той же оперы - Сидоров Г.А. Книги интересные.
    Дэвид Айк - Английский писатель, публицист и лектор, оккультист и конспиролог.
    Конспиролог ....Вот и "ощущался запах" теории Мирового Заговора.

19. Нептунианка

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Хорошо, что есть думающие люди, переживающие за судьбы Родины, "сражающиеся с захватчиками".
    Главное, чтобы это не стало паранойей и не загнало в жёсткие рамки личного мировоззрения.
    Жить по Совести, в Ладу с собой и в Гармонии с окружающим миром.
    Может, это выход из мира людской жестокости, в которой "виноваты пришельцы"?

Атаман Максюта нравится это.
  20. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Ребята! Хочу сказать главное: меня не интересуют ни баллы, ни лайки, ни популярность, ни блогер, не пиарство, как сейчас называют. я не болею звездой болезнью и т.д. Мне не нужны деньги, награды, и т.д. Да и фото не моё, и имя. У меня есть свой доход, своя работа. Я занимаюсь чипами автомобилей (управление системой впрыска) Программирую на экономичный расход бензина и т.д Хватает!
    Мне, начиная с 90х, постоянно идут предложения от бизнесменов продвинуть меня до большого мага. ( И сейчас есть, но меньше) Я мол лечу людей, хорошая реклама, по телевизору и т.д. Даже рассказывали, будет отгадывать 3м глазом цифры их зала и стоять спиной! Говорили, что в зале агент с радиопередатчиком, а у меня в ухе приёмник! Вы представляете, твари какие? Лечить рак и наживаться на горе людей! Уроды! Конечно, я не согласился, и даже никто из моих знакомых, в этой теме. Я никогда не был шарлатаном, и не буду! Я не зарабатываю деньги на Уфологии. Я даже не вижу ауру, как другие здесь. Меня интересует только информация, правда, и еще раз правда!

Мне искренне хочется, что люди узнали правду! Вот моя главная задача. И захотят ли они создать общее заявление, это пусть сами решают!
    Я не могу здесь постоянно находиться на форуме, много дел, да и по врачам надо бегать! Физику организма, еще никто не отменял!
    Прошу, не задавать мелочных вопросов, ведь все о всем написано! Тему засорили почти пустым! мне надоело впустую сидеть на компьютером, вредно для здоровья. Прочтите еще раз эти 3 листа от Михаила МодЭнерго.
    Если будет всеобщее желание над заявлением в мироздание, я присоединюсь! Если заниматься, так давайте серьезным! Если этого не будет, я просто уйду. Думайте! А пока скажу досвидание! всем хорошего!

Mirra и Нептунианка нравится это.

Поделиться этой страницей