Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Раньше детей крапивой по голой заднице хлестали,чтобы до головы дошло.

аноним нравится это.
  2. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Извините, не соглашусь. Есть

И есть

Это совсем две разные Есть..))

аноним нравится это.
  3. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Справедливости ради

4. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Извините. И здесь не соглашусь... Это НЕзадница .))

5. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    аноним, Но в принципе, наверное именно это и самая большая задница.

Очень тяжело из неё вылезти.. тяжелее всего.

6. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Раньше было раньше. А теперь, поздно. ))
    Поэтому всё надо делать, во время! ))

Mirra нравится это.
  7. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Ну и картина не будет полной без этой:

8. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Вы осознаёте надеюсь что вы только что выкинули из своей жизни минут 10 чтоб обсудить чужие задницы ? ))

9. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Как люди в неё влазят?
    Я ненавидела себя в 15-17 лет, считала жирной коровой. Но не могла не есть. И ещё больше ненавидела себя за это.
    До сих пор эти волевые дамы для меня являются образцом силы воли (пока они не слышат).

На минуточку... весила я тогда около 50-ти кг.

Mirra нравится это.
  10. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Пока редактируешь, посты вперед убежали.

Последнее редактирование: 26 май 2019
    Mirra нравится это.
  11. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Тю... я сёдня весь день выкинула из жизни. А вы про 10 минут

12. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Как ? Ищут проблемы на голову, и находят... Страдает и голова, и задница...

Mirra нравится это.
  13. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Вызвали...

14. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Шож вы так.. ? Но я рад. В беседе со мной навёрстываете упущенное..))

15. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Говорил же что Бова нам всем покажет. ))

Mirra и аноним нравится это.
  16. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Вы знаете, что такое вечер пятницы при пятидневке?
    Это апогей недели!
    А теперь представьте, у меня остался один рабочий день, и тот праздничный... Это длинный-длинный вечер пятницы. Его профукать, означает напитаться энергией.

17. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Представил... Просто ужас! Вы просто героиня! ))

аноним нравится это.
  18. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Ну это сонный паралич. У меня тоже такое бывает.
    Да, в нём всплывают фантазийные образы. Я видела старуху, кошку... В интернете почитайте, именно так и описывается сонный паралич. Мозг частично спит, поэтому посылает частички сна.

19. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Сегодня 26.05.2019
    Добавка к статье Тайны сновидений человека(впервые)
    Совсем забыл написать о контактном ступоре, который случается во сне! Вообще, это как бы уже не состояние сна, а перевод в особое состояние страха!
    Это ближе к негативному контакту, ну коли случается во время сна, значит, и относится к теме Тайны сновидений.
    Напишу на своем примере: Это было в ночь с 3го, на 4е января, не точно, но вроде 1993г. Совершенно ничего не предвещало, я просто спал нормальным сном.
    Вдруг, такое впечатление, как будто попал в высокое напряжение. Очень похоже, в армии я попадал на такое, есть с чем сравнить.
    Тело парализовано, пошевелиться невозможно, но мозги работаю отлично! Повторяю, это не сон, а реальность, как словно кто - то резко включил высоковольтный рубильник.
    Вот по этому, видимо и я не включил это в тайну сновидений, ибо это реальный контакт, но негативный.
    Я вижу, что передо мной стоит силуэт, внешне похож на человеческий: Я не понял и до сих пор: Это бы серебристый комбинезон, или тело, словно лягушачье! Я не забуду, как он на меня смотрел! Это было задумчивое и мрачное лицо.
    И тут интересно было. У меня проскочила мысль: Ну надо же: Сейчас, в эти секунды, я сам вижу внеземное, невероятно. Ну представьте, в эти года многие мечтали об одном, вот бы увидеть НЛО, или самого пришельца (Точнее инопланетянина в понятиях тогда). У многих даже была поговорка, не увижу, не поверю. И тут такое происходит! Ну надо же, даже считал себя счастливым! Далее, придавило так, что не можешь даже рот открыть Мне, конечно плохо, да многие знают это состоянии.
    Далее, я вспоминаю лекции директора Уфоцентра, что надо посылать матом!
    Это кино и немцы, я пытаюсь открыть рот, но не получается! Мысленно, конечно. Он был послан на 3 веселых! И удивительно, он исчез, но состояние не стало лучше. Анализируя потом, получается, он послушал!
    Далее, вдруг начало что то происходить с моей грудью, и такое впечатление, что меня подняли на 20 см с кровати. Конечно, никто не поднимал, это ощущение! Я понял, что эта сила рядом, и продолжает свое дело.
    Тогда я мысленно спросил: Мне курить? Ответ пошел кури. Кури, кури, и так раз 50…Потом спросил: А мне пить? Точно также, раз 50 Пей, пей, пей, пей… Ну и глупые же они, думая, что я послушаю их. А многократно, видимо программа в автомате. Точно, биороботы! А вот первый, которого послал, был настоящим. Тогда я спросил: Мне к девушке той пойти? Вместо ответа пошел телефонный гудок. В те года, телефона в доме не было!
    Тогда, я начал читать молитву Отче Наш, и чудо!
    Послышались «Рипящее голоса»: Что ты делаешь? Перестань, перестань! Я как рыбка с кровати выскочил, и вокруг никого! И страшно, но сказал: Господи, я увидел сейчас то, что мечтаю миллионы людей!
    Спустя года, я много думал над этим! Получается Отче Наш сработал великолепно! Но, не надо забывать, что тогда, 25 лет назад, я еще верил церкви, и находился под ее эгрегором! Есть и другой момент: Некоторые исследователи считают, что молитва Отче Наш, это единственная молитва, которая имеет доступ в информационные поля!
    Позже, когда были похожие случаи, эта молитва не работала! Или заблокировали её выход, или ушел с эгрегора! Я до сих пор думаю, что почему Отче Наш поют в церкви, а это место, как известно не от добрых сил! Это парадокс, и как то мне сказал один ясновидящий:
    Да! Я вижу грязную энергетику церкви, но отче наш, там не работает, или избранно. А может на одной ноте она не хочет работать! До конца, ответа я не знаю.
    Возвращаясь к теме сновидений, вы поняли главное: Это уже не сон, человек все понимает, осознает как в днем, и это и есть реальность происходящего! Я слышал это название «Контактный ступор» , столбняк, и по разному! Читал, что в этом состоянии выходят в астрал.
    Трудно верится, ибо под напряжением быть очень жутко!
    Продолжая тему, это состояние «Высокого напряжения» испытывают много людей, но, не видя существ, они списывают на обычное земное! На самом деле, по оценке директора УФО центра, это УСТАНОВКА кристаллической РЕШЕТКИ» благодаря которой идет подключка и снятие потенциала с человека.Я не знаю, что это за решетка в области груди.
    Мне еще рассказывали, что бывает такое, как словно комбайн по полю идет, и собирает урожай!
    Это происходит всего несколько секунд, давит, потом отпускает. Потом человек чувствует как что то щекотное, и дискомфорт. С организмом, стало что не так. Я уже писал, что руны помогали, и этот комбайн не видит человека при своем «Сканировании»
    Но это не долго, видимо перезагружается программное обеспечение этого комбайна! Интересно и другое: Человек делал руну днем, и получается, они не знали, и мысли не читали. Значит, не все могут отслеживать. Может поэтому, есть от Темных Явь, и Навь - словно разные организации! Напишу с юмором: Не могут договориться)))
    Итак: главная особенность этих атак, ступора, в том, что:
    1 – По факту разбудили реальной болью,
    2 – Отключить мозги человека невозможно, человек полностью не спит, и осознает себя в реальности
    3 – Существа могут появиться, могут и нет, но это одно и тоже состояние, а значит и один вид паразитов.
    4 – Длится и несколько минут, слабый режим скачивания.
    5 – Сильная атака, человека выворачивает, по времени продолжаться до 10-15 сек, и отпускает, кажется, вечность.
    6 - За ночь может повторяться много раз, но чаще всего – один раз!
    7 – Главное отличие в том, что Вы не спите, но можно что то сделать. Повторяю, можно, что то сделать! Это важно!
    Тяжело, но вы свободны и в реальности.

Когда не свободны, и ничего не сделаешь: (Это вид №3)
    Этот вид, относится так же в №3., но есть мощнейшая атака! Может и на уничтожение. Я писал, что начинается сон (Но это внутренняя программа управления вашим сном)
    Для примера: Снится, что вы дома! Вдруг появляются во дворе люди, в темном, черном, их много, вы один!
    Вы пытаетесь выяснить, кто они, чего хотят! Силы не равны! Вы пытаетесь дать по морде. В обычной жизни, пистолета нет, автомата тоже!
    Вы убегаете в дом, закрываешься, но ломают дверь. Вы пытаетесь позвонить, у вас отбирают телефон. В итоге начинаю пытать, Вы ничего не можете сделать! С Вас течет кровь, кожа снята из одной ноги!
    Вы именно спите, как бы, и воспринимаете сон, как настоящею реальность!
    К сожалению, их программа и построена так, что вы ничего сделать не можете, и загнаны в угол!
    Безусловно, реальную боль Вы как бы не чувствуете, но эмоции, страх, зашкаливает. Или, вы вдруг на войне, фашист прет, танк на тебя лезет! Ты весь в крови, убегаешь, догоняют, вот вот гусеница переедет!
    Самое противное в том, что это от человека не зависит, он не понимает, что это атака тварей с их технологиями. Он не может проснуться.
    Во сне, всё выдает за «Чистую монету» . Вы лишены прочти даже молитву. Вот так скачивание происходит довольно долго. И скорее всего, это оканчивается тогда, когда или программа заканчивается, или человек просыпается реально в полном страхе и ужасе!
    Мне говорили, что можно создать «Осознанный сон» Но я еще не дорос до этого.
    Если сравнивать эти 2 вида, как высокое напряжение, и управлением сном без Вашего ведома, то:
    Конечно, это совершенно разные принципы! Конечно, плохо и там и там, но если выбрать меньшее зло? То высокое напряжение меньшее зло, чем жуткая программа! В одном случае, Вы хоть что то можете предпринять, в другом случае, лично я не мог ничего сделать.
    Я лично был, и в том, и в другом сценарии, и последствия для организма разные. После высокого напряжения ты более менее норма, отряхнулся.
    После «Программируемого сна» может всего бить, колотить и очень долго приходить в себя! Лично у меня, приходил в себя, купался в душе, всего трясло, это не передаваемо! Это как раз случай, когда 15 апреля меня запугивали, а потом, через пол часа, ночью, получили боезаряды с разбитием зеркал и проклятиями в их адрес!
    Тогда, в те минуты, я готов был их просто растерзать! У меня смартфон перестал работать, пришлось восстанавливать! Не могу точно сказать, может, купался, вода попала, недалеко был. Факт тот, что гадости мне наделали! Родственник, заболел, температура 39.5. Вызов скорой! Ему много лет, думал это конец! Вышел на улицу, жду скорую, а сам в ужасном состоянии, слезы проступают, думал умирает, но гнев был «Неимоверный» Собака во дворе заболела, лежала 2 дня.
    Так что воздействие может быть, не только на близких и родных, но и на животных! Обошлось, все живы! Я вспоминаю, мне сейчас не по себе!
    Теперь, Вы осознаете, какие гады прячутся под именем доброго Бога? А мне говорят, о какой то любви и духовности. Можно подумать, я эту войну развязал, или грешник великий! Я так же считаю, что Ад и рай, это условно. Надо быть самим собой! Если я и говорил Высшим силам неприятное, я не кривил душой, как другие!
    Если вселенная справедлива, то оценит это, зауважает хотя бы за мою борьбу. А если несправедлива, какой толк стремиться в рай, все равно обманут! Только быть самим собой, и никак по другому! Это – единственный выход разумного человека!
    Продолжая об разновидности №3, это атаки, я писал, что скачка энергии, может быть в любом, тихом и спокойном режиме.
    Это одно и тоже, что у меня, что у людей, простой дурной сон. Разница лишь в мощности! Если от кого то еще скрываются, то мне досталось по полной! Высокое напряжение, отдыхает! А что им прятаться, работали в наглую, пытаясь запугать меня!
    Это один и тот же вид, только параметры изменены! Теперь, когда я показал разницу высокого напряжения и мощнейшей атаки (Внутренней) можно сделать предположение: Это совершенно разные технологии и принципы! Что мне кажется, это просто разновидности паразитов, об этом многие и говорят!
    И кстати, а где был ангел, если позволил меня довести до такой атаки? Это еще раз говорит о том, что он, либо очень слабый, либо его нет вообще!
    Чтобы полностью закрыть тему сновидений, я напишу еще то, что было со мной ночью. Но это, уже не сон, так же, открытые глаза, и тебя кто то разбудил! Ни страха, ничего.
    Пишу 2 случая:
    Как то тоже, в 90х, что то натворил, не хочу даже и писать, но я был прав. Ну грубо Богу высказал все то, что о нем думаю!
    Ночью, что то разбудило: Я увидел перед собой огромную руку, очень похожую, как в кинофильме Кин – Конг.
    Это был Бог, но я не знаю какой! Страха не было, ближе к удивлению! Он молчал, ничего не сказал, и так в молчании прошло 1 мин, и он исчез. Я годами думал над этим, и пришел к выводу: А что он скажет? Ведь я его обвинял за то, что на планете кто то кого то жрет, кровь рекой льется и у животных и у нас! Единственное объяснение, это я прав! Говорят, что Бога никто никогда не видел! Чушь, с первых уст скажу! Лица не видел, но руку, эту огромную! Звонил в майкоп ясновидящему, он сказал: Да ты не знаешь и не представляешь, кто к тебе пришел! Ты пробил своей энергетикой все границы дозволенного! Не хочу писать, ибо трудно верится мне самому!
    Примечательно то, что он меня не наказал, до ДТП еще было 20 лет. Вряд ли он бы ждал 20 лет! Да и если бы это было от темных, меня скрючило бы на следующий день! Итого: Страха нет, это светлые, ничего плохого они не сделают! Я в этом убедился!
    Вот еще эпизод. За 5 лет до этого, я учился на заочном в консерватории, и обязан был работать по специальности. Ну взял вокально – инструментальный ансамбль и руководил им. Была девушка, играла на синтезаторе! Женится, в то время не хотел, а нравилась. Мужики поймут меня! В общем, через 5 лет повзрослел, и решил жениться!
    Так «ОНИ» 2 года не давали так, чтобы мы, просто поговорили. То я дурковал, то она стерва. Ну у нее день рождения, у меня в этот день умирает дедушка! Кошмар какой то творился! В общем, обратился в космос, с просьбой помочь! Нервы, тоже были на пределе. И что вы думаете? Ночью, тоже, без боли, без страха, кто то разбудил, и мужским голосом возмущенно. И настойчиво сказал:
    НУ ТЫ ЖЕ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! Это было невероятно. Да! Я виноват был, но поумнел же! Я не грешник, беременных не бросал! Ну то ладно. Видимо темные ищут любые причины найти повод виноватого! Всем хочу сказать главное из этого:
    Мне сказали простым русским языком! А возмущенно потому, что он еще и помощи просит! ХА! ХА! Но главный смыслв другом, что хочу донести: Кто то там в астрале ищет образы, цвета, информацию, а вот мне показалось и т.д.
    Да захотели бы они, сказали бы простым человеческом языком, и на том, который понимает! Без всяких шифров и кодировок! Я не был в астрале, не знаю, просто написал свое умозаключение! Было бы их желание! Многие эзотерики. Так и пишут, Вам могут сами открыть ясновидение, без всяких тренировок! Видимо не заслужил! Ну надо же! Бога видел, а ясновидение не заслужил!
    Ну что это вещий сон, ходишь и не поймешь, пока не случилось! Толку от него! Хозяйка гаража умирает, а мне тычки только! Не знаю у кого как, мне лично сон, не помог ни разу!
    Еще, напишу за 3й эпизод, даже юморной! Как то мой отец, взял ладон церковный, и в моей комнате, где сплю, подымил от души. Это для того, чтобы я бросил курить. И что Вы думаете? Ночью, разбудила сила, ступор, и стоят 3 черта, и главное: Ехидно улыбаются, типа гогочат! А почему черти, так у каждого по 2 рага было. Почему то были высокие, сам не понял: Черти, вроде низкого роста!
    Видимо хотели показать: И что дальше? ХА! ХА! Типа насмешки! Вот и вопрос до сих пор. Тут однозначно роль сыграл именно ладон! Да, хотели показать, что нам по фигу! Это тоже, понятно! Тогда возникает главный вопрос: Если бы ладона не было, меня бы никто и не трогал!
    Получается, именно ладон и вызвал чертей!
    Вот и пойми. где истина! Ближе к тому, что ладон, и вызвал чертей!
    Сейчас, всех интересует, как защититься! К сожалению, много написано всего, а вот способов настоящих защит, почти нет. Ну это и понятно, это великий секрет, и у пришельцев в строжайшем секрете!
    Как лично я защитился, я написал, это был пожалуй инстинкт самосохранения! Подсказывающих нет! Все произошло на автомате! Любое животное, когда приходит конец, тоже, может выдать невероятное.
    Для вас, может подойти с Ютуба,

28.10.16. Чистка. Освобождение пространств сна, между сном и явью от всех воздействий.mp4

Не хочу ссылку, меня предупредили. Скопируйте и вставьте.

По снам, последние 2 случая, это просто контакт со светлыми силами, без боли, без страданий, и к теме сновидений не относится, хотя произошло ночью. Просто ночью, видимо, легче на что то сказать, т.к мозг переключен в другое состояние. Это для логики понимания! С появлениями чертей тоже, все понятно!
    Знаю женщину, которую в церкви бесы типа выходили. Да не выходили, а входили. Не ходила бы в церковь, и ничего бы не было! Получила чип, ходи теперь еще больше. Многих волнует защита:
    Я приводил пример, когда чистая лампочка, и на неё мухи стремятся. Вы смахнете, тут же другие, или опять, те же по второму кругу! Надо исходить из того, что просто так не оставят, ибо что есть будут? Это война, по сути, дальше в лес, больше дров! Будете защищаться по настоящему, начнутся удары! Вот так и «докатитесь» до жизни моей.
    Я знаю ребят, так их дома все в рунах, на теле краской символы! Вот и докатились до жизни такой. Мне еще до них далеко! Ха!Ха! Это постоянный процесс! Впереди тумаки, я писал это, а сзади кнут! Кстати, всех нас, ОСОЗНАЮЩИХ, называют светлячками. Вот мы и светимся! Нас не видно, если мухи облепили, но и нам, это не выгодно! Замкнутый круг! И еще: Поставили Вы защиту, допустим. а потом случайно сказите, по удивлению: Ни фига себе, или "Ничего себе".
    получается, Себе ничего, или фигу. Вот и слетела Ваша программа!
    Теперь, я думаю, моя статья Тайны сновидений человека получила завершающую логику! Подобных статей, как это, я никогда и нигде не встречал! Я создал грань между земным, и внеземным, простым сном и атакой. Получилась единая система. Точно, как в поговорке: Мухи к мухам, котлеты к котлетам.

Вроде все расставил на свои места! С Уважением! Бова!

Последнее редактирование: 26 май 2019
    Mirra нравится это.
  20. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Прошу прощения у администрации. Пока редактировал, посты убежали. скопировал, и получилось между строк! Сейчас подстрою, опять убежит! вы уж извините за свободное место! Это не специально! копирую с Верда, все потом перемешалось!

Поделиться этой страницей