Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Авокадо, зелёное.))

2. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Да хоть двадцать две... И не видимые...))

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Есть фиолетовое, огромное.) Виноград, хлеб с медом, чай, и авокадо. Салат с зеленью. Палатка в Израиле на горах. Больше не придумать.

4. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Нано разницы.

5. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    И не надо. Мозг должен отдыхать. В этом и его предназначение. В отдыхе..))

Odin нравится это.
  6. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Ага. ))

Odin нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    И Хермон...)))

8. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Читал, хотите, чтобы «Бова»подключился. Мда, тема выросла не на шутку
    Извините, что может, нарушаю правила ведения темы, и правила форума. Но я как - то должен же вставить это, тем более, что я автор темы.
    Написали, что если я серьезный, то вернусь! К сожалению, мало времени, я ведь работаю! А ведь я, очень серьезный, когда надо. Кто меня знает, говорит, простой, как 3 копейки, добрый, душевный! По книге, может я и умный, а в реальности, да такой же, как и Вы, со своим тараканами в голове. Но, главное, чтобы они хоть бежали в одну сторону))) Обожаю юмор, никого не оскорбляю!
    Вчера, после форума, 25 мая 2019 г. меня как словно пробило, осенило, и пришли новые мысли. Это касается отдельной статьи «Тайны сновидений человека»
    Получается, я не ведь не написал о видах нападений во сне, когда именно не сон, а реальные боевые атаки, человека разбудили, и не может даже пошевелиться! Как же я мог забыть о таком важном, ведь это может определять и разный способ защиты! Позже, обязательно вставлю это в статью. «Умная» мысля, приходит «Апосля». Хочу сказать форуму и вот что: Я ни в коем случае не ставлю себя умнее других, и приведу даже философские категории понятия Полемики, и дискуссии. Философию обожаю.
    Полемика, выясняет кто умнее, а дискуссия выясняет истину! Я даже сам писал, что не разбираюсь в астрале, в чакрах, магии. Может быть я и прав, что пока не поймешь теоретически, что на что влияет, практикой заниматься опасно! Кстати, на этом форуме нет полемики, и все относятся друг к другу с уважением. Нас всех объединяет одно горе! Все, что я написал в статьях, это не демонстрация ума, это крик души, это боль, с которой я живу. Именно поэтому хотелось выложить на форум информацию, да и чем то «Отомстить» паразитам.
    Они боятся распространения информации, особенно правдивой! Сам источник, тобишь я, рискую, занимаясь, распространением, но не боюсь! Я даже как то «Вытулил» им такие слова: Ну что твари? Я заставлю Вас меня зауважать! А ну ка: Достать боеприпасы, ночью взрывать, и своим сознанием пытаться разбить их зеркала! Я уверен, что если человек их ругает, все летит обратно, и человек страдает от собственных слов! Хитрые, гады. Не виноват, и страдать будешь. Я же, этими взрывами, сначала пытался разбить их зеркала, а потом проклятие без права переброса! Я сам затыкал уши, чтобы не оглохнуть, и благо, что частный дом! Я представлял даже, как у них взрываются компьютеры, горят кабеля! Конечно, я не знаю, что и как, но космос молчит! я не контактер, и информации не получаю. Но сцена точно не для «слабонервных». Я даже не могу объяснить словами эту смелось, и даже наглость!
    Это подобно муравей кидается на танк! Мне как было все равно, злость, ненависть! Ведь они меня превратили в полу инвалида! Я буквально неделю назад отказался от операции на позвоночнике. Тут не страх, а гнев был невероятной мощности! К тому же, эмоциональный, холерик по психологии. (Это пружины возбуждения развиты, а тормозов нет, образно)
    Я готов был их просто порвать на части. Я даже орал в мироздание: Да в конце концов, кто за это все отвечает! Там летел и мат, да супер отборный и 3х этажный! Я кричал, да почему должны страдать ни в чем не повинные люди?! После это не одна сволочь меня не трогала, и никаких извинений!
    Вот заметьте, что я говорил не за себя лично, а за свой род, свой народ! Если, каждый из нас, будет думать только за себя, мы никогда не выиграем эту схватку. Знают они все прекрасно, что нас загнали на мясокомбинат! И удивительно, это срабатывало, но когда я успокаивался, атаки возобновлялись! Как словно светлые силы оставляли меня, давая темным продолжать войну! Не зря Токарева говорила, это подобно чистой лампочки, которая светится, и ее надо погасить. Впереди - осознание через тумаки, а сзади кнут, чтобы вперед шел! Именно Токарева использовала хороводы народа, а в центре костер!
    Предполагаю, что я одним нужен, другие побаиваются. Видимо, по их закону, светлые не имею право, что то сказать, но думаю помощь именно человека, что то значит! В одном из постов форума, написали: Я ни разу не видел ауру! Да! Это так! Это еще раз говорит о моей честности. Я не знаю почему не получается, хотя особо не тренировался! Мне, пока важней теория. Ауру не видел, а пришельцев, всяких тварей, на десятерых хватит. Аномальных "происшествий", так целый вагон)))
    И вообще, врать в эзотерике категорически нельзя, и никому., не выгодно нам. Если я буду доверять лже информации, то это на руку только пришельцам, и нам труднее будет понять их законы. Что толку, если Вы напишите сказку! Причем, на этом форуме поверят! В итоге мы все проиграем. Я так же прошу всех писать только правду и правду! Если сомневаетесь, можно писать «Предполагаю, думаю, по моему мнению, считаю, кажется, выдвигаю гипотезу!»
    Если заметили, я всегда говорю, это не моё, взял оттуда. Ну не видел ауру, что тут сделаешь? Может, какие - то каналы забиты, или чакры, не знаю. Да в зеркало пытался смотреть, все без толку. Выход в астрал, для меня вообще, темный лес! Очки какие то обсуждают, темный лес, надо разобраться хоть о чем речь. Зато, правда! Может и времени надо уделить этому. Понимаю, что через очки что то увидеть, не пробовал, но подумаю. Рад буду совету! Я не против, если меня и поучит кто нибудь! Это дело будущего.
    И вообще: человек, утверждающий, что он умный, есть дурак! А человек, который хоть раз в жизни говорил на себя дурак, далеко не дурак, потому, что осознал! Потерянный человек тот, кто хоть раз не сознался себе в том, что был не прав. пусть хоть в "Подушку"
    Меня осенило еще 2 мысли:

№1
    Ведь человек, гораздо слабее и менее информирован, что происходит в мироздании. Он слабее именно потому, что лишен информации, а это, как известно, самый дорогой продукт в мире. Я бы отдал сотни тычяч за слова, Сегодня не ходи, попадешь в ДТП. (Это пример) Человек лишен всякой информации, и правдивой в том числе. А не потому ли от нас и скрывают информацию, что мы, зная это, можем их просто их уничтожить. Я предполагаю, что именно в физическом теле человек обладает огромным потенциалом, можем им сделать больно, а когда умрем, уже изменить ничего не возможно. Именно страх и боязнь, сейчас, лишает нас главного козыря, это физическое тело! Да, оно болеет, но имеет силу. Твари открыто работают тогда, когда человек не догадывается! Если же, человек, изначально лишенный информации стоит на верном пути, это крах паразитам. Пусть это моя гипотеза.
    Вот пример: как то смотрел новости за Украину, еще пару лет назад, меня вдруг накрыла «Ну такая ненависть, передать сложно» Я сквозь зубы сказал: Уроды, ублюдки и не помню что, но ужасно. Еще и подумал, может, отомстят!
    И точно: Утром, звонок, пришел мужчина, и сказал, что ночью в Ваш гараж въехала машина. Вот представьте:
    Гаражный кооператив, там всех гаражей около 1600 шт, стоят по длинным кварталам! Ну знаете! И вот, один мужик, видимо всю ночь пил, и решил покататься по этим кварталам! Ну надо же, из 1600 гаражей, пострадал именно мой, под №428. Свою иномарку разбил средне! Ворота вогнулись внутрь, слетели петли, и задело даже крыло 2106, просто стояла старенькая! Да! Он погасил деньгами, Случайность? Не знаю, может быть! Но из 1600 гаражей и десятка кварталов? Это «Необъявленная война», и видимо я их сильно «Укусил», сделал им больно! Что же тогда они так разволновались? Решили запугать, да не на того нарвались. Я разгадал их тактику.
    Потом, когда моя ярость увеличилась, они заткнулись! Другого объяснения нет. Слышал от боевого товарища, что когда человек переходит на войну, ему помогают и светлые, в пределах возможности. Ну получается так! Если бы у них была возможность, они не допустили моей статьи!
    Мысль №2:

Вот смотрите, что написано в том же христианстве! Будь спокойным, когда тебе делают гадость, не в коем случае не гневи, ударили, подставь другую щеку. Если Бог любит, то именно его и наказывает! Это именно «Увод от действительности» моё мнение, вот как раз, надо и делать, все наоборот! Надо жить не по заповедям, а по своему доброму сердцу, но в случае опасности, можем и не только проклинать, но и врагов, до полного уничтожения! Именно так и поступает МодЭнерго в книге: Борьба с гадами» Его пытали, жгли огнем, предлагали переходить на их сторону, обещали все блага, он остался, предан своему народу!
    С проклятиями, матом, я до конца не разобрался, не могу утверждать точно! Но что - то в этом есть!
    По логике, этот Бог, что нас уничтожает, и есть начальник паразитической системы. Страшно, однако, воевать с Богом, но приходишь к мысли, это не наш Бог, и его надо гнать остуда, с нашей земли. Поверьте, мне самому не доходит само понятие, войны с Богом, становится жутко. Но, если это перефразировать в захватчика с другой цевилизации, уже не так жутко. А если представить, что наш Бог другой, Бог солнца, Каловрат, тогда и любовь к нему просыпается! Ну скажите, что это не так!
    Мне очень не понравилось на некоторых постах за войну с инопланетянами. Да поймите же, наконец, есть и нордическая раса пришельцев, не причиняющее нам ничего плохого. Забудьте за слово инопланетяне! Пожалуйста! Вот тут, могут наказать, и будут правы. Чтобы не ошибиться, называйте просто НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МОИМИ врагами. А если обращаетесь в неизвестность, то же говорите: ВСЕ, КТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМИ ВРАГАМИ!
    Забыл так же написать за правила создания мыслеформ. Мне подсказали быть точнее.
    Главнее правило, стараться не применять слова со словом "НЕТ". Например: Я не хочу что то.... Нужно говорить "Запрещаю"
    Допустим, Не боюсь, - я смелый, и такого много. Желательно говорить только "Утвердительное" . Например, "Негатив, неприкосновенно.
    Эти слова даже пишутся слитно, и являются собственной единицей! Космос, тонкий план, гораздо лучше понимает "ДА", чем "Нет"
    Токарева, в своих лекциях даже говорила, что тонкий план иногда без мата не понимает, бездельники. (Она реальный "контактер) А теперь о перечислении и точности! Конечно, лучше перечислять, к примеру: От Чертей, от дьявола, от бесов, и т.д. чтобы ни один гад не нашел лазейку. Вроде, можно и сказать и одним словом6 снять все негативные программы. Как тут быть? По моему мнению, если есть возможность, то перечислять, но одно общее, должно быть вставлено. Допустим: От всех негативных программ, где бы они не находились, и в частности, уже перечисляешь: От Чертей, от дьявола, от бесов, и т.д Но... есть важное: нельзя, чтобы МФ была слишком длинной, и короткой! Можно сказать хочу чего то, без наворотов, но это не сработает! Да и вообще, "хочу" редко получается. Добивайтесь всё сами. Здесь, не все так просто! Иногда срабатывает обратный эффект "перехочешь" есть и такое!

Это будет добавлено в общую книгу! Вот когда редактировать старое, если новее идет! Если бы я редактировал, то и через год бы только выложил. Не зря есть поговорка с юмором: Нет ничего более постоянного, чем времянка! Так уж еще раз извините за орфографию! Умный меня поймет.
    По видам атак, именно боевых, во сне допишу, позже, и так же выложу. Чтобы не было путаницы, именно новое, дописанное, чтобы не искать там, будет здесь! А там, в книге, кто читает впервые, само встретится! Я совсем забыл за контактный ступор, установки решетки, сканирование и снятие потенциала! и т.д.

Последнее редактирование: 26 май 2019
  9. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    В этом то и его слава, ценность, щит и достоинство... в то что слаб и мало информирован. Сильных, информированных форм жизни много, человек же уникален своей ранимой Душой по всей необьятной вселенной.)

10. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Так, с таким настроем, Вы далеко не уйдёте... не пустят.)

11. Adele

Adele ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    Аа, теперь это были инопланетяне? :spiteful:

Odin нравится это.
  12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Видно пришла пора избавляться от ненависти и злости в себе, эти проводники и служат невежеству и привлекают в вашу жизнь разные не нужные вам испытания. Выходить важно на более чистый и эффективный уровень взаимодействия с миром, но чувства, мысли и особенно исходящие требуют дисциплинированности, чтобы, не гасить собственный потенциал, кормя собой невежество с которым соприкасаетесь, это тормозит расширение сознания до новых горизонтов восприятия, Бова.

PS Если вас беспокоит флуд в теме просите модераторов почистить тему. Но на мой взляд, сейчас все хорошо развивается.)

Mirra нравится это.
  13. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Это опечатка, проблемы с орфографией! уже переправил!
    Но там и нетрудно догадаться, "Кто не является моими врагами" Это же очевидно!
    В любом случае благодарю! Хорошо, когда другой читает и подсказывает!

Последнее редактирование: 26 май 2019
    Mirra нравится это.
  14. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    То художественное произведение. "На заказ". ))... Смотри хорошо. А лучьше не смотри.)) ... Свои делай.

15. Adele

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    :scare:

Mirra нравится это.
  16. Adele

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    Бова, где можно конкретно по снам почитать?

17. Adele

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    А вы умейте распаковывать :spiteful:

Odin нравится это.
  18. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Если читали начало, там ссылки на Видео НЛО, и Тайны сновидений.

Odin и Adele нравится это.
  19. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    С уважением..

Odin нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Мир без Дьявола не будет иметь ощущаемых очертаний... как свет без тьмы, как музыка без слушателя, как книга без читателя...

Поделиться этой страницей