Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Практика.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем neuron, 7 май 2019.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.022
    Баллы:
    93
    Нарастающее с каждым годом утончение энергетики планеты, ввиду вхождения ее в новые космические циклы эволюции, кто не способен ее ассимилировать в себе (душе) по достижению определенной "критической массы" утончения, тот подлежит смещению в область соответствующую текущему состоянию ( не факт что эти не готовые души смогут остаться в новом обновленном пространстве Земли в будущем), эти процессы ускоряются и будут нарастать с каждым годом. Поэтому процессы, которые сейчас идут на планете можно назвать разделением человечества по светотени.

2. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Атаман Максюта, А если еще знать.. что равновесие тела удерживается мозжечком, и знать как развивать мозжечок..до уровня..сакарального равновесия..то да..это уже практика..может возникнуть..)

3. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.. и Да.. и Нет.
    Скажу так, - у меня не то что предпосылки были, был опыт.
    Расскажу насколько можно детальней опыт пребывания в Мире Света.

Итак, когда на вылете из тоннеля человек попадает в совершенно Новую Область для себя, отличную от Астральных Фракталов Мирового Духа.

Он созерцает Радость исходящую отовсюду, остановку Времени, бесконечное Пространство вокруг себя, и в самой Вышине, в полнейшей Тишине он видит не сказуемое Сияющее Нечто. Всепривлекающее, беззвучный Зов..

Мирриады живых существ степенно приближаются к этому Светилу, приближался и я.
    В момент, когда активные лучи света захватили моё существо.. начался полёт вверх, со скоростью ещё большей чем перемещения по Астралу.
    Будучи молодым и задорным мне это только понравилось..
    Но .. через .. мгновений несколько скорость весьма и весьма стала нарастающей неизбежностью..
    Свет был "почвой" для полёта и сила притяжения не прекращалась ни на миг..

В какой то момент мысль страха перед этой мощью сбивает меня с ног и вместо полёта я кубарем покатился в этом потоке.
    Дело в том, что интенсивность света не спадала, а только всё быстрее и быстрее набирала мощь.

Практически остановившись я начал ощущать как Свет пронизывая всего меня насквозь продолжал увеличивать скорость наталкиваясь на мои блоки и зажимы.
    Спрятаться и убежать было некуда, и свет начал чистить всё моё существо.
    Он меня тянул к себе, но мои "грехи" не пускал..,, "обидеться" на Свет не получалось, я Знал что Он Идеален!

"Грехи" повисли тяжелейшими гирями и в таком потоке приносили невыразимые страдания, а скорость всё нарастала и нарастала!!
    Все мои грехи были в Истории моей личной Жизни.., а Я и есть вся моя Жизнь..

Я попытался своей силой воли "сжечь" грехи, но этого было недостаточно, тогда я обратился к своему Уму...
    И тут то я понял, на моё умничество Вселенная тут же отвечала новым способом давления..
    То же происходило с рядом летящими, мы начали обмениваться данными, но и на это Вселенная отвечала ещё более изощрённым давлением..

И тут у меня происходит Озарение..,, - "Чем Мудрей и Сильней Человечество, - тем Мудрей и Сильней Истина,, чем Больше Мы Познаём - тем Непостижимее становится это Нечто!!"

Между тем Скорость нарастала и нарастала, обезумев от страданий я пал там же на колени, и возопил к Иисусу Христу.
    И в окружающем безмолвии возник тихий голос, - "Не держись ни за что, не хватайся ни за что, делай отдачу.., забудь обо всём вообще,, думай только об отдаче. .. Если ты хочешь получить Всё, - ты должен Всё отдать!!!!"

Тут я понял, что Поток разотрёт меня в пыль, и что настоящая Смерть не на Земле, а здесь.

Под напором скорости и страданий .. отдача удивительно легко пошла..,, и в какой то момент меня отстрелило от самого себя..
    Вот это был Полёт - Парение, чистый опыт, чистое наслаждение, с каждым "взмахом" скорость возрастала, но приносила истинное чувство Радости, Совершенства, и Бесконечности.

.. Я был готов улететь вместе со всеми, был заодно вместе со всеми и с самой Бесконечностью..
    В этот момент я сумел остановиться в этом потоке и обернуться.. - Какая Красота и Совершенство и Удивительное Чудо Жизнь!!!
    И тут прямо перед взором пролетает в картинках вся моя жизнь, как бы напоследок..

В одной картинке было видение Семьи, и я сознал, что будучи 19 летним - исчезну навсегда.
    Поток продолжал нарастать и уже снова начали появляться грубые вибрации, внутренний голос продолжал говорить об отдаче.
    Но я уже не слушал его..,, сила намерения потянула меня на Землю...я готов был даже погибнуть..

Однако несмотря на своё Сверх Могущество, Вселенная поддалась.. и я мгновенно очнулся на постели, но с ощущениями всё той же скорости внутри себя.

Вскочив я побежал включить свет в комнате, он не включался.., побежал на кухню, не включался и там..
    Боковым зрением я увидел как что то движется за спиной,,, - тут же вскочив на табуретку и развернувшись я увидел двигающийся ко мне красно-оранжевый Шар .. размером чуть более баскетбольного мяча.

Дыхание перехватило, волосы встали дыбом, и я уже был готов потерять сознание от страха, - как внутренний голос устыдил меня сказав, -"Ты только что побывал в Мире Света, чего бояться, -уничтожь его!"
    И вспомнив о сердцебиении внутри груди белоснежного света я прыгнул на него ногой вперёд..

Тут я просыпаюсь ещё раз,, .. в комнате горит ночник, а внутренний голос сообщает тихим, спокойным голосом, что путешествие во внутренний мир закончилось..

Nad благодарю вас, вы мне позволили совершить перепросмотр ещё раз, - Вот перед чем я благоговею!
    Остальное - поиски объяснения самому себе, так что же со мной произошло на самом деле тогда??
    Ну и на Пути разумеется повстречалось всякое, ... много всякого..

4. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    К равновесию значит всё стремится ?

5. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    А если практика мозжечка уже была проделанна ? Тысячилетиями ...)) ..Всё ещё продолжать практиковать ? Или можно приходить к использованию ?

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.022
    Баллы:
    93
    Да. Все напрягается от этих новых условий и проявляется, проявленное смещается в соответственную область по степени утончения. Границы очерчиваются для новых уже условий, чем были ранее.

7. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Не была. Точнее была проделана..чисто механически(неосознанно)..ровно настолько..чтобы в кусты не рухнуть по дороге в магазин..) А так..чтобы мир вокруг..находился в полном равновесии..это постараться нужно.

8. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    А ты не знал ? Нас действительно готовили , тысячилетиями, к этому самому важному моменту эволюции... НЕ рухнуть в кусты по дороге в магазин.))

9. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Конечно... Мы все , вон как стараемся...))..Кто как может...)) Старается...

10. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ну хорошо..) Вернусь проверю..))

Атаман Максюта нравится это.
  11. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Мне нравится. )) Как узоры уравновешиваются...))

12. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Есть два типа искателей, пережившие опыт вроде твоего и мученики, ищущие выход из страданий. Я был в обоих позициях. Чудесный опыт, как и учение могут вполне стать тем самым столбом, к которому привязан осёл. Понимаю что мои слова выглядят жестоко и обесценивают, но то, что я вижу на подобных участках общения, вроде форума выглядит очень скверно. Моя позиция проста, мне без разницы что будет с каждым из вас, у каждого есть одинаковые ресурсы, вы либо пользуетесь ими, либо утопаете в болоте собственных представлений. Мне без разницы на вселенную и её развитие, на мир во всём мире. Есть только два типа искателей, которые хотят окопаться в представлениях и продать их и те, которые любой ценой хотят выбраться из дерьма. Я тоже всего лишь ресурс, который может сократить время поиска, а кто и как будет мной пользоваться мне без разницы, могу позволить быть себе как бесполезным флудером, так и светом в конце тоннеля. Кто что выберет, тот то и получит и это касается не только меня, но и любого участника, любой человек, это ресурс, а как им пользоваться решает конкретно искатель. Мой путь без веры, только факты, он абсолютно категоричен и не допускает ни каких если и объяснить я могу абсолютно всё, продукт свобода. Мой мотив прост, я когда то сам был в заднице и не прочь бы иметь в то время наставника, коим сейчас могу быть.

Последнее редактирование: 24 май 2019
    neuron нравится это.
  13. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..да. Есть заметный результат..)

14. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    .тогда далее..палка мысленно делится еще на два условных центра. Это центр равновесия правой половины(от главного центра до края). и левая половина палки тоже. итого три центра.. один главный и два второстепенных..) Второстепенные центры равновесия..это точки приложения и отдачи силы..)

15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.809
    Баллы:
    93
    А сколько хороших книжек пожгли, чтобы читали эти, которых вдруг много стало...

16. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Да, подстройка под каждого , берёт время. Но с опытом, всё быстрей и быстрей.

Но опять же, у меня работает. Может потому что по профессии полу психолог.))

17. Odin

Симпатии:
    36.809
    Баллы:
    93
    Если держать палку, то конец у неё только один...

Знакомый нравится это.
  18. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..как стоб. это палка с одним концом..)

Odin нравится это.
  19. Odin

Симпатии: