Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Наверное, это зависит от самого тролля. Насколько он способен к рефлексии вообще. Тогда дело тут не в способе познания, а в человеке.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    Мне нравится ваша ответстственная позиция которую вы демонстрируете часто. Чтобы нить не терялась можно попробовать поупражнять мысль на откладывании общения но не по вопросам разговора, а по вибрации взаимодействий если это конечно доступно, низковибрационные, конечно не оставят четкого отпечатка на полотне мысли, поэтому для такого упражнения важно повышать вибрации в общении, тогда к ним возвращаться будет просто вспомнив на каком потенциале вибраций взаимодействий остановились, а сам потенциал быстро тогда восстановит в памяти весь процесс, и время тогда не теряется совсем, ибо это мгновенный процесс восстановления "пройденного пути" при должной практике.

3. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Спасибо). Комплимент от вас имеет значение n-ной степени. ))
    Полагаете? А психология утверждает, что наиболее сильные следы оставляет как раз то, что представляло угрозу. Дабы в следующий раз встретить её вовсеоружии.
    Хотя в некоторых случаях срабатывает защитный механизм и стирает опасное, если оно не закончилось, а продолжает травмировать.
    Повышать за счёт чего? Самодисциплины?

Аюдажник и Mirra нравится это.
  4. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Я не знаю,что сказать по этому поводу так,чтобы Вы меня поняли без обиды.Начнем с дома хоть это и материальное понимание,но оно важно оказывается в этой жизни.Я убедилась в этом и очень хорошо поняла,что когда он и твой по документам.Я на столько легкомысленно относилась к этому вопросу,что не обращала внимание.И пришлось пожалеть об этом и повазиться с этим вопросом,пока он стал и моим.Сразу все поменялось.
    Приведу пример для понимания.Когда переселенцы с Украины прибыли в наш город,то мы оказывали им всякую помощь.Со многими мы подружились,одной я даже мебель свою отдавала,по скольку мы меняли с ремонтом мебель на новую.Короче ей повезло,но дело не в этом.Она сама пробивная,"подобрала"на помойке одного бомжа,а у него оказалась однакомнатная квартира.Что ж она с ним только не перетерпела,не каждая выдержит,но у нее была цель.Она его отмыла,причесала и вышла за него замуж.И тут объявились родные его,сразу его увидели,что он им оказывается родной.Но не тут то было,соседи оказались активные,они за нее заступились.Он вскорости умер и ей досталась квартира.Много всяких примеров и решать эти проблемы надо вовремя,если они есть.Не обязательно искать бомжа,но любить себя тоже надо.

5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra нравится это.
  6. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Дом очень важен. Это так.
    Помните, мы с Хаосом по этому вопросу спорили? Я говорила, что у меня нет своего дома, и если я сейчас начну жить как левая нога захочет, то останусь на улице. Мол, сначала надо стабилизировать свою социальную жизнь, потом о просветлении думать. Я тогда не очень понимала его. Сейчас я поняла его лучше. Но не важно. Сейчас юридически для меня ситуация иная. Но работает ещё и родительская Программа. Я же с из глубокой сибирской деревни, какие ещё ценности, кроме семьи и дома, в меня там могли вложить?
    Хотя, конечно, в молодости были амбиции, но все сдулись...
    Ну а ситуацию мою вы сами знаете. Я жила с перым мужем, с его родителями, всячески критикуемая свекровью. Поэтому сейчас я наслаждаюсь. )))
    По большому счёту не важно ЧТО, мы во всём материальном живём. Эта та форма реализации Мира, которая нам доступна. Важно КАК ты в этом живёшь.

Mirra нравится это.
  7. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    - Кто же не любит?))

8. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Я ж Вас понимаю,потому и написала,что любить себя тоже надо.Жизнь она переменчивая,сегодня так,а завтра не известно.Подруга моя,в такие ситуации попала,что не каждой справиться.В кредит в пожизненный влезла из за бизнеса,на операцию попала,муж загулял и ушел,теперь будет делить дом.Его другая,уже вещи перетащила(правда она их выкинула),она мне позванила,я была в шоке.Красавица,умница,модная,ну все при ней.Вот что ему еще не хватало?Думаю понимания.

9. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Вы меня поняли,а Ананим обиделась.

10. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Потому что, есть глубинное желание страдать))) Нет ни каких болей, от того, что грязные трубы, каналы и прочее, просто есть глубинный мотив пострадать, причинять себе боль, умереть в мучения и т.д. иных причин нет.

11. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Не ему, Мирра, Мирра, при чем тут он, все, что произошло это её желание, её собственное творение, если посмотреть на эти ситуации, то можно увидеть, что они повторяются, скажем мужик погибает, один, второй, женщина кричит порча, пхехххх нет никакой порчи, есть у неё глубинное желание именно таких исходов)

12. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Хаос. Ну что ж вы не даёте мне по-бабски поболтать?
    Ну, конечно, вы правы по содержанию. Хоть и форма не всем нравится. Но зачем же выдёргивать меня с удобной лавочки? Я беспрестанно думаю о Силе, читая каждый пост, я переворачиваю его с этой позиции... но, сидя на лавке, думаю:"Хоть бы Хаос не видел .. А то ить стыдно". {cat (19)}

Mirra нравится это.
  13. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Это её способ взаимодействия с миром...

Mirra нравится это.
  14. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    А если это Мирре показалось? То это её взаимодействие с миром?
    А я даже не поняла, где я должна была обидеться)

Odin нравится это.
  15. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra и Знакомый нравится это.
  16. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Меня мужчины любят. Мышку серенькую). Потому что я однажды твёрдо поверила в это))).

17. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93

аноним нравится это.
  18. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Нет, это просто мужчины такие попадаются... скоропортящиеся.)

Mirra нравится это.
  19. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Если нет страдания, то и нет и жизни...

20. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Мне кажется это ещё и дело предпочтений. Мне иногдм тоже хочется потролить когото, иногда использовать троля. Но в основном предпочитаю образование по старинке. Найти самому информацию которая интересует.

аноним нравится это.

Поделиться этой страницей