Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Вообщетоия клонил к тому что не существует такого животного, но наверняка конечно не могу утверждать. ))

А кто вас кусает ? Физически ...

Mirra нравится это.
  2. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Ох уж эта истина... )) Как справедливость, живучая зверюшка.

3. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Опять встреваю, чтоб показаться умным , наверное. ))

Говорят в народе "Не делай добра, не получишь зла.".. Помоему это как то связанно с благими намеренниями которые в Ад ведут. Не знаю, не уверен. ))

Mirra нравится это.
  4. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    А зачем стремится понимать действительно таков человек или выделывается ? Разве не чтоб приблизиться к нему в итоге ? А если чтоб держать растояние ? Тогда и общаться с ним нет необходимости. Так я понимаю. В вы как ? ))

Последнее редактирование: 15 май 2019
    Mirra нравится это.
  5. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Ни кто,к слову пришлось,был вопрос ,есть ответ.

6. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Когда человек поймет это ,то меняется.Просто надо жить не вникая в то ,где зло ,а где добро.Главное,что в Душе,а в Душе долна быть любовь и понимание.

7. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Да, согласен , отвечать на вопросы люди любят. Это такой способ прказаться , знающим правильный ответ. Это помните как ? Со школы идёт ещё. У доски не правильно отвнтишь, и бац , двойка и все засмеют, родителей вызовут. А молчать нельзя возле доски, скажут "Чего молчишь ? Говори когда тебя спрашивают!"... Вот и привыкли многие отвечать, чтоб не обидеть учителя и показаться знающим. ))

8. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Не знаю что должно быть в душе. Помоему за это творец ответственный. Не люблю влезать в его дела, он этого не любит. ))

9. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    А если действительно ,знающий?

10. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Оно проявляется в человеке.

11. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Тогда учитель поставит пятёрку, в лучшем случае. И от этого лучьше не станет. Ведь ответ был не ради того чтоб знать, а ради того чтоб ответить. Ну мол не ради себя а чтоб сделать приятно учителю. )

Последнее редактирование: 15 май 2019
    Mirra нравится это.
  12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    Возможно здесь (по ссылке ниже) вы найдете что то для прояснения, там можно и продолжить, только желательно без троллинга, чтобы продуктивно. )

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Соня нравится это.
  13. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Через поведение человека. )) Человек своего рода проводник. Как я это понимаю.

Mirra нравится это.
  14. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Так я ж про свою реальность. У меня зарплата. Понятно, что у всех она имеет свои частности.
    Примитивный реал, может, и утрированно, но я не встречала в нём разговоров о том, о чём мы говорим здесь. Сейчас я убеждённая домоседка ( максимум, с мужем прогуляться по городу или в Москву). Но было время, когда мой круг общения был широк. Включая интеллектуальную университетскую среду. Но разговоров такого уровня там не велось. Студенты стояли на пороге взрослой социальной жизни, а преподаватели, если и намекали, то не встречали понимания.
    Потом круг мамочек, потом сотрудницы... Разговоры все сплошь о маникюре, зарплате, лишнем весе. Возможно, среди них и есть те, кто практикует, участвует в форумах, семинарах... но даже не знаю, кого и заподозрить. Поэтому и говорю "примитив", имея в виду, что бытовуха вокруг. Идёшь сюда, на форум, пообщаться о чакрах, духовном... Но истиная духовность не в общении. В музыке, в природе, в молчании... Вибрации сразу меняются... ощущаешь себя частью Вселенной.
    А в общении - соскальзываешь на уровень манипуры. В итоге думаешь:"Зачем мне это? Каждый всё равно в мире своего опыта." Меня всегда восхищают люди, которые могут общаться и оставаться на высоких вибрациях.
    А то, что в конечном счёте меня (и не только меня) интересует только одна особа, так эта особа и преломляет всех и всё. Поменяй ей очки, и все начнут улыбаться.)
    Пока же она в таких очках, когда люди вокруг психуют).

Mirra, Arctic Hare и Атаман Максюта нравится это.
  15. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Ок, гляну, но пока не смогу что-либо вдумчиво почитать. Ближайшие 4 дня на работе.

16. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Поделюсь ещё одним наблюдением)).
    Троллинг помогает увидеть возможности эго-ума. Он силён тем, что всё присходящее не имеет для троллящего особой важности. Тогда как троллируемый уязвим - его трогают за то, что важно.
    Так вот роль тролля помогает увидеть изворотливость эго-ума во всей его красе. В жизни эта изворотливость далеко не всегда рефлексируема самим субъектом и принимается за истину.

17. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Благодарю вас за откровение. Это редко встречается на форуме. Так мне кажется.

Мне ваше состояние очень знакомо. Рутина, конечно даёт некую стабильность, хотябы даже ту же видимость стабильности. Хотя , как мне кажеться , осознанное стремление поддерживать стабильность это не совсем человеческое. Более институционное чем человеческое. Социуму важна стабильность, поэтому люди и выносят мозг тем кто выражает свою индивтдкальность.

Мне очень помогло найти своё творческое начало, которре я блокировал неосознавая этого. Как только дал творчеству выражение, прявилось вдохновениет- Вдознул нового. А там и стало всё понятно зачем подлерживаю рутину. Чтоб дать себе возможность творчески самоввражаться. Ибо пока голодный, на творчество не тянет. А вот когда бытовуха налаженна, это другое дело.

Сегодня такач ситуация что начал строить бизнесс на своём творчестве. Прошлый опыт , очень кстати приходится. Может и вам попробовать некий хобби найти ? Лишнюю энергию на хобби легче выпускать, с толком для себя, нежели на других. ))

аноним нравится это.
  18. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Здесь с вами не соглашусь. Поведение троля илюзорно. Это лишь кажеться что троллинг чтото полезное даёт. На самом деле, с моих же наблюдений, в итоге приходишь к осознанию что с тролем ничего нового , полезного для себя не узнал. Потому как реальность же не изменилась. Так а смысл тогда учится чемуто если в итоге результат ноль ?

Заметил что лучьше даже тот же ютуб посмотреть на интересующую тему.

Mirra нравится это.
  19. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    У меня есть то, что вдохновляет. Это дом и семья. Которая ревнует меня к форуму )). Меня что первый муж к форуму ревновал, что теперешний ))).
    На самом деле выискиваю крохи времени, чтобы участвовать здесь. Его тупо не хватает. Пока в лифте с 16 этажа еду, в очереди в магазине стою. Пока дети на работе гуляют. А если дома нахожусь и лезу в форум, то испываю потом чувство вины. Ведь дома всегда есть дела. Иногда мне кажется, что именно это и рождает негатив к форуму: ну я время уделила, а тут опять как пластинка заезженная. Полуосознанное такое поведение поспорить, поругаться и уйти. Вина точит. Потому что либо ты общаешься непрерывно, либо никак. Растяжённость разговора во времени теряет его нить.

20. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Пусть всем будет хорошо.

аноним нравится это.

Поделиться этой страницей