Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.040
    Баллы:
    93
    Нарабатывают люди магнетизм астральный, заглатывает он обычно крепко, коли проводники омрачены, то усиливает эти омраченности в людях и как вирус лезет во все щели где можно в направлении других людей, поэтому многие Мастера предостерегают от таких путешествий, ибо войдя туда и укрепив в нем проводники, предварительно их не очистив, попадает человек туда по полной, душа его попадает в рабство астрала заигравшись в казалось бы безобидные игры, коиу это выгодно, понятно, разным голодным духам, лярвам, а то и вполне земным колдунам, стоящим за вроде бы безобидными и даже часто культурными фигурами. Вот и к нам на форум явился такой коллективный прецедент и тихой сапой делает свое тонкое дело, люди вовлеченные в это, кроме сознательных конечно манипуляторов, часто не понимают происходящего, вот как этим людям по сути жертвам астрала, помочь осознать, куда они попали, а затем создать достойную среду в рамках форума для их реабилитации. Вот в чем вопрос.

Mirra и Амита нравится это.
  2. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Я поняла, о чём это...
    Но что за дело они делают?

3. Аюдажник

Симпатии:
    21.040
    Баллы:
    93
    Вот мы и пытаемся разобраться, что кроме личных преференций они могут принести миру в эволюционном смысле, это могло бы снять многие проблемные моменты и не только здесь.

4. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    А "мы" - это кто? У вас создана комиссия?
    И каковы критерии?
    Мне правда интересно, я не ёрничаю. Хотя, конечно, неправильно этот разговор вести публично.
    Я не особо вникаю в то, что они делают, но то, что я вижу, никак меня не пугает.
    Я думаю, они просто задели лично вас.

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.040
    Баллы:
    93
    Ну мы это я и Мирра. Это как Россия особо не вникала в дела Украины, а потом раз, целая Украина враг России. И вроде никого до этого не пугали, а вот просмотрели. Понимаете аналогию? Поэтому мы здесь не о себе думаем а о тех людях, что здесь живут и будут жить, о среде форума и ее состоянии, чтобы не пустили ее астрально под откос. Уж поверьте, не на словах знаю как это бывает.

Азис и Mirra нравится это.
  6. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Не думаю, что мы можем так сказать: "Россия не вникала в дела Украины". Мы не политические аналитики - мы, может, и не вникали. Хотя тенденция была налицо уже давно даже для гипополитичных граждан. А на уровне гос управления украинские процессы всегда были в фокусе внимания России.

В чём я реально не сомневаюсь, это в том, что наше эго способно раздувать масштабы собственной угрозы и глобализировать.
    Как человек гибкий, убеждалась несметное количество раз, как заклятые враги вдруг преображаются. Хотя, казалось когда-то, что они враги человечества. Совсем недавно я хотела убить Замича.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Думаю, люди, само собой, преследуют свои цели. Как и любой из нас. Их общность очевидна, но, по-моему, они просто используют площадку. И при этом просто как-то угрожают Вашему эго-сознанию. Я видела где-то подтрунивание, намёки в ваш адрес.

Не сердитесь, я просто высказала своё мнение. Мы все здесь такие.

Азис нравится это.
  7. Аюдажник

Симпатии:
    21.040
    Баллы:
    93
    К вашей возможно радости, ваш покорный слуга уже не имеет права на раздувание своего эго как либо ибо это стало не позволительной и даже вполне смертельной роскошью в условиях коих нахожусь. Исходя из этого, надеюсь вы поймете что мои действия имеют совершенно иные мотивации нежели вы увидели.)

Азис нравится это.
  8. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Вопрос к сказанному только один: почему это должно вызывать мою радость?

9. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    :dance::give_heart:

Mirra нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    21.040
    Баллы:
    93
    Ну что не такой эгоист как вы подумали.)

Mirra и Азис нравится это.
  11. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Я вообще не подумала про эгоиста.
    Эгоизм и эгоцентризм - это не одно и то же. Можно спасать мир во славу своему эгу.

Азис, Mirra и Аюдажник нравится это.
  12. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
  13. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
  14. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    "Случилась это в советское время.
    Обычный санаторий Академии наук, заполненный сотрудниками средней руки — процедуры, прогулки, сплетни - в общем, скука смертная. И тут прошёл слух — должен приехать академик! Событие! В означенный день любопытные действительно увидели, как подъехала машина, из которой вышел солидный седовласый мужчина. Симпатичный. За ним семенила невзрачная пожилая женщина — жена. Стали они в санатории отдыхать и лечиться.
    Супруга знаменитости постоянно суетилась вокруг мужа, заботилась. Тот принимал все заботы с усталой благосклонностью. А в столовой посадили их рядом с молодой симпатичной дамой. Дама несколько дней оценивала обстановку. Оценила — и пошла в атаку. Ведь академик, это же такой шанс, да и зачем ему рядом такая серенькая старушка? И постепенно (барышня была грамотна и коварна) начал завязываться роман. Уже и гуляют вместе, и на лавочках сидят, и т.д., ..в общем, любовь не на шутку.
    И когда уже стало всё ясно, жена не выдержала и пошла выяснять отношения с захватчицей. Просто подошла к ней и спросила, очень вежливо: «Скажите пожалуйста, зачем вам мой муж?»
    В ответ — куча трескучих фраз о любви, свободе, судьбе и пр.
    Пожилая женщина не унималась: «Но ведь знаете, он очень больной человек. За ним нужен постоянный уход, к тому же он должен соблюдать строгую диету, это всё не каждая женщина выдержит».
    Молодая развеселилась — неужели непонятно, что на зарплату академика можно организовать великолепный платный уход, вовсе не обязательно при этом превращаться в такое умученное заботами существо, как её собеседница.
    Пожилая дама несколько секунд непонимающе смотрела на нахальную молодку, а потом спокойно сказала: «Понимаю. Но дело в том, что академик — я»."

Азис и Arctic Hare нравится это.
  15. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

Азис нравится это.
  16. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    На форуме есть юристы?

Азис нравится это.
  17. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Ну вы и оптимистка!..) Бедолаги в основном..пострадавшие по жизни..от действий всяких книжных гур)

Последнее редактирование: 6 май 2019
    Азис нравится это.
  18. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    :ahaha:

Азис нравится это.
  19. Азис

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Mirra, мне очень понравилось:give_heart: Жаль, что можно поставить только один лайк:)

Mirra нравится это.
  20. Азис

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    аноним, я тоже оптимист:give_heart: В отличие от сон_змеи_220, думаю, хоть один юрист мог бы запросто затесаться на наш форум:)
    Сама я не юрист, но по работе очень плотно пересекалась с юридическими вопросами, поэтому ориентируюсь некоторым образом в этой области:), могла бы попытаться хоть как-то Вам помочь , но я в Украине, наверное, это Вам не подойдёт:)

Поделиться этой страницей