1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Духовные беседы

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем fred, 25 май 2017.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Понимаю Вас ))). Смысл- в отсутствии смысла ))).

2. mihail

mihail ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    686
    Баллы:
    73
    ...кажись случайных людей здесь нет...бывает мимо не пройдёшь....благодарю брат за совет.

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Все обратим на благо людей, проявляющееся или уйдет или трансформируется в более светлые формы, весь мир на испытании и форум не исключение.

Mirra и mihail нравится это.
  4. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Чой то против хумуса то??? Ничего не дрянь- вкусняшка-

5. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, спасибо за внимание персональное конечно))
    Но я надеялся, что вы придёте и поможете

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.

Мне то чего помогать?? Я то как раз устойчивый. И теперь у меня никто ничего не способен отнять.
    Ибо и отнимать то нечего, а уж чем себя на Планете занять я и сам сумею догадаться.
    Буду всегда рад вашим подсказкам кстати.

Однако вашей технике дыхания я лично бы разрешил существовать, но только под вашим личным контролем!
    Упс,, следить ведь надо, соблюдать и наблюдать, а если ученик не один а Два?
    А если три? Четыре??

Вся ваша лёгкость тут же обратится в слежение ..
    И не надо ля-ля, что Все кто возьмётся достигнет результатов.
    Уже на многих форумах писалось, что Не Хотят люди просветленья никакого.
    Хотят жить здесь, рожать детей, выращивать "огурцы" и наслаждаться жизнью данной.

Но за внимание спасибо, я это всегда ценю.
    Поддену вас?
    Мне это "просветленье" уже ненавистным становится, люди до того заездили это благородное состояние, что меня тошнить начинает от этих тем.

Вспомните слова "Дона Хуана".., - "только горшок с трещиной" стремится стать Человеком Знания.
    Нормального Ученика нужно заманивать на Путь хитростью и всякими уловками Духа.
    Ибо какой нормальный Человек откажется от благополучия Своей Жизни взамен иллюзорной перспективы стать .. может быть.. Человеком Знания.

Mirra нравится это.
  6. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    То же согласен.Да впринципе со всеми согласен.Но форум называется просветление.Я пришел соприкоснуться с другим миром,совсем с другим.А здесь люди не насладились еще этим.Это неплохо,когда тебе хорошо.В этом мире или не в этом.Но я о пробуждении.И многое,почти все на форуме не о пробуждении.О чем угодно,только не о нем.Филосовский клуб и воспоминание о делах минувших.Да от Хаоса что то такое услышал и то мизерную часть.И я его понимаю.Это монолит сдвинуть очень нелегко,да и не надо.Так что пускай будет так как есть.Люди приходят пообщаться.Отметить себя в пространстве.И я благодарен форуму,что мне отвели в нем какое то место.И я могу под пристальным вниманием модераторов что то ляпнуть.Хочется ведь сказать.Ребята я есть,вот он я.Я плохой,плохой потому что похвалиться нечем.А на плохого как и на хорошего обратят внимание.
    А кто то скажет,смотрите какой я умный,рассудительный,кто то- а я тонкий изысканный,а кто то- а я могу целить,кто то-а я в астрал выходить,или ушами шевелить.Это нормально.Эгу надо выделяться.В жизни не безопасно,а тут самое то.
    А знания все равно ты воспримешь через призьму ума.И чем вы умней,тем дальше отдалитесь от истины.Да и не догнать истину,она всегда в движении.Опять я отвлекся.А в практике,это недозволительно.Надо постоянно бдеть.А как тут бдеть?Когда форум.Надо с него слезать и дела делать.Пойду слушать космос.Хотя зачем идти он уже и всегда звучит.

mihail, Mirra и neuron нравится это.
  7. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Фред простите нас сердечно, пополнили мы ваш блог своими настроениями)))

mihail и Mirra нравится это.
  8. semen

semen ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Вы меня конечно извините, но будучи умнее просто уступите!усмерите уже гордыню...вам больше откроется ,поверьте!

Mirra нравится это.
  9. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Извиняю, проявляйтесь.) Я величина маленькая, поэтому умнее не получится.) Если невежеству уступать, то мы в нем утонем, поверьте.

Mirra нравится это.
  10. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..взглядом со стороны..заметно, что Хаос..никаких учеников и не принимает, просто делится своим опытом...в юморной форме.
    Даже два падавана..это уже непомерная обуза и ответсвенность, и недайбох три-четыре..) А еще недайбох падаваны в интернете. В интернете..можно только потрендить.или рассказать, или посоветовать, но научить чему нибудь ..вряд ли.

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    neuron нравится это.
  11. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    Вчера, в праздник Евдокии в нашей библиотеке был День православной книги. В конце был фильм о Серафиме Саровском. Какой был человек духовный на нашей земле. Воссиял Духом. Многому учиться надо у него. Близок к йоге.
    Ссылки:

Житие
    Вики

Пророчества

Mirra нравится это.
  12. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    Вот, кстати, Серафим Саровский об Ананда:
    Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжании Духа Святого Божьего»
    «Пост же, и бдение, и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело суть средства для стяжания Святого Духа Божьего.

Mirra нравится это.
  13. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    mihail и Mirra нравится это.
  14. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..Форум достаточно грустен..по сути. Можно сидеть и грустить, чем не дело. Не лучше не хуже ..всего остального..)

15. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Предлагаю администрации еще раз рассмотреть технический вопрос упрощенного модераторства для авторов темы в определенных вами разделах, для этого, во первых, тогда автор темы, сам сможет следить за чистотой в теме, удалять флуд, выделять из темы сообщения в другую созданную для этого тему, во вторых, это упростит задачи модераторов форума.

16. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Ваша тема..из топа ..уже два или три дня как ушла, в забытие.. потому что нафих никому ненужна...без обсуждений..и флуда(это факт).. Люди заходят читают и пишут..туда где есть жизнь..)
    Сейчас жизнь..есть здесь.

17. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Убить живой форум.. нудняком..это не сложно..)

18. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Рамира, с этим котом хоть кто помягчеет.Ну просто слов нет,как настроение меняется.

19. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Откровений настоящих нехватает.
    Бомбы для сознания.Чтобы неделю потом ходил под впечатлением,как от романа Война и Мир.

Mirra нравится это.
  20. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Лучше Крейцерова Соната..)

Поделиться этой страницей