1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Духовные беседы

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем fred, 25 май 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.433
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Эхи хорошо, хорошо, блин меня просто претттт хехххххххх АЙ не могу. Все все, ладно вы очень часто упоминает подобный мистический опыт и наверное не честно мне просто смеяться....хорошо, смотрите есть ум, ум у человека, пространство ума. И есть некое состояние....между сном и бодрствованием. В медитации так же достигается подобное состояние, при определённых тренировках. Некто Радуга назвал это состояние фазой. Ну как не назови, в этом состоянии активная подкорка тормозится, и возникает весьма странное состояние. Состояние когда ум моделирует модели мира, эхи и я и думаю змей, да думаю любой кто серьёзно занимался медитацией и т.д. может описать вам такие состояния вау. Эхи и я вам могу рассказать об абсолютной бездне...где исчезает все и как некто меня от туда вытащил, как и о поцелуе ангела, могу рассказать о пространстве где исчезает время, о небесах в астрале, даже о том месте где могут показать всю судьбу на эту жизнь Пхеххххх разные ой не буду ругаться...о полётах в пространства где задыхаешься от красоты. А теперь поговорите с Сумираном, он от этого ушёл, как и любой кто стал ....адвайтой, просто развернулся и ушёл. Хорошо скажу то, что вы и так подозревает....это все моделирование, моделирование мира в особых состояниях ума и ничего более. Как бы это не было....разочаровывающе. Но врать самому себе, не дело, это просто надо пройти, не держать, отвязаться и отпустить. Ладно неприятно все это слушать, почти как Рамире о том, что её бог фигня)))

2. mihail

mihail ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    686
    Баллы:
    73
    Напишу как вижу...Да аналогом кришны служит бог,любой.кришна суть радость,воплощение.жив не смотря ни на что.эта риенкарнация говорит живи и радуйся....в нашей традиции это води харавод и радуйся пой свою песнь.Да в сердце кришна как радость,довольство или счастье.был в ашрамах кришны...
    васудева тот кто всегда рядом отец кришны,он в сердце каждого существа....Отец,небесный....
    ps. простите за орфографию неграмотен

Mirra и Odin нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.573
    Баллы:
    93
    Это вообще не важно.)

4. Haos26

Симпатии:
    6.433
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Нейрон...это для вас пост, Будда именно с этим боролся под своим баобабом, там даже целая история как он проходил эту дребедень. И поймите я вам не враг говоря все это, разбивая мир, кто-то не готов, наш ангелок огненный пхеххх будет очевидно долго держаться за эти прекрасные иллюзии. Знаете я вам могу рассказать как умер и после смерти попал на голоку вриндавана, видел невероятной красоты траву и цветы, как говорил с кришной.... Мррррррррр, час чуть соберусь как два года жил между двумя мирами иииии подобную абсолютную фигню. Вот все это к вам не имеет отношение, к вашему просветлению никакого. Всё эти я был в красоте, видел тот мир и вернулся сюда и теперь ....там что то забыть не могу. Все это модели, модели встроенные вашим умом, пусть не поверхностный, пусть, с долей астральный проекций. Эхи к сожалению пока человек не наиграется в эти игры....он будет за них держаться... Я уже рассказывал историю про ученика и учителя.?

Последнее редактирование: 14 мар 2019
    mihail нравится это.
  5. mihail

Симпатии:
    686
    Баллы:
    73
    Тот кто всегда рядом....Нау...делай что должен...плач или смех все твое в этом игры..Васудева бог с тобой и в горести и в радости....написал как написал

Последнее редактирование: 14 мар 2019
  6. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Бог- не фигня. Ваша сила- от Него идёт. Опять Рамиру приплели...

7. mihail

Симпатии:
    686
    Баллы:
    73
    Да.Будет приятно послушать из ваших уст ещё раз

8. mihail

Симпатии:
    686
    Баллы:
    73
    источник познаний? для всех.ну скажите.откуда ваша жизнь и сила в вашем понимании ....много раз писали но не от вас.....интересно то что пережили именно вы...вики не надо ...просто скажите от себя иногда вы можете....

Mirra нравится это.
  9. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Да уж.А то муть какая то прет на форуме.Игры ума.Правда красиво обставленные.

10. Haos26

Симпатии:
    6.433
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Там один ищущий нашёл гуру и давай ему говорить--вот типа я знаю надо бога услышать в медитации.
    Учитель покивал да..да иди в пещеру. Прошло лет 10 опять ученик приходит к гуре, вот слышу Бог со мной говорит учит, но мало этого я должен его увидеть.
    Ещё 10 лет прошло, приходит, - да вижу, теперь господь со мной, он говорит, стоит, танцует, открывает мне тайны вселенной, показывает бесконечность, там что вы ещё видете, что вам союзник показывает? Вот все это и показывает и много чего,- теперь я сам гуря, а вы фигня.
    Ну учитель покивал - да да, ты свят...сам бог с тобой говорит, наставляет - кто я в сравнении никто.
    Гордый новый гуря уходит....проходит ещё 10 лет.
    Возвращается к гуру опять ученик на лице смятение, тревога.
    Ну гуря его спрашивает...- типа в чем дело, что такое - тебе же открыты все тайны, ты видишь небеса, бог с тобой.

-Да, да кивает ученик все так, но учитель, мастер не даёт мне покоя один вопрос.

Какой?

А не херня ли все это?

Пхеххххх гуря рассмеялся - так искренне весело рассмеялся.. от души - ну вот теперь ты готов) ) думаете о чем эта притча?

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    mihail нравится это.
  11. Haos26

Симпатии:
    6.433
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    А весна....Рамира, весна вас не берет? Пхехххххх вы прелесть

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    Mirra и mihail нравится это.
  12. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я с вами согласен.Но ваша система подойдет далеко не всем.Не буду вдаваться в теорию,но там шесть фаз.И ваша систеиа подходит,кто уже на третьей фазе,а остальным еще надо потрудиться.Вот вы уже в этом воплощении пришли более менее уже подготовленным.К стате,этому парню,что стихи пишет ваша система подойдет,он уже на третьей фазе.А так дыши не дыши,если клетки организма не готовы и всячески сопративляются принятию Шакти,то дыши,не дыши.Но это мое мнение,извините.

13. mihail

Симпатии:
    686
    Баллы:
    73
    ...всегда помни опалке над головой....всё понял и опять свист...хорошая притча ,помню её.....каждый раз.....ежели думаю как ученик,повод упасть....
    Думаю просто не теряйте способность улыбнуться как бы не было тяжко...И помни твои родные хотят тебе счастья и улыбки....как бы не было грустно живи и дари улыбку близким...тихие игры...

Mirra нравится это.
  14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Нда, разделение по светотени идет полным ходом, и впереди всех сегодня силы что направляют Хаоса, ловко манипулируют через него смыслами, перенаправляют естественные потоки людей доверившихся ей. Осторожнее друзья с этим человеком, похоже это сознательный сотрудник этой рядящейся в светлые одежды силы, берегите себя от нее. Не шучу здесь. Но не могу пройти мимо, не предупредив вас. Зато проявляется она ну и вы на ее фоне и это хорошо.

15. Haos26

Симпатии:
    6.433
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ну вот опять о тяжести....ну вот зачем она вам? Нравится страдать)) ) нет я понимаю, что иногда так увлечься можно, но пхеххххх. Нет её....все пошёл час хумусом пичкать начнут...хаххх дрянь редкостная за месяц из ушей лезет и ни чу... А вы страдание)))

16. Haos26

Симпатии:
    6.433
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Р
    И я вас люблю))) не волнуйтесь сейчас Силы рейрихов отомстят в виде весьма симпатичной..девушки майора с прям таки огромной тарелкой хумуса

17. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Многие враги приходят со словами любви на устах, друзья научитесь различать маски, которые одевают люди, которые не ведают что творят.

18. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Не раз писала- лень повторять- уж не обессутьте ))).

19. mihail

Симпатии:
    686
    Баллы:
    73
    ...нет моя суть не страдание,в этом ошибаетесь...нет не понимаете....не дрянь есть возможность Всех родных славлю....когда горесть поминаю.

Mirra нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Проявляйтесь, сейчас ваше время, не сомневайтесь за вами пристально наблюдают.

Поделиться этой страницей