Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Я поняла,что Вы еще молодой.Направление придет,когда это все надоест и обязательно должно появиться то ,что Вас заинтересует,это точно.Просто идет внутренний поиск,не осознаете этого.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.123
    Баллы:
    93
    Да я не парюсь, знаю вес вашей веры. )

3. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Угу, просто недавно статью писал на эту тему))))) Смотрите тело, центры, энергетика это единая система, в обычной жизни -просто не хватает (пусть будет энергии), что бы их открыть. Как бы это сказать, во всем теле, его клеточках, да собственно как и в его более тонких частях, сидят различные идеи, представления (если хотите назовите это подсознанием), только включите в это понятие не некую непонятную зону. невесть где, а все, в том числе и свое тело. В обычном состоянии человек это не ощущает, ему кажется, что все в порядке и вроде тело свободное и зажимов нет, вообщем все ок

Sol и Мираж нравится это.
  4. Mirra

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Житейское все,а здесь серьезный подход.

5. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Так я серьезно.Вы пробовали?

6. Mirra

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Haos26, Житейское это все.

7. Mirra

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Агни Йогу?У меня нет столько смелости,это для сильных.

Мантра нравится это.
  8. Sol

Sol ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    88
    Haos26, а статью где можно почитать?

9. Sol

Sol ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    88
    Если и молодой, то в плане духовного развития или самореализации, а так мне уже за 50.
    И лет с 20 много чего изучал и пробовал. Уже очень многое меня интересовало.
    Но вот снизошло на меня что то года три назад. И теперь мне тут делать нечего.

Как в анекдоте: поймал мужик золотую рыбку, а она говорит - отпусти меня и я исполню твоё желание.
    Мужик говорит: хочу, чтоб у меня всё было.
    А она : -"Мужик, у тебя уже ВСЁ БЫЛО!"

Вот в другой теме советуют присоединиться к человеку, которому что то интересно; или строить свои миры...
    А я не понимаю - зачем? Я уже все что хотел отстроил. Просто сидеть бы в тишине вечно

Mirra нравится это.
  10. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Таки продолжим, возьмем сердечный центр (не потому, что это правильно, возможно более правильно брать и другой), просто проще, берете и перемещаете центр дыхания в грудь, но и этого не достаточно, начните вдыхать все вокруг, зелень, траву, ветер, облака, солнце, энергетику людей, вообщем, что сможете то и вдыхайте, часа по 2- 3 в день. Потихоньку ваше дыхание измениться и станет постоянно находиться в груди

11. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Да причем здесь агнийога?Радость всю вместить?Вы же о радости писали,а с йгой сам автор пускай разбирается,сам вляпался,сам пусть распутывает.

Mirra нравится это.
  12. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    На -яндексе- Тихие беседы на грани реальности канал))) Так вот, все это нужно, что бы пробудить у вас дыхание энергетикой, когда вместе с физикой начнет дышать и энергетика, вы сами почувствуете как произойдут изменения в груди, как она раскроется, как только это произойдет, сразу начнут открываться и другие центры, в частности в голове, в частности ваше дыхание легко переместиться туда, надо просто продышать, в том числе энергетикой все блоки, как откроется центр в голове, сразу энергетика развернется, центры как таковые пропадут, образуется один большой канал, от верха до низа

Sol нравится это.
  13. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Пхахххх, что все? вы? неужели))

14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.123
    Баллы:
    93
    ничего то вы не поняли, не вляпался автор а рад что идет этим путем и что он близок его сердцу, это будет точнее. )))

Мантра нравится это.
  15. Mirra

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Так про Агни Йогуи идет разговор.

Мантра нравится это.
  16. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Впрочем это далеко не все, ваша энергетика начнет дышать в такт вашему физическому дыханию, а дальше, дальше вы проснетесь, описать иными словами - это невозможно, вот вы спали, а тут бац и проснулись))) Проснется не что-то в вас, или еще где, то, не в груди, голове или попе, проснется ваш ток, то что принято называть душой ( ну или я назвал Силой) . Вы, то что вы есть, то что проснется оно везде, всюду, протекает сквозь вас. Пхеххххх более полное, я бы сказал некая квинтэссенция полноты и несмотря на это имеющее свою особую грань...вашу, то чем вы являетесь изначально и чем отличаетесь от иных. Тогда все перейдет в иную фазу.

Sol нравится это.
  17. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А,ну пордон.АгниЙога вроде в другой теме.Здесь больше о радосте,радостной радосте.

Mirra нравится это.
  18. Mirra

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Так сидите.

19. Mirra

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    :ahaha:
    Так у нас и форум просветление.

Мантра нравится это.
  20. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Хммммм и вот тогда, когда этот ток побежит по вам, наступит второй этап, вы просто будете давать ему течь, легко, в голове, шее, сердце, продыхивая энергетикой ..если вздумает застрять. К слову этот ток не просто течет, это пхехххххх как амбросия, одно его прикосновение ввергает в море удовольствия, от физики, от каждой клетки физики, до всего остального, как патока, льется при этом полностью расслабляя, все, голову, шею, грудь, да, дойдет до груди и вы уведите в каком железном каркасе идей и сопротивления пребывали все это время, сопротивления в костях в каждой клеточке...сопротивления блаженству и самому себе. И вот тогда выстроится все, все мысли...они будут течь именно туда куда нужно вам, вы войдете в некий поток без посторонних зацепок в виде идей, любых, о боге, агни йоге, рейрихе, сияющей и иной бездне, покойников летающих вокруг, президента и даже Соловьева на вгтрк)))) Вы увидите свой поток...то, что является реальностью именно для вас, вот сейчас в моменте. И как ваша сила....душа, все вокруг вас меняет, подстраивая все вокруг под ваше самовыражение, под то что есть вы сами. Пхеххххххххх вообщем кайф не слабый, охренительный, это не радость в обычном понимании и не удовольствие, это не свежесть и не легкость, это даже не оргазм. Плотное блаженство.

Sol нравится это.

Поделиться этой страницей