1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Духовные беседы

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем fred, 25 май 2017.

1. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    То что вы сейчас сказали, может быть по вашему и красиво, но не умно. То что вы соизволили нам озвучить, другими, нормальными словами выглядит как полнейший абсурд:
    " МАГНЕТИЗМЫ совокупности установленных норм и правил, соблюдение которых необходимо для поддержания космического порядка и вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу БЕЗУПРЕЧНО ТОЧНЫ.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    давно вышел из условностей "нормальности" и "умности"коей вы живете, так что даже спорить не буду. )

3. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Я тоже в своё время уходил от условностей и нормальности этого мира, но по необходимости, для спасения отчизны Сказано ведь "не убий", а приходилось убивать и спасать итр. Для вас это пустые слова, а для меня они пропитаны кровью, и моей в том числе. Поэтому у меня к словам особое отношение. Слово может убить а может ранить, - для меня не пустой звук.
    А вы уходите от условностей ради собственной выгоды.
    Я мог бы точно также разговаривать как вы, даже ещё красивее, но за пышностью фраз не забывая смысл. А вы забываете.
    Значит вы отметаете все условности этого мира и если надо соврать, убить ради собственной выгоды, то вы это сделаете?!!! Вы это сами только что сказали.

4. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Это лишь ваши домыслы, основанные на ваших личных представлениях о другом человеке. Ну Господь вам судья!
    Пока вы как личность манипулируете смыслами, то с вами не о чем говорить и отвечать на ваши манипуляционные вопросы тем более, по причине видения возможных векторов в которых может направиться дальнейшее общение с вами, измените подход к собеседнику, не переходите на личность собеседника включая намеки вопросами (что вы пока сделать не силах, что подтверждает почти каждый ваш пост), говорите о мыслях высказываемых собеседником, и как вы видите их в том или ином свете, но не о личности что высказывает эти мысли и мы с вами найдем общий язык общения. Если вы этого не можете, не в силах или не хотите делать, изменить форму общения, то я вам ничем не могу помочь для продолжения нашего общения.

5. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    А это вы о ком и о чём говорили? Поясните пожалуйста.

6. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Аюдажник, да мне тоже надоело, так как вы в союственном глазу и бревна не видите. А голословные ваши обиды уже достали.

7. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    о индивидуальности не обусловленной личностными алгоритмами ввиду их неактуальности в жизни. Предлагаю для более глубокого уяснения сего просмотреть тему на форуме,

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

8. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Голословность вам видна ввиду личностного восприятия собеседника, как и видение того что он не видит "бревен в собственном глазу". Вы не демонстрируете силу воспринимать собеседника безличностно, внеличностно, об этом говорит ваш каждый пост, отсутствие этой силы очень срезает острие внимания так личностно-воспринимающего другого человека, более того говорит о недисциплинированности мышления с которой такая личность пока не может справится, более того сей аспект ей просто не актуален. Надоело, достали..., не говоря уже о переходах на личность и грубостях в отношении собеседника это все недисциплинированность, прежде всего в энергетическом смысле, расточительность, которая ясно видна тем людям, кто осознает значение этой дисциплины в восприятии чего или кого либо в смысле этого самого вышеупомянутого острия внимания, когда фокус его прочен благодаря внутренней дисциплине. Надеюсь понятно изложил. )

9. Skif

Skif ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    А вы часом не троль,..подумалось мне..)))

10. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Агрессивный какой то..

11. semen

semen ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Спасибо вам за эти слова,как я вас понимаю!!!!

12. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Skif, а вот мне подумалось, что вы флудом занимаетесь. А поскольку ваши бездоказательные обдумывания не соответствуют мужскому роду, а присутствуют только в женском трёпе, то я вас назову просто - флудилка вы. Вы не скиф, вы флудилка. И будете таковой, пока не выучите наизусть:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

13. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Аюдажник, вы тоже флудилка. И будете таковой пока не заучите правила поведения на форуме.

14. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Ну всем раздал ..хооошо)))

Аюдажник нравится это.
  15. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Банально да, прям как обидившийся ребенок.

16. Sneachta

Sneachta ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.699
    Баллы:
    88
    "Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
    На многих форумах даблпост ..." ... Как Дамблдор ... Звучит) даблпост от Дамблодора) эх, Гарри, Гарри)
    "Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
    На многих форумах даблпост
    ..." ... Как Дамблдор ... Звучит) даблпост от Дамблодора) эх, Гарри, Гарри)
    " Оффтоп" - это жаргонная аббревиатура. Её в презентном кейзе надо толковать как "дальше некуда". В строгом толковании английское "off-topic" надо понимать — "говори, да не заговаривайся", а то ... отмодерируют ...за милую ( :give_heart: ) душу... :mosking:

Последнее редактирование: 13 мар 2019
  17. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    Об этом все религии и философии, в том числе советская идеология, кстати. Воспитание и образование.
    Задача духовного развития - проявить в себе аспекты Духа: Сат-Чит-Ананда. Духовность и святость.
    Чтоб работала Ананда нужно совершенное тело. Физическое, мир чувств и высокая нравственность. То есть вы должны развивать себя физически, развивать, культивировать высокие чувства, добродетели - быть высоконравственным.
    Аспект Чит - знание, мудрость. Познание истин, философия, психология. Изучение литературы.
    Аспект Сат - сильная воля, навыки, умения, что приводик к святости поведения.
    Так если кратко. А если подробно, то нужен целый курс лекций и томов 10 ПСС.

Mirra нравится это.
  18. fred

Топик Стартер

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    Хорошо сказал Иисус: "Широки врата, ведущие в погибель и узок путь к спасению". И в советское время и сейчас человек мог выбрать заниматься хорошим и полезным, а не дурным, развивать себя, совершенствоваться. Не следовать тупо толпе, но быть не от мира сего, хотя и жить в мире.

Mirra и Аюдажник нравится это.
  19. fred

Топик Стартер

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    уже отвечал много раз. Аспекты Духа - Сат-Чит-Ананда. От этого духовность и святость.
    Проявление Ананда в вас - ощущения Блаженства. Духовное счастье.
    Чит - интуиция, постижение истин.
    Сат - божественная воля. Святость поведения, мудрость принимаемых решений.

Mirra нравится это.
  20. fred

Топик Стартер

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    Если говорить о продуктах питания, то сейчас изобилие дерьма. Органические продукты в дефиците. Даже в большем, чем это было в советское время. Сегодня стало труднее качественно питаться.

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей