1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Духовные беседы

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем fred, 25 май 2017.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    "Духовность является тонкой или нематериальной по своей природе, то трудно определить с уверенностью, кто является Духовным учителем или Гуру. Гуру очень отличается от учителя или проповедника. Он является маяком духовного света в нашем мире,"

Мантра и Здеся нравится это.
  2. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Многое. Я вас сейчас научу. Вернее учится этому вы будете сами, если захотите. А я вам покажу азы изучения чужого письма. Причём без почерковедческой экспертизы. Только на логике построения письма.
    Возьмём сообщения того же Аюдажа, как характерного представителя "энергетического письменного вампиризма". Далеко ходить не будем и возьмём для примера сообщения Аюдажа на этой же странице:
    Очень интересно читать сообщения не привязанные к какому то конкретному лицу. Интересно тем, что в этих сообщениях чел высказывает свои мысли про себя же. Это у него идёт изнутра, подспутно, подсознательно.
    И так как же видит сам себя Аюдаж:
    - привязанным к собственной личности, и своей значимости, КУКЛОЙ :
    а также он представляет себя:
    А по моему Аюдаж ведает что творить. Он неважный психолог, но азы психологии проходил, поэтому все его слова в собщениях подобраны подсознательно таким образом, чтобы вызывать агрессию у того к кому они обращены, а Аюдаж от предвкушения этой агрессии получает удовольствие. Характерным примером этого поведения является картина "Казаки пишут письмо турецкому султану". Реакции читача ещё нет, так как письмо не прочитано, но у писателя уже буря эмоций, ну просто шквал эмоций. И он, от предполагаемого сюжета прочтения его письма, получает ни с чем не сравнимое удовольствие.
    Поэтому я не согласен с последним утверждением Аюдажа, он ведает что творит.
    Ах да, я забыл, он же утверждает что пишет обо мне. Так опять же не согласуется с его напускной благопристойностью. Ну как же, он же соизволил меня уже с утра простить. Давайте посмотрим как он это сделал. Чего проще, простил и простил. Ан нет. Это же Аюдаж. Он же актер, пером по бумаге (образно говоря) и тут прослеживается целая гамма чувств.
    Как вальяжно Аюдаж меня простил, даже не так, а вот так: "милостиво соизволил меня простить".
    "поэтому прощаю вас сегодня" - что означает, не прощение нет, а попытку простить. Но это же невозможно, в принципе, чтобы Аюдаж кого то простил, поэтому он продолжает свои обвинения:
    Можно и другие его посты анализировать с тем же успехом. Я не говорю, что он дурак. Нет. Аюдаж достаточно умён. Но весь его ум направлен на получение удовольствий на ниве выяснения отношений. Поэтому я и сравниваю с Булгаковским Шариковым. Одного поля ягода.
    А с вами я приостанавливаю свою переписку потому, что эта Аюдажник появляется там, всегда, где вы, и как клоп сосёт из меня энергию как кровь.
    Зачем мне это надо?

Мантра нравится это.
  3. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    "Человек считается святым, когда его или ее духовный уровень составляет 70% или выше."
    " Святой – значит Божий. Это тот, в ком действует, производит Свою работу Бог. В высшем смысле это тот, в ком, как говорят Священное Писание и Предание, “изобразился” Бог."

Мантра и Здеся нравится это.
  4. Skif

Skif ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Вам нравится общаться друг с другом..))))
    И это хорошо ..результат будет позже...))
    ..любите врагов ваших..(они учителя наши)...своими провокациями и прямыми действиями помогают нам поднимать наши глубинные заначки наружу..кажется что все избавился от чего то , но нет появляется такой вот уситель и вывернет тебя наизнанку ..)))

Мантра и Mirra нравится это.
  5. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Стоит вам поблагодарить друг друга за проделанную работу..)))

Мантра нравится это.
  6. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Кто светел тот и свят..

Мантра нравится это.
  7. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Вам самой то не смешно от этих процентовок. Святой человек или нет устанавливает "Святая" церковь на "Вселенском соборе" как кому понравится. Это аналогично Горбачёву дали премию за мир. Какой мир. Да чтоб эта шпионка продажная Райка в гробу тыщу раз перевернулась.
    Точно также и церковь устанавливает кличку тот святой, а этот не святой...
    И причём здесь духовный уровень?

Mirra нравится это.
  8. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    В этой фразе я вижу,что Вам этого не надо.Есть один момент и я в этом сегодня убедилась по сну,Ваша Душа хотела проникнуть в нашу квартиру,но не удалось.Видимо у нас стоит хорошая защита.Очень ясно Вас увидела.О чем это говорит?.У Вас очень сильный Дух.Стоит ли обращать внимание,кто что пишет и к кому направлены слова?Я единственное скажу,что Вы не уступаете друг другу по энергетике и по силе Духа.Это точно,не зря я Вас назвала на форуме сильными личностями.Есть и другие,но на данный момент идет разговор о Вас двоих.Я очень хорошо чувствую людей и даже,как пишут.И я думаю,что здесь все не обделены этим пониманием.Редко кто соглашается с кем то,у каждого свое понимание и развитие в Духовном.Честно,я Вас уважаю!

Здеся нравится это.
  9. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Какой уровень у кошки?

Здеся нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Человек же не бегает и не кричит,что Вы все грешники один я святой,люди определяют и идут к этому человеку за блогословением и помощью.Выявляется святой по его делам.

Мантра нравится это.
  11. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    А к чему эти проповеди. Я знаю, что в идеале должно быть так как вы сейчас написали.
    Зто идеал к нему надо стремится. Согласен.

12. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Думаю, святые не предпологали что их причислят к этому статусу ...скорее были бы против этого..
    Чем больше света, тем больше открывается недостатков ..но для людей с их обычными недостатками тот кто избавился от них, кажется верхом совершенства..
    Только светоносец видит их еше больше в себе , поскольку чем ярче свет тем четче видны детали..))

13. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Чтобы не застаивалась энергия на форуме.

Здеся нравится это.
  14. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    От людей никуда не денешься,хочешь не хочешь ,причислят.Важно то ,что как сам человек к этому относится.

Мантра, Здеся и Skif нравится это.
  15. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Ну это совсем другое дело. То что определяют люди святость, - это же совсем другое дело. Тут святость проходит через нужность людям, необходимость служения людям. Тем более тут процентовка неуместна. Вы извините, что я пристал с этой процентовкой. Она как то вошла в дисонанс с вашим образом.
    Ведь у меня в голове тоже создан ваш образ. Он не соответствует вашему аватару. Он построен на ваших словах в постах и соответствует вашему образу мышления.

16. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Мы женщины бываем разные,даже на фото,так что образ мой обманчивым может оказаться.Как и Ваш у меня,потому, увидев Вас во сне, это всего лишь созданный образ.

Здеся нравится это.
  17. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Да

18. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Духовный...? Как то не задумывался над этим.
    Это же человеческое понятие. А у человека, чел всегда выше других особей планеты. Хоть в чём то но выше. Ели не найдёт в чём, то придумает новое понятие. Духовный уровень. Вообще, что он обозначает. Какую планку нужно перепрыгнуть, чтобы достичь этого уровня. Если у Иисуса был очень высокий духовный уровень, то за что его тогда повесили. За тело - это понятно. Вернее за грехи нашего тела.
    Поскольку мы в духовных беседах, то я задаю этот вопрос всем присутствующим.
    По вашему мнению, за что повесили Иисуса.

Mirra нравится это.
  19. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Чтобы не застаивалась энергия я задаю вопрос: По вашему мнению за что повесили Иисуса.
    Только я вас умоляю, не повторяйте каноническую муру о принятии всех грехов на себя. Как в это можно верить.

Mirra нравится это.
  20. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Тем вы и прекрасны и любимы, что вы не только внешне но и внутренне отличаетесь от нас мужиков.

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей