Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    На дивишниках можно тогда подрабатывать.

2. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    на ..эзотерических девишниках..))

3. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Шоу балет Братья Будденные.

4. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    очень креативно..)

5. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra нравится это.
  6. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Рамира, разрешите пригласить вас на наш танец.

Mirra и сон_змеи_220 нравится это.
  7. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Ладно,извините меня,что было меня сегодня много.Несло,ну позволил.Все.
    Люблю всех.

Mirra и Аюдажник нравится это.
  8. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Хех конечно, я же свою статью капипостю, предложили пописать...будет будет

Odin и сон_змеи_220 нравится это.
  9. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Дураков не может быть мало...) (в хорошем смысле)
    Там..так закон работаетет.."я один умный, а все вокруг дураки"...поэтому дураков много.. вокруг. Но и один дурак тоже.. это много. Три дурака..это очень много..)

Последнее редактирование: 5 мар 2019
  10. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.221
    Баллы:
    93
    Слава Богу! Интересно же узнать что нас ждёт дальше...)

11. Blic

Blic ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    53
    Так что
    Так мне повезло!? Я уже в Сочи...ах да --- костюмчик с отливом...но пойдет ли мне? Я разгильдяй по натуре...
    А вот пение на два голоса --- здесь уступаю --- что один что другой ,,как две головы --- удивительно, но не красиво

12. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Продолжим наши тихие беседы. Эту статью я посвящаю энергетике. Да, да не удивляйтесь поговорим о ставших такими популярными чакрах энергиях и прочих прочих странных вещах. Первое что хотелось бы сделать это уйти от шаблонов, от тех названий который больше ассоциируются с современными шарлатанами нежели с серьезным исследованием, поэтому буду называть эти явления просто энергоцентрами.

Продолжим наше течение дальше. Что стоит об этом знать, прежде всего то, что пока сам человек не примет решение, что они у него открыты.....этого не произойдет. Вот такие странные дела, можно десятилетиями практиковать различные практики, что-то там себе представлять и все в пустую. Почему? Ответ прост, вы сами решаете открыты они у вас или нет.

Открываются же данные центры по средствам дыхания, именно дыхание самый легкий путь войти в контакт со своей энергетикой. Проблема ведь в том, что часто человеку просто не хватает энергии, что бы центры открылись и тут на помощь нам придет дыхание. Не нужно придумывать, просто начните дышать в сердечный центр, переорентируйте свое дыхание из живота в сердце.
    Одновременно вдыхайте все вокруг- жизнь, эмоции, красоту. Пройдет не так много времени как сердце откроется, а затем откроется и центр в голове. А вот дальше, дальше произойдет то, о чем редко пишут, внутри откроется огромный канал, канал частью которого станет и физическое тело от волос на макушке до пяточек внизу. С вашим физическим дыханием проснется и дыхание иного типа, дыхание энергетикой.

Зачем же все это надо? И тут ответ прост затем, что бы пройти дальше, в то, что называется пробуждением души. Которая просыпается в целом, будучи сама полной. Пробуждаясь она начинает течь в человеке, от шеи, проникая мягко в ее снование, касаясь центра удовольствий в голове, затем так же мягко опускаясь в сердце, по дороге проходя по каждому нервному окончанию в теле. Даруя невероятную расслабленность и блаженство, преодолевая сопротивление идей, которые летают тут же не касаясь вас.

А в чем же смысл жизни спросит особо пытливый читатель, как устроен мир?

И тут я скажу Странный вопрос и очень весёлый...какое имеет отношение этот вопрос к реальности? Этот вопрос он как бы сказать не о том. Тут стоит посмотреть с иной позиции, позиции просветленного. А что с этой позиции? А с нее вы жизнь этого мира, его суть, ваш ток-душа, наполняет этот мир. Этот мир, назовите его богом если нравится. Наполняете именно вы, ваша душа, она и есть правило, жизнь, полнота, этого мира, его сердце, она его и меняет. Можно этим быть..или не быть и задавать вопрос...а как устроен мир?

Sol и Mirra нравится это.
  13. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Совершенно верно.Только надо знать ,как дышать.Этот секрет я открыла для себя.Много говориться о дыхании и я уверено,что каждый испытал на себе.

14. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Haos26, Кто знает,тот скажет,что очень ценная информация.Но Вы знаете намного больше,но то что написали и то хорошо.

15. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Мрррррррр все просто любая медитация, любое движение есть лишь не сопротивление своему току току который течет в человеке. Любые образы ...сияющая бесконечность, некий астрал, учителя, девушки, ангелы....лишь образы ума в пробивающемся к человеку потоке его собственного истока (либо силы, либо души) который за всем этим. Просто не сопротивляться этому течению, которое как амброзия чистого блаженства течет в человеке, в этом суть любой медитации и любой практике, вот тут сейчас это течет по человеку. Все остальное страхи, неуверенность, желание достичь неких результатов (скажем увидеть бога, либо огонь разжечь, либо слиться с чем-то) это всего лишь сопротивление, своей истинной природе.
    Стоит лишь убрать сопротивление и все начнет приходить в баланс, в баланс на всех уровнях, в том числе и в медитации и в уме. И тогда за пределами образов вы почувствуете то чем являетесь, как этот ток, амброзия, чистого блаженства заполняет вас, вашу собственную природу.))) Ваш поток

Последнее редактирование: 9 мар 2019
    Odin нравится это.
  16. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Мррррр Мирра пхеххх дышит энергетика, дыхание воздухом лишь пробуждает дыхание внутри, а как дышать...секреты, секрет не в дыхании, а в том что оно помогает снять сопротивление)))) своему собственному потоку...или силе, ну или душе))

17. Odin

Симпатии:
    37.221
    Баллы:
    93
    А где же Бог в Вашей картине мира?

Аюдажник нравится это.
  18. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Это вы у него спросите)))) наверное он сам должен знать? ХЕЕЕЕхххххххх.
    Да и вообще, а вот вам то какое дело где он? Вот какое он имеет к вам отношение? (если конечно под богом вы не подразумевает мир форм вокруг)

Odin нравится это.
  19. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.455
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Эхиии ладно, ладно это шутка была)))) бог там же где и все прочее, ангелы, святые, черти, девушки и т.д. Лишь часть сопротивления, которое мешает уловить истинную картину, свой ток. То что цепляет голова, то что вводит в беспокойство, создает иллюзии некой духовности, некоего пути в никуда....повод к бесконечным поискам в голове))

20. Odin

Симпатии:
    37.221
    Баллы:
    93
    Он мне Вас и послал...) Но Вы никак не желаете открыться.)

Поделиться этой страницей