1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Духовные беседы

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем fred, 25 май 2017.

1. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Odin, вы смеетесь сэр. Оживатьвместе с давноисчезнувшем и давно существующем только в памяти людской , деятки раз перевранным образом и так далее. Вы с кем Один разговариваете? Это я Один - Здеся.
    Это вы со мной так разговариваете? Или думаете что я поменял свои убеждения за те мгновения, что мы не виделись? Вы что.

2. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Кстати забыл спросить. Просто так для красного словца. А чей это выюор?

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Ведущих нас в будущее.)

4. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Odin, а нас кто то ведёт в будущее?

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.930
    Баллы:
    93
    Будущее в нас, сочетаясь с другими мирами создает прецедент для будущего этих миров, если конечно они не миры будущего. )

Odin нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    В данном Континууме Аюдажник. Не вижу никого боле.)

7. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    А я вот не могу отделаться от этой мысли,что все в гробу оживают.И это Ад и есть.Только есть надежда,что только грешники и только ф.тело.Есть же зомби.Что Вы думаете по этому поводу?

Здеся нравится это.
  8. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Здеся, Любимая песня моей мамы.

9. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Нет, не судите ))). Как раз Вам и поверила- время только в воплощени, а так- его границ нет и можно видеть ушедших. Например- во сне. Душа- это Вы.

10. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Не надо мне такого будущего. Вот такого прецендента мне не надо.
    "ПРЕЦЕДЕ́НТ
    Случай, служащий примером, оправданием для последующих случаев этого же рода."
    Мне нужен случай, мне нужен пример.
    А преНцеНдентов нам всяких там НЕ НАДО. Вы в России живёте, я в Украине. Когда то был великий и могучий Советский Союз. И не наша с вами вина, что он распался. Налетела стая воронов на уже упавшего слона. И давая ещё живое мясо рвать на клочки. Этот себе, а этот хозяину. Растащили по углам. А как же не растащить после таких придурков у власти. Один горбатый с отметиной на лысине преподнёс на блюдечке эту страну с рабами в подарок своей бабе. А баба Райка отвезла права на Союз своему любовнику америкосовскому. И всё, капец Сюзу. Был он нерушимый, а стал разоружимый.
    Вот это преНцеНдент.
    А тут ещё клоун Борька пришёл в власти. Думал плясками да пьянками страну удержать. Да не тут то было. Это вам не Швейцария какая то, спрятавшаяся в горах посреди Европы. Это вам Расея. От Буга и до Тихого, от Ледовитого и до Каспия и Монголии.
    Америкосы те, во время поняли, что без Союза и им крышка. Стимула нет для развития.
    А Россия меж тем встала с колен, благодаря вашему Путейному. И взоры всего мира сейчас на неё. И надежды и чаяния всего мира к ней обращены. По привычке считают америкосов главнейшими из всех главнюков на Земле, но только по привычке.
    Вот такое я вижу будущее.
    А какое может втдеть будущее Аюдаж, да ещё и ник. Кто такой? Что это такое?
    Вот Эдесь и Я. Это понятно. А аюдаж. С этим куда, в сортир. Попу подтереть.
    "Будущее в нас, сочетаясь с другими мирами создает прецедент для будущего этих миров, если конечно они не миры будущего. " Такой мягкий удобный для попы папир, а не слова (папир - это бумага по украински). Что сказал не понятно. Как и непонятна его кликуха.
    С кем спорю на 100 рублей рос., что этот аюдаж как выскочет, как выпрыгнет, как тот чёртёнок из табакерки. И пойдёт меня костерить по всем закоулкам.
    А чё костерить. Своей головой работать надо уметь, а не глупостью выделываться.

11. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    В гробах. Каждый в своём.
    Помните сюжет из библии, как Иисус воскресил Лазаря, несколько дней пролежащего в гробу. С запахом уже. Так это его покрывали полосами материи, пропитанной воском и ещё каким то бальзамом для меньшего гниения. Я не знаком с технологией бальзамирования. Мне оно надо?
    Я о другом. Как то на задании, в индокитае я забоался на деревенское кладбище в горном районе. Так там по местным обычаям, покойника заваливали камнями, чтобы хищники не растащили и всё. Вонь стояла невыносимая.
    Вот бы вам Мирра этот запах услышать, чтобы вы не представляли себе всякие ужасы.
    Вы подумайте своей прекрасной головой, если хотя бы часть за 2000 лет умерших поднимется с могил, то что это будет. Кошмарное перенаселение (шутка). Я даже думать не хочу на эту абсурдную тему.

12. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    До меня сразу не дошло, что это ты меня подколол. Иди с ним сам в его неопределённость.

Odin нравится это.
  13. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Сколько уже случаев знаю,что люди оживают ,ну и естественно не могут вылезти из гроба.Плохо установили что умер, или еще какая причина.Сколько случаев ,уже возле могилы и человек оживает.Но я не за это веду разговор, а что любое тело человека оживает.Почему в Индии сжигают тела?

14. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

можно один раз и навсегда,, спросить вас..?? Как вы справляетесь с убиенными вами??
    Спецназ ГРУ - потенциальные убийцы?!
    .. Это мне сообщил служащий Погран Войск на Кушке,, .. где реально убивали вооружённых вторженцев,,..

15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.930
    Баллы:
    93
    Ну здесь ничего нового нет, тем более в этом пришлось активно прилагать усилия в 90-х, начале нулевых еще будучи гражданином Украины, работать в невидимых средах теневой власти включая и Россию. Пространство для таких надежд и чаяний в таких масштабах готовится не один год и не пять, и еще оно не завершено и до сих пор в работе.
    Пока вы видите, кто то трудится для этого будущего, не для себя трудится, а и в том числе и для Украины.
    Уже сказал о будущем на форуме не раз и не два, вы как то пропустили. )) Проще говоря будущее можно созидать и видеть, когда вы это будущее уже сейчас обрели в себе, в сознании. Кстати это будущее инициировалось в качестве творческого импульса через природное место Силы - гора Аю Даг называется, потому и Аюдажник. )
    Выбирайте выражения сударь, вы всегда их достойны в первую очередь!!! Не забывайте об этом, а то "довыделываетесь" на свою голову.
    Игнор с вас не снимаю, вы еще не принесли свои извинения за свое грязное поведение на форуме в мой адрес, да и похоже сие для вас неактуально.

Последнее редактирование: 7 мар 2019
  16. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    465
    Баллы:
    48
    Каждый знает себе цену.Мы все люди" варимся в одном котле".Сколько было жизней и воплощений у каждой души,что может оказаться что в какой то жизни Вы были с Аюдажником родственниками.Так что лучьше общаться дружелюбно,чтобы не обидеть родственную душу.

Skif и Odin нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    :D

Sneachta нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Мы с Вами не личной переписке состоим, а в публичной. Следовательно может так статься, отвечая на Ваше письмо я могу обращаться совсем не к Вам...

19. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Мёртвые- это иносказание. Воскреснут- выйдут из сна, просветлеют. Бог- в нас, как и Царствие Небесное. Праведники- без эгоизма, душа проявлена.

Odin нравится это.
  20. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Не я начал эту конфронтацию, а вы, Аюдажник. Это не я у вас в игноре, а вы у меня. Вам нужно выбирать не выражения а целые предложения, и внимательно следить за речью.
    Начни с себя, прежде чем учить других. Ваши подначки иной раз так достают, хуже горькой редьки. Вы что по другому общаться не умеете. Ещё раз говорю: Прежде чем спрашивать с других, спроси с себя.
    Вам что холодно или горячо, что спецназ ГРУ готовятся как группа убийц. Кому то надо выполнять эту грязную, неблагодарную и непопулярную работу. Зачем вы этот вопрос задали. Чтобы подкусить меня. Чем?
    Вам спокойно живётся в кругу воспоминаний о тех кому вы съязвили, кого вы ужалили, укусили, кого вы принизили. Наверняка спокойно. Вот и мной убиенные меня не мучают. А чего это они должны меня мучать. Их тела уже сгнили в земле, а в камнях растащены хищниками и червями.
    А меня вы постоянно принижаете. Я же вас не убил. Хотя могу это сделать через астрал. Я вас не пугаю. Я констатирую факт.
    Если я на каждую кусучую блоху буду тратить свой дар, то что от него останется

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей