Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как переносить магнитные бури?

Discussion in 'Профилактика' started by Клевер, Mar 1, 2019.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88

Odin likes this.
  2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Движения - это 1, до дыхания еще не доходил, хватило и того, что вначале человек ускоряет карму, открывает кое что, а потом не закрывает и не замедляет.
    У Вас нет плохих последствий или крайне малозаметно, тк и благой кармы больше, да и попробуйте эту практику преврать, подумайте над тем, почему ее запрещено прерывать? Что за техника такая, которую нельзя прерывать, чтобы не было плохо.
    Ни йога, ни медитация , ни бег - нет предупреждений. Вам самой это не кажется странным?
    Техника была обрезана еще в самом Тибете, теми, кто вывозил ее оттуда. Во все остальные страны дана она уже была усечена.

Mirra likes this.
  3. Mirra

Trophy Points:
    88
    Возможно,с этим не поспоришь.Может каждый предположить по своему.К примеру:Я выбрала вариант 21 раз,есть для духовного развития делать каждое упражнение по 50 раз.Почему урезано?Предположим,что эти 5 упражнений для приближения к Духовному развитию,через очищение.Мы же как ко всему подходим,все и сразу,а здесь серьезный подход.Когда человек будет готов,ему придут и остальные упражнения.Какие я знаю,но говорить не буду.
    Возмем 5 упражнение-оно для пищеварения.Все остальные тоже для чего то.

Odin likes this.
  4. mac

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    "прочитал тут комментарии относительно того, что если бросить то ничего не будет. несколько лет практикую Око. научил с десяток человек которые постоянно практикуют. мой учитель научил с сотню. наш общий опыт показывает, что в 100% бросания или прерывания практики, приводит к неприятностям и потери здоровья. как правило внезапно, на ровном месте. но это только в том случае если упражнения делаются правильно. если техника исполнения не верна тогда ни пользы не будет ни вреда.
    отсутствие отрицательных последствий после резкого бросания Ока, свидетельствуют о неправильности технике."
    "
    Please login or register to view links Please login or register to view links
    Добрый день - такой вопрос : можно ли продолжать заниматся если обнаружили межпоз.грыжу небольшого размера ( две - поясница и нижний грудной отдел), ))"
    "
    Занимался почти год, кроме 6 упражнения, почувствовал себя здоровым и бодрым, стал легко гнуться, но при этом стал мало спать ночью, а днем засыпал... мне это мешало работе - в итоге - бросил. Сначала ничего не изменилось, но через 3 месяца заболел, и болею уже полгода, набрал вес, стала кружиться голова, болят суставы, образовались тромбы, постоянная вялость, выявился гемморой, кожа стала покрываться пятнами, головные боли, спать стало хотеться всегда... Из-за этого потерял работу, потом от меня ушла жена, и вообще пошла невезуха. Короче мрачная картина. Я лечился безуспешно, сейчас понял, что причина была именно в том, что я бросил заниматься. Настроился навсегда!!! Да это зависимость, но меньшая, чем зависимость от бренного тела. Начал заниматься. Все симптомы болезней пропали чуть ли не через 3-4 дня. Надеюсь больше не брошу))) Жизнь сразу стала цветной, удача вернулась, здоровье поправляется, но блин!!! опять не могу долго спать ночью...ложусь в 1ч ночи, просыпаюсь за полчаса до рассвета, хотя всю жизнь был "совой", правда сейчас днем уже не хочется спать, как раньше. СОВЕТ - НЕ БРОСАЙТЕ!!!"
    Вы действительно считаете это Хорошей Практикой?
    И таких Отзывов очень много.
    А ведь далеко не все люди с хорошей кармой.
    Источник тут:
    Please login or register to view links

5. mac

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    КОличество раз здесь играет наименьшую роль.
    Куда Важнее сами упражнения и дыхание.
    Почему урезано?
    Ну сами подумайте.
    Видимо, для того, чтобы как можно больше людей с осознанным Сознанием побыстрее отправилось в топку.
    Чтобы остальными было легче управлять.

6. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Кто же даст рабам в руки Путь к Знанию?)

Mirra and mac like this.
  7. Mirra

Trophy Points:
    88
    Сразу ,думаю надо понять и сделать выбор.А зачем бросать,мы же есть не бросаем,это жизнь.Когда бросаешь,то все возвращается,я пробовала.Но когда хорошо ,лучше.А что может заменить,лекарство?

8. Odin

Trophy Points:
    93
    Пища должна заменить лекарство.

Клевер and Mirra like this.
  9. Mirra

Trophy Points:
    88
    Вы совершенно правы,немного дали и радуйтесь,что хоть это дали.А духовно развиваться надо усилие приложить,вот и урезали.

Odin likes this.
  10. mac

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Не обязательно.
    Хотя бы обычная йога, куда как более гармоничные практики , чем кособокое Око.
    Око это грубо говоря 5% из 100% все равно , что вы качаете только правую кисть.
    ВОт еще последствия:
    "
    Упражнения мне посоветовала знакомая моей мамы, от болей в суставах. Делаю вторую неделю - помогают, и бодрости прибавляют ощутимо. Но когда наткнулась на эту тему - была шокирована, честно говоря. И вот почему - та женщина, которая нахваливала упражнения, забросила их, занялась арабскими танцами, и через некоторое время ей удалили желудок, в связи с раковой опухолью. Всё произошло очень быстро. Возможно, с упражнениями никак и не связано это, но всё же стало не по себе..."

Вот еще:

Странно только, почему у практикующих регулярно обнаруживаются всякие болезни и грыжи, тем более онкология.

И вот:

"
    ТОчно решила бросить. Телосложение стало мужским совершенно!! Талия ушла!!!, плечи шире, руки прокаченные. "Пресак "каменный, мышцы не успевают расслабиться и эти кубики уже никуда не уходят.. Энергия сильная, мужская, никуда не делась. Раздражительность периодически. Наверное эта практика мне не подходит. Больше конечно жаль телосложение, наверное это и правда гимнастика для стариков, когда уже терять нечего."

11. Odin

Trophy Points:
    93
    Человек должен превзойти самого себя. Явить собою плоды того, что было ему даровано от рождения.)

Mirra likes this.
  12. Odin

Trophy Points:
    93
    Проявляется всё ранее скрытое.

Mirra likes this.
  13. mac

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Это ускорение отработки кармы, как и писалось ранее.

Mirra and Odin like this.
  14. Odin

Trophy Points:
    93
    Понимаю.)

15. mac

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Клевер, Добрый день, Скину все же здесь, может кому-то еще пригодится.
    Первый комплекс по утрам хорошая Гармоничная Практика, она выравнивает и понемного затрагивает каждую чакру

Подходит для любого возраста и любого состояния организма. Нет необходимости делать по несколько повторов, достаточно 2-4-6 сколько посчитаете нужным. У нас ее и пенсионеры делают и девушка, занимавшаяся всю жизнь спортом, а потом травмированнная, таким образом поддерживает тонус , и у кого проблемы с переизбытком в каналах.
    Второй комплекс, более тонизирующий и также гармоничной перераспределяющий энергию.

И третий.

Далее уже , конкретно по каналам, более подробное описание и примерно те же асаны , недавно один из форумчан скинул полезно будет Вам почитать: Please login or register to view links
    Тут дублируются асаны из 2 и 3 видео.
    Так что, этого более , чем достаточно + Легкое питание.
    К примеру, как только в тело попадает молочка, тут же начинаются головные боли.
    Выводится на след день и вообще никаких симптомов - так у многих сейчас.
    Потому старайтесь пока такое время питаться овощами, фруктами, зерновыми, бобовыми.
    Травяные чаи.
    И последнее, это рекомендация общего характера, если у Человек начинается непонятного генеза недомогания - общая рекомендация это Медитировать с призакрытыми глазами в тишине минут по 5-15 , ни о чем не думая, тогда Интуиция обостряется и человек сам способен находить решение всех своих симптомов.
    Тк Ваше Высшее Я не допустит смерти преждевременной человека, а интуиция гораздо умнее Любого Врача с любыми докторскими степенями.
    Тем более, что большинство недомоганий начинается на Тонких Планах и психосоматики.

Успехов)

Клевер, Mirra and Odin like this.
  16. Mirra

Trophy Points:
    88
    mac, Я хотела об этом написать,но не стала.Так что я за.Но пока не делаю.

mac and Odin like this.
  17. Odin

Trophy Points:
    93
    Вы сами найдёте всё нужное, а всё ненужное просто "забудется".)

Mirra likes this.
  18. Odin

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links

Mirra likes this.
  19. Odin

Trophy Points:
    93
    Надо по крайней мере делать ширшасану, хотя бы по 5 минут и выкручивать позвоночник во все стороны.)

20. Mirra

Trophy Points:
    88
    У меня столько всего для позвоночника,целая спортивная комната.Начнем с

У нас красивее без ботинок, и легкая ,деревянная конструкция ,заказывали по интернет магазину.Я уже выкладывала на форуме.
    Массажер для спины

Катушки Мишина

Много еще чего.Так что надо заниматься не лениться.А лень она ,впереди нас.

Клевер and Odin like this.

Share This Page