1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Духовные беседы

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем fred, 25 май 2017.

1. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.123
    Баллы:
    93
    Праздники в марте:
    6 - Новолуние
    14 - Евдокия
    21- Полнолуние
    22 - 40 святым.
    Также 2 - родительская суббота - поминовение умерших и 10 марта - прощеное воскресенье

Мантра и Mirra нравится это.
  2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Духовная душа к психологии не относится ))). Об этом и говорю- Вы берёте за основу эго, обусловленность, оно то как раз и идёт в Вашей схеме.

3. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    ПЕРСПЕКТИВЫ БУДУЩЕГО
    Тело может стать открытым сосудом высшей красоты и блаженства, разливая красоту духовного света, который будет истекать, излучаться из него подобно тому, как лампа отражает и рассеивает лучи содержащегося в ней пламени, имея в самом себе красоту духа, радость прозревшего разума, радость жизни и духовное счастье, радость Материи, обращенной в духовное сознание и трепещущей в непрерывном экстазе...
    "Из сообщения Сони"Как же хорошо сказано
    Долгая жизнь в Материальном мире.Если бы еще вечная молодость.

Мантра нравится это.
  4. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    "Если ум беспокоен, невозможно заложить прочную основу для Йоги. Первое, что необходимо, это тишина в уме. Кроме того, растворение личного сознания не составляет первоочередной цели Йоги: первоочередная цель состоит в раскрытии личного сознания более высокому духовному сознанию, а для этого также необходима тишина в уме прежде всего."
    Лучше не сказать.
    "Из сообщения Сони"

Мантра нравится это.
  5. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    "Духовная атмосфера важнее внешних условий; понимая это и создавая свою собственную духовную атмосферу, в которой бы он мог жить и дышать, человек тем самым создает надлежащие условия для своего прогресса."
    Из сообщения Сони.

mihail и Мантра нравится это.
  6. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Ещё с 70 - х годов прошлого века известно, что наше тело практически вечно. Учитывая, что наши клетки организма все полностью меняются за 7 - ми летний цикл. Правда оказывает влияние плохая экология, а также вредные привычки и неправильный образ жизни. Но самое главное - это настрой ума.
    Вот я расчитываю прожить минимум 200 лет, точнее 210. В основе русский 7-летний цикл.

7. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Вот я об этом и говорю,потому мне и понравилось из Сониного сообщения.В Библии,как почитаешь по 900 лет жили,а сейчас редкость-90 лет-120.А кто виноват?Сами мы и виноваты.

Мантра и Здеся нравится это.
  8. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    88
    Немного не въезжаю. Вы серьезно или прикалываетесь?

mihail нравится это.
  9. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.203
    Баллы:
    93
    Там всё очень серьёзно.

Mirra нравится это.
  10. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Хорошо! Констатировали, что сами виноваты, дальше что. Что можете сделать вы Mirra, для себя, чтобы жить как можно дольше. Очень многое.
    Начните с самого простого. Засыпая, повторяйте про себя: Я здорова! Я совершенно здорова! Я абсолютно здорова! С этими мыслями и засыпайте.

11. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Очень хорошая практика.
    Есть такой

12. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Mirra, я не буду даже смотреть этого Макарова, так как у меня своя методика долгожительства. И мне и моей жене больше ничего не надо. В мире столько вешателей лапши на уши, - это раз. Второе, я уверен в своей методике, она отработана не только теоретически, но и практически, и имеет свои результаты. Уже. Так что мне чужого счастья не надо.

Mirra нравится это.
  13. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Все правильно,зачем чужое,когда есть свое.Макарова я вспомнила,когда Вы мне посоветовали проговаривать слова на ночь.У него проговариваешь с задержкой дыхания до 1 мин.20 раз в день.
    "Что можете сделать вы Mirra, для себя, чтобы жить как можно дольше"
    .Вот это,по системе Макарова и много что еще.

14. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Хватит с меня и того, что вы написали про этого Макарова. Я уже могу сделать диагноз. Макаров - ШАРЛАТАН!
    Есть два непреложных правила общения со своим организмом.
    1. Организм не ввоспринимает вопросы, он их пропускает. Он их просто не видит.
    С организмом нужно разговаривать только убеждениями: "Я хочу быть здоровым", или так ещё лучше "Я здоров". Результат должен сказаться в течении 3 - 5 дней. Проведите эксперимент, который я проводил и провожу с собой, подыскивая нужную и эффективную форму для формулировки словесного самовнушения. Неделю проговаривайте одну из словестных формулировок. Не путайте их, одну и ту же в течении недели. Если хотите достичь наибольшего эффекта, то проговаривайте как можно чаще и одну и ту же в течении недели.
    Я не могу сказать, сколько вам надо аффирмаций повторять, для пущей важности. Это вам никто сказать не может. Если вам человек говорит, что нужно 20 раз повторять одно и то же, то лучше всего, отталкиваться от мысли, - это минимум, 20 раз. Чем больше, тем лучше.
    При составлении аффирмаций нет нужды уточнять какой орган болит, это можно делать только в экстренных случаях. Допустим, у вас болит зуб. Вместе со словесной формулировкой "Мой зуб здоров", можно ещё добавить визуализационную картинку. Мне очень помогала чайка над морем. Может вам поможет другая птица, не важно какая.
    "Над седой равниной моря, ветер тучи зазывает.
    Между тучами и морем, гордо реет буревестник,
    Черной молнии подобный.
    То крылом воды касаясь, то стрелой взмывая к тучам,
    Он кричит и тучи слышат радость,
    В гордом крике птицы..."
    (М.Горький "Песнь о буревестнике")
    Представьте себя любой птицей. Представили? И зубы перестали болеть.
    У современной птицы, ни у одной из них нет зубов. Болеть нечему. У вас ведь клюва нет. Вот и нечему болеть.
    2. Вы заметили, что я вам предложил утвердительную формулировку без частицы "НЕ".
    Мой зуб здоров.
    Нельзя организму приказывать с частицей "НЕ, НЕТ" Мозг эти частицы не пропускает, или не видит. Он их просто не видит. И тогда приказ всплывающий в мозгу звучит так "Мой зуб болит" Это вместо продуманного вами "Мой зуб не болит". И так всегда и везде.
    Я здорова, вместо - Я не болею.
    Я красива, вместо - Я не такая уж и уродина.
    Лет 10 назад я проводил эксперимент, с одной своей клиенткой, весьма невзрачной девушкой. В течении месяца, она повторяла про себя такую фразу: "Я НЕ такая уж и НЕкрасивая". Через неделю, после начала эксперимента, на неё стали обращать внимание парни. (Ис её слов и я сам видел). Как в той старой песне:
    "Я гляжу ей в след,
    Ничено в ней нет,
    А я всё гляжу, глаз не отвожу."
    Через 1,5 месяца примерно, она выбрала себе парня и через полгода они поженились. Заметте я написал, что Она выбрала. Именно так. Было из чего выбирать.
    Что сделала с невзрачной девушкой аффирмация: "Я такая уж и красивая".
    Почему так сложно было с ней. До потому, что она была умна. И ей пришлось подбирать текст, обманывающий и её саму перед зеркалом и её мозги.
    И на многих других примерах я сам убедился что предложения с частицей НЕ в аффирмациях недопутимы, так как эта частица не пропускается.
    Mirra, вы девушка умная. Поэтому можете, как и я экспериментировать с аффирмациями. А если будут вопросы, - обращайтесь. С удовольствием отвечу. Удачи вам.

mihail нравится это.
  15. КрДр

Симпатии:
    4.203
    Баллы:
    93
    Как бы тогда не выпали зубы-то совсем... И не выросли перья в ненужных местах.

Mirra нравится это.
  16. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Он тоже разработал свою систему.Боже упаси,чтобы я что то навязывала.
    Да мысль,если она материальна,то все работает,а это на 100%
    На это у меня тоже есть ,что представить с каждой проблемой.Но с чайкой да,класический вариант.

Мантра и Здеся нравится это.
  17. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Есть ещё третье правило ))). Да, убеждениями, но без частицы не- он её тоже не воспринимает ))).

18. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Рамира я об этом уже написал в первых двух правилах. Вы когда будете читать внимательно мои сообщения.

Mirra нравится это.
  19. КрДр

Симпатии:
    4.203
    Баллы:
    93
    Ну да, Высший разум - он же такой тупой, куда ему до нас.

Mirra нравится это.
  20. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Упсс- простите, признаю- инода как до жирафа доходит. Просто уловила противоречие и не поняла-
    Если не не принимает, то получается- как неубедительно- так как со слогом уж ))). "Я такая уж и красивая". Это как- да уж красавица. Если берётся без уж- то, да.

Поделиться этой страницей