Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Россия пригодна ли для жизни и развития?

Discussion in 'Беседка. Давайте обсудим и поговорим' started by Солнечный Лучик, May 21, 2017.

1. Солнечный Лучик

Солнечный Лучик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    я с Вами согласна, идеального места сейчас нет, по крайней мере из того, что видимо нашим глазам и известно нашему уму.
    Но я поражена, что еще сохранилось такое место, как Индия. Однако она многих отпугивает, не каждый сможет понять ее по-настоящему и найти там духовное. У многих тут же вызывает ужас внешний облик. В то время как на Западе всё наоборот.. внешне всё очень даже очень! (я сюда не причисляю Россию), но вот когда хочешь быть ближе к природе и духовно развиваться.. то тут уже сложнее. Но я не говорю, что невозможно.

2. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Trophy Points:
    93
    Солнечный Лучик, мне кажется, в России вполне можно и духовно развиваться, и здоровый образ жизни вести.
    А ещё для меня важен язык... Это же львиная доля моего сознания... как можно остаться без него?

3. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Еще жёсткий климат забыли упомянуть.

Очень часто развитие возникает в результате осознанного преодолевания трудностей, если на развитие смотреть шире. Часто развитие соотносится с пройденной школой. В нормальных школах, учеников всегда ждут испытания, и внешнее давление.. для организации внутренней дисциплины. Порой сложные условия, как-раз и являются поводом для развития. Принять вызов, и искать пути решения различных вопросов..это суть напряжение своих сил , то есть работа. Развитие связанно с работой. (внутренней и внешней)
    Расслабление в Раю..это очень хорошо после работы, а не во время. Напряжение-расслабление. Поблагодарите Россию, что держит Вас в напряжении, после которого, можно будет комфортно расслабится на бережку океана, Но приобретенные(развитые, наработанные) качества..выживания в сложных условиях..всегда останутся, и Вы нигде не пропадёте...)
    Когда будете в "Раю"..у Вас могут спросить аборигены..."В каком полку служили?", а Вы скажете.. Россия.... то произойдет следующее.. аборигены напрягутся, а Вы сможете наконец то расслабиться. Потому что Воля и сила сознания..закаляются какраз не в Раю..)

Last edited: May 22, 2017
    Октис likes this.
  4. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ну да, особенно это чувствуется, когда приедешь из США.

5. LEON-LEON

LEON-LEON ► Странник ✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    8
    За то что 20 млн живут в нищите, за обездолленых стариков, за пьянь, за бездорожье, за обнагдевших толстосумов, за сирот при живых родителях за денег нет но вы держитесь, за димона, за усманова, за кадырова, и наконец за путина, и нет конца этим перечислениям.
    И много решений нашел, предложика хоть одно. Возможно ты для примера построил приют для бездомных. Только не надо ля- ля .
    Что и в рай предлогаешь керзовому сапогу войти? Мало тебе Грузии, Украины, Сирии?
    Похоже ты не видел мир и видиш его из зомбоящика.

6. аноним

Trophy Points:
    93
    Вот давайте только политические агитации устраивать не будем. Избавьте от этого нытья хотя бы на форуме духовных поисков. Для этого есть другие более подходящие места.

7. LEON-LEON

LEON-LEON ► Странник ✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    8
    Если попробовать попытаться открыть глаза, оглянуться вокруг, сняв розовые очки вы называете политикой. Так тому и быть. А духовный поиск это значит ничего не видеть, ни о чем не говорить. Слепо следовать в стаде куда поведут. А где же милосердие, где сочувствие. Аллах в Коране сказал "Промолчавший творящему несправедливость, сам несправедлив и неувидит он садов Фердауси" А мессионеры чем занимались как не агитацией, призыву к справедливости или они просто рассказывали сказки и люди слепо за ними шли не различая. Если хотите Духовность и есть наивысшая форма политики напрвленная на освобождение человека от оков бездуховной слепоты к нравственности духовной. Не пытайтесь затыкать мне рот. Этого права вам ни кто не давал. Ваше дело следить за соответствии переписки теме и соблюдению в прениях корректности. В теме был задан вопрос о возможности занятиями Духовными практиками в России Я так вижу свои невозможности Мой старший сын не послушал меня и не уехал со мной И его убили неполитики и неагитаторы Точно такой же вопрос вы можете задать и автору темы о не месте политики на форуме. Ссылка на Милонова ,да и другого хватает.

8. аноним

Trophy Points:
    93
    Никто в них не пребывает. Я лично боюсь только войны, но пока её нет, не вижу смысла копать окопы. А всё остальное - переживём.
    Лопату в руки, и... в огород.... - к Просветлению. :yes:
    .

9. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    Иосиф Виссарионович..говаривал порой: - ....и засуху победим. Видимо уже тогда намекая..на климатическое оружие..) И Духовный подвиг, Хруща..когда отказался взрывать бомбу в разломе земной..коры, чтобы всё антанту..нафих смыло. Думается был соблазн, но пожалел..не поддался искушению. С тех пор, возможности возросли во много раз. Конечно.. всё остальное переживём.) Чего только не пережили, уже теперь.. пусть попереживает..кто нибудь другой.

10. аноним

Trophy Points:
    93
    Имя Иосифа Виссарионовича напоминает мне о том, что мы ещё хорошо живём....

11. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    Когда нельзя было спекулировать, а то посадят..спекулировали почти все..и воровали.. Ходили по лезвию бритвы, зарабатывая деньги..и развивали этот навык. Поэтому воровать и ходить под статьёй..это неотъемлемая традиция..) какраз со времен.. Виссарионовича..)

12. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    Please login or register to view links В России..очень интересная культура..)

13. аноним

Trophy Points:
    93
    Разве можно сказать, что это культура России? Это культура одного из социумов

14. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    О!..классная тема, где Вы такую нашли?)

15. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    пошутил..)

аноним likes this.
  16. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    Please login or register to view links ..тогда.

17. аноним

Trophy Points:
    93
  18. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    Уважаемый Солнечный лучик, мы рады информировать Вас, что Россия пригодна для духовного развития, более чем можно себе представить..) Для жизни ..неочень пригодна, но для развития..Очень..)

Mirra and аноним like this.
  19. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    кстати .. настроится на эгрегор любой страны..это получить..много энергии. Это как мешочек Земли Матушки..(который давал Силу) у Ильи Муромца..)

20. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    Как Россиянин..имею возможность иметь..отношение..к разным социальным срезам.)
    И даже знавал.. человека который собирал первую ядерную бомбу..правильный был дед...Прости Господи меня Грешного..)

Share This Page