Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как построить мироздание.

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Здеся, 30 янв 2019.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Да и огненные процессы внутренние это и есть активная работа с невежеством, трансмутация энергий низких вибраций в более высокие, это постоянная круглосуточная работа, поэтому какое тут одиночество.) Сопикасаешься с кем то, или в глобальном масштабе, сразу по характеру огня, ритму волн его, раскрывается степень участия в процессе взаимодействия, поэтому, иногда не "стоит тянуть кота за хвост" когда изначально видно к чему придет. А иногда видишь, что нагружаться только лучший выход, так и идешь этим путем, по разному бывает.

Последнее редактирование: 2 фев 2019
    Мантра нравится это.
  2. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Меня сразу внесите в свой реестр вместе с Кузей (это кот), так как мы с Куськой ярые противники вашей лабуды, которую вы печатаете.

3. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    А почему бы вам самому не погрузится в ту среду, где находится сознание вашего собеседника.

Mirra нравится это.
  4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Можешь рассказать о своей цели?

Мантра нравится это.
  5. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Главное,к чему стремиться человек.Вот Вы к чему стремитесь?Соответственно будут и знания приходить и доступ к этим стремлениям открываться.

Мантра и Здеся нравится это.
  6. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Моя основная цель - понимание, с этим и пришел на форум. Если все станут друг-друга понимать как будет выглядеть наш мир? Я не делаю выбора между тем знанием и другим, принимаю всё.

Мантра и Mirra нравится это.
  7. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Уже рассказал, тем кто внимательно читал сообщения. Цель всегда одна и таже - Будущее и совершенствование его путей эволюции человечества в настоящем.

8. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Гармоничным.

9. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

10. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Сразу видно крымского человека.)
    Выбора может и не надо делать, а вот сердце, всегда подскажет что ему созвучно а что нет. А то мозги заплывут со скуки не выбора.)

11. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Очень вас прошу (безо всяких подколов с моей стороны) объяснить мне, что такое огненные процессы внутренние и трансмутация энергий низких вибраций в более высокие. Это интересно мне, так как я это гдето слышал. Не могу вспомнить, где.

12. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Да, кстати Mirra, извините меня за утреннюю резкозть стиля поста. Это было сказано не в ваш адрес. Я надеюсь вы это поняли.

Mirra нравится это.
  13. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Если все станут друг друга понимать, то жизнь будет скучна. Слава Богу, что такого быть не может.

14. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Значит твоя цель - непонимание?

15. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Я вас прошу не тыкать мне. А то с вашей манерой общения, ещё на ты, - получается как прямой выпад. У меня аж мышцы дёргаются, так хочется вам в ответ засандалить. Если на вы не можете, значит не обращайтесь ко мне.

16. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся" (Библия, 1-е Посл. Кор.)

На данный момент информация о так называемом Квантовом Переходе Планеты (процессе очищения-трансмутации-воскрешения-вознесения) доведена, так или иначе, почти до каждого человека. Другой вопрос в том - кто захотел услышать и понять, а кто нет. Наступило время незамедлительного выбора, так как программа обучения ужесточается.

В последнее время у многих началась глобальная и глубинная трансформация уже и физических тел как результат разворачивания матрицы тела Нового Человека, Человека Новой Эпохи, и ее «наложения» на физическое тело.

Мантра, Аюдажник и Здеся нравится это.
  17. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    "Этот процесс проходил и раньше, но в условиях более мягких энергий Земли, но только у тех, кто сознательно совершенствовал и познавал себя, свою Душу, учился шире и глубже познавать Законы Мироздания и жить по ним, добровольно и сознательно очищал свои тела от негативных эмоций, мыслей, поступков, учился Любить и Принимать мир и людей такими, как они есть. Сейчас этот процесс трансформации происходит в значительно более высоковибрационной среде, чем раньше, и начался в массовом масштабе. И в зависимости от уровня сознания, на котором находится человек, и чистоты его тел (как плотного, так и тонких) первый серьезный этап трансформации у кого-то проходит достаточно мягко (или даже внешне незаметно), а у кого-то довольно непросто и тяжело. Существенно облегчают и ускоряют этот процесс занятия какими-либо духовными, энергетическими, психофизическими, медитативными практиками, как древними, так и современными."

18. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Потоки Огненной Трансмутирующей Энергии, воздействуя на физическое тело на первой стадии, будут оказывать свое влияние на органы и системы, имеющие отклонения, выполняя восстановительные процессы.

19. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    "Что касается очередности прохождения различными органами и системами трансмутации, то будут происходить следующие этапы разворачивания матрицы Нового Человека в Физическом Теле.

Первый этап проявления матрицы на физическое тело состоит в трансформации (трансмутации) гормональной системы, структур головного мозга и нервной системы, вплоть до субатомарного уровня. Перестройка гормональной и нервной систем будет сопровождаться периодическими болями в области эндокринных желез и соответствующих чакр (голова, горло, сердце, поясница, солнечное сплетение, низ живота)."

20. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Отдельные признаки, симптомы Трансмутации, Вознесения в более высокие планы и их смысл:

Нарастание ощущений, что все, что человек делает, не имеет большой ценности для него. Он видит, как другие люди всецело поглощены игрой в дуальность - обладанием материальными благами и погоней за человеческим счастьем: семья, карьера, уважение в обществе, слава, наконец. И эта раздвоенность толкает на поиски себя и смысла существования жизни.

Ощущение своей беспомощности перед непостижимостью истины. Человек понимает, что чем дальше он заходит в своих исканиях, тем сильнее он запутывается. Что только он ни перепробовал на этой дороге, и что только ни испытал в измененных состояниях сознания. Взлеты в высшие сферы, где ощущал единение со всем мирозданием, сменяются падениями и депрессией.

Поделиться этой страницей