Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Христианство Для чего было создано христианство.

Тема в разделе "Христианство", создана пользователем Здеся, 28 янв 2019.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Н дяяя отчаянно)) я вас люблю

2. Sneachta

Sneachta ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.704
    Баллы:
    88
    И я вас.

3. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Да и хрен с ними с раскопками))) Это так из прошлой жизни любопытство.
    Не..... ну вот где вы на авике женщину в возрасте увидели? Это же фотка к слову и вот хоть усмейся не вижу возраста) хееехххх

4. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93

Христианство стало государственной религией в начале IV н.э. но не в Риме, а в Армении.
    Излечившись от тяжелой болезни, царь Тиридат, раскаявшись в своих преступлениях перед Богом, крестился сам и объявил христианство государственной и единственной религией в Армении. Таким образом, Великая Армения стала первым в мире христианским государством, что связано с именами святого Григория Просветителя и армянского царя Тиридата III Великого.

Религия Рима до принятия христианства, представлена несколькими формами и прошла в своем развитии несколько стадий. Вначале древние римляне были язычниками, поклонялись в основном греческим и в меньшей степени этрусским богам. Позже мифологический период сменился активным увлечением языческими культами.
    Разные источники указывают разную дату становления христианства, как государственной религией в Риме. Называются даты от 313 года до 326 года. Но во всех мной просмотренных источниках указывается император Константин.
    Вплоть до Никейского собора, созванного в 325 году, христане в Римской империи подвергались преследованиям: у них отбирали имущество, церкви предавали огню. Гонения особенно усилились при императоре Диоклетиане (около 245-316 гг.).
    Важнейшими событиями христианства в IV веке стали созванный римским императором Константином Великим Первый Никейский собор (325), установивший основные догматы христианской веры, и Фессалоникийский эдикт (380), утвердивший никейское христианство в качестве государственной религии Римской империи.

5. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Причём здесь аватар. Я не вижу. я чувствую. А внутренний голос мне подсказывает.
    Я вот прочитал ваше новое сообщение и на секунду задумался. А мне изнутра говорят : "Да что там думать, баба она." А я привык доверять своему внутреннему голосу.

6. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Может это неупокоенная женская душа в Хаосе дала вам повод сомневаться .Чудеса да и только.

Здеся нравится это.
  7. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Моя вера- это моя вера. Вы мне толкуете, а не я Вам- так что слушаю про Ваши чудеса, если пишете что Иисус их не творил.

8. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Нет- было напрямую известна дата появления на свет именно Иисуса и Он и был Мессией.

9. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Любопытносссссссс.

10. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Спасибо вам за поддержку. Очень ценю.Такая поддержка многого стоит. И вам и мне. Мне понятно.При общем негативе и равнодушии с самого начала темы, услышать доброе слово вдвойне приятно. А вам, потому что вы пошли наперекор общему мнению, а такие действия закаляют характер.
    А что касаемо нелёгкости выбранного мной пути... Просто для примера и по стариковски вспомню, что в армии, вот там было действительно не легко :
    - вот когда на тренировочных занятиях в Москве, меня зажали гэбисты и наши из контрразведки, шли вплотную, дышали в затылок, - вот тогда было тяжело. А мне ещё надо было задание своё выполнить, а как с такой опекой что то сделаешь, но я сделал, вот тогда было тяжело,
    - когда висел над пропастью на одной руке, минут 20 наверное, вот тогда было тяжело,
    - когда сидел перед Тибетским монастырём всю ночь холодный и голодный, а это на высоте 3,5 км над уровнем моря и ночью около ноля, а я в ободранном десантном комбезе, - вот тогда было тяжело,
    - когда от Непальских погранцов отстреливался, а их было около взвода, а я только постреливаю и во время смены позиции огневой кричу им Go home you will live (Идите домой, будете жить), - вот тогда было тяжело...
    И таких примеров очень много за 10 лет службы. Вот там было тяжело. А здесь на форуме так... Неприятно конечно. Но недаром же говоритс "Собака лает - ветер носит".

zamich нравится это.
  11. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Ну что вы врете Рамира. Я столько перелопатил литературы. Именно лопатил, а не читал. Потому что то как я перечитываю некоторых авторов, вымскивая нужную инфу, похоже на промывку золота или на работу археологов. Это хорошо сейчас с компом. И то приходится пахать и ещё раз пахать.
    Назовите источник, где мессия был назван по имени Иисус до событий в Иерусалиме. Поздние источники меня не интересуют. Это подделки. А вот ранних нет ни одной.
    И я кстати не одинок в этом утверждении. Джордано Бруно с религиозным образованием утверждал в своих проповедях, что Иисус был простым человеком и только Ватикан присвоил ему Божью родословную. Это было в 1700 году нашей эры.

mihail и Sneachta нравится это.
  12. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    КрДр...
    Всё было совсем не так...
    Это у вас клиентов много, а у меня предсказателей - пара-тройка, поэтому я помню всё в подробностях.
    Уехав из Сибири, я пошла работать учителем. Да, наш разговор наш состоялся ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я РАБОТАЛА УЧИТЕЛЕМ....... Я тогда написала, что не могу больше на этой работе, имея в виду, что трудный класс, голос опять исчез... И вы мне вдруг говорите: "Вы зря ушли из педагогики. Вам надо быть учителем..." Не "с детьми" вы сказали, а именно "учителем".
    Я впала в ступор... куда я ушла? Я ещё никуда не ушла. Это вы меня ушли... Что-то напутали.
    Я просто вида тогда не подала, что вы лажанулись.... подумала, что буду скрипеть дальше, терпеть... да и общались мы с вами неплохо. И у меня даже не было никаких планов быть кем-то другим на тот момент. Если это моё, то всё наладится. Либо искать другую школу. Но нет... довела себя до изнеможения, непрекращаемых головных болей. Понимала, что это какой-то тупик... и только тогда ушла. И сказала вам про вашу ошибку уже после ухода.
    Я рассказывала вам это в прошедшем времени, и это вас сбило с толку. Говорила не в тот момент, когда заметила лажу.
    И я бы и дальше продолжала искать работу в педагогике.. и без вас знала, что это моё, но приближался конец учебного года, и педагогов уже искали только на будущий год.
    И заметьте, я не учитель сейчас, и вряд ли смогу им быть. Потому что никто мне больше сходу не даст гимназическую параллель, как это было в Сибири. Дадут такой же класс, от которого передо мной сбежал учитель. И я именно об этом вам говорила. Что призвание - призванием, а ещё надо систему башкой проломить. А она уже больна.. К тому же конец года на дворе.
    А вы услышали только что-то своё...
    Так что история про брови - про вас.

Последнее редактирование: 30 янв 2019
  13. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    На самом деле не надо быть ясновидящим, чтобы понять, что я учитель до мозга костей. Я все уши прожужжала детьми.
    Поэтому ваши слова о том, что мне надо быть учителем - ну ни разу не доказательство вашего ясновидения.

14. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    А зачем здесь это. Здесь и без этого пустопорожней болтологии хватает...
    Вот я например поднял эту тему, потому что я зае...ся, надоело мне слушать сказки христианские здесь на форуме. Здесь должны собираться передовые мысли современности. А что я вижу и слышу...

15. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Аноним, вы специально притащили сюда этот диалог, чтобы припёрся сюда КырДыр.
    Короче, вас завитки берут, что я такой умный. Так успокойтесь. Я не такой умный. Я основательно к этой теме готовился последних полгода. И только поэтому все вопросы от меня отскакивают ответами.
    Так что я вас прошу уберите эту хер... информацию не по теме, а не то я вынужден буду пожаловаться администрации. Тем более что из за КырДыра меня уже банили. Я эту ссу... знаю.

16. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Зато ваша регрессия в мои прошлые воплощения - это вообще звездец.
    Я делилась с вами о том, что презираю мужа, что у него какие-то сексуальные паразиты, а вы мне в ответ говорили, что он нормальный, это у меня на почве прошлых жизней неприязнь к сексу. Мол, я была сексуальной рабыней в одном из прошлых воплощений. И теперь я испытываю неприязнь к сексу.
    Куда сейчас делась эта неприязнь, когда я ушла от мужа?
    Вы мастер приплетать всё туда, где никак не проверить.
    А кто бы тогда подумал, да, что сибирская лохушка-училка под сороковник, без жилья и с мужем тираном, который контролирует каждый её шаг, сможет что-то в своей жизни изменить?
    Можно плести ей что угодно про карму, прошлые воплощения, подселенцев. Всё равно не вырвется из своей программы, раз не сделала этого до сих пор.

17. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Вы думаете, я на смартфоне вообще вижу, в какой теме пишу?
    И причём тут вообще вы?
    С КрДром мне говорить не о чем, он непробиваемый

18. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Вообще-то это не блог, а форум.
    И КрДр использует христианские атрибуты в своих ритуалах

19. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Что вы всё врете.

20. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Вы прекрасно поняли,что я хотела сказать и думаю этот Джигурда в тему.Он такой мир создал вокруг себя,что с ним никто не спорит,все равно он будет прав.Сила духа,напористност,наглость,делает его популярным везде,где бы он не появился.И между прочим, он занимается эзотерикой и успешно.Жалко,что его нет у нас на форуме.

mihail нравится это.

Поделиться этой страницей