Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Христианство Для чего было создано христианство.

Тема в разделе "Христианство", создана пользователем Здеся, 28 янв 2019.

1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    К сожалению, люди лучше всего воспринимают аргументы не выше своего уровня развития, а то, что отличается - просто не слышат. Вот и приходится тем, у кого ТС ниже Манипуры, говорить что-то на том же уровне :(

Мантра нравится это.
  2. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Вы знаете, Ваша реакция на то, что я пишу, напоминает мне Ваши же слова про толстые брови в стиле "Дорогой Леонид Ильич". То есть какая-то бродячая идея проникла в чью-то голову, и решила там поселиться, а человек ощущает её как свою.
    Вот так и с Вашей оценкой меня - Вы уверены, что она Ваша собственная? Ну взять хотя бы тот случай, который Вы сама публично рассказывали, если может помните. Я Вам как бы написал, что Вам надо работать с детьми - но Вы в тот момент и так работали с детьми... Помните? Наверняка помните. И вроде бы - я Вам написал ерунду... Но давайте вспомним ещё, что почти сразу после того - Вы уволились, и стали искать работу по совершенно другим профилям. Да так и не нашли ничего. И на сегодня снова работаете С ДЕТЬМИ.
    А вот в таком варианте - может, не такая уж и неправильная была информация-то?
    Вы бы таки пригляделись - именно ли Вы сама возмущены мной?? Или Вам кто внушает..

Mirra нравится это.
  3. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ну это только если вы меня поцелуите)) хееее впрочем возможно целовать придётся многократно, что бы по дороге не чебурекнулся

Последнее редактирование: 30 янв 2019
    Sneachta нравится это.
  4. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Вов....какой экстрим)

Sneachta нравится это.
  5. Sneachta

Sneachta ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.704
    Баллы:
    88
    Полетели на моих) они не нуждаются в подпитке)) но костюмчик все же возьмите)

6. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Рамира... Рамира.. Мессия в религии Авраама должен был явить ковчег завета...первосвященнику, на храмовой горе. Это было одно из основных условий, там их к слову много было. А о ком пророки говорили..так совсем тёмное это дело

По чудесам я вам уже писал...либо вы по воде ходите и горы двигает либо все это лабуда пустая. У вас явно веры больше чем на зернышко)

7. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    А что сложного библию написать? Да бросьте не вижу особой проблеммы...сейчас стиль фентези ой как развит

Последнее редактирование: 30 янв 2019
    mac и Sneachta нравится это.
  8. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Нигде в ветхом завете, ни у Иудеев не сказано конкретно, что прийдёт именно Иисус, ни имени ни намёков каких нибудь на описание этого пророка нет. А то что кто то прийдёт и спасёт... Мессия. Так об этом постоянно кто то говорил и говорит. Мы во сейчас тоже кого то ждём. Что прийдёт кто то и за нас всё сделает. И жизнь нашу улучшит, и нас исправит. А нам самим ничего и делать то не надо. Кто то прийдёт и за нас всё сделает.
    Уже это одно должно насторожить здравомыслящего человека. Вас не настораживает. Нет? Делайте выводы сами.
    Бесплатный сыр где?.
    Это не я говорю. История так говорит.

Мантра и Sneachta нравится это.
  9. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Гхе это вы про Путина? Хахххх

10. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    До наших дней не дошёл ни один рукописный библейский текст, написанный ранее II века до нашей эры. Перед вами инет, пожалуйста. Прежде чем обвинять кого либо и в чём либо, прежде чем задавать некомпетентные вопросы, загляните на сайты поинтересуйтесь, что об этом пишут. Или вам даже это лень сделать. Хоть бы вам лень было кого нибудь обвинять. Вот тогда мы бы зажили по новому.

11. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Вы провокатор Хаос. Вы правильно себе имя придумали. Бог шельму метит.

12. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Хехххххх ну весело же)))

13. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    А лопату саперскую утяните?

14. Sneachta

Симпатии:
    1.704
    Баллы:
    88
    Зачем она нам?

15. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ээээ, а гору рыть? Чем? Или зачем мы туда летим? Там же темно, яркая тропическая луна, яркие звезды, и громада святой горы... Ухххх круть.

16. Sneachta

Симпатии:
    1.704
    Баллы:
    88
    Что за недальновидность?!! На месте отожмем. У них покруче плюшки есть.

17. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Вот прошли шесть страниц моей темы о христианстве, а я живо и ясно понял, что пора делать то, что в своё время мне предложил аноним, пора открывать ликбез по истории христианства для подростков. Итак ликбез.
    Хоть я и назвал это, то есть то чем я сейчас собираюсь заниматься ликбезом, но я не хочу вести эту тему в виде нудной лекции об истории христианства, на манер армейких политзанятий.
    Кто не знает: ликбез - это ликвидация безграмотности, движение среди народа России, развитое в 20-х, 30-х годах прошлого века, и в сельской местности и в городе. Вот я и предлагаю, ликвидировать эту безграмотность по истории христианства и православия у нас на форуме.
    И у меня будет нижайшая просьба к людям, которых не интересуют эти вопросы, - не появляться в этой теме. Пожалуйста. Короче, не фиг вам здесь панты колотить и мохнатку собачить, то есть языком трепать. Эта тема для людей разумных, поэтому Рамире с утверждением, что Бог есть любовь, тоже не надо пояляться на страницах этой темы. Без религиозной догматики, пожалуйста, Рамира мы вас ждём.
    И ещё: чтобы тема была интересной, вам друзья тоже надо постараться сделать её таковой.
    Итак: Первый вопрос, а что такое христианство. Откуда это навание, и кто такие христиане.
    Христиа́нство — авраамическая мировая религия, основанная на жизни и учении Иисуса Христа, описанных в Новом Завете. Христиане верят, что Иисус из Назарета есть Мессия, Сын Божий и Спаситель человечества. Христиане не сомневаются в историчности Иисуса Христа. Википедия
    Иисус не был основателем христианства, как мы знаем сегодня. Большая часть Нового Завета даже не касается исторического Иисуса, в то время, как основное влияние оказал Апостол Павел через церковь, которую он основал в греческом городе Эфесе и принял христианство под именем Иоанна.
    Христианство возникло в I веке в Палестине, находившейся на тот момент под властью Римской империи, первоначально в среде арамеоязычного населения Междуречья и уже в первые десятилетия своего существования получило распространение и в других провинциях и среди других этнических групп.

Sneachta нравится это.
  18. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    А мне неинтересны ваши раскопки. Хотя я понимаю, что это никакие не раскопки. Это способ привлечения внимания к себе. Хотя судя по аватару и манере письма, вы хаос, либо молодой мужчинка, либо одинокая женщина в возрасте.

19. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Это я тренируюсь.

20. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я то же этого не понимаю.Человек создал тему,интересную тему.Ви дно,что этот вопрос волнует его до глубины души.И работа видна,видны серьезные раздумья по этому вопросу.
    А лю ди пачкают тему роликами не по теме.
    Я не побоюсь сказать вам Здеся,что вы великий мыслитель современности.Это не сарказм.Я редко хвалю людей,стесняюсь.А сейчас не зд

сдержался.Но вам будет не легко.Люди завидуют вашему складу ума и интелекту и всячески будут вставлять палки в колеса на вашем поприще,пока вы не заработаете авторитет в мире мыслителей и писателей.А пока крепитесь.Деритесь или терпите.Успехов.

аноним и Здеся нравится это.

Поделиться этой страницей