Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Ищу ясновидящего

Тема в разделе "Эзотерическая помощь. Поддержка и понимание", создана пользователем Kiktor, 3 май 2017.

1. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Новые вести с полей...
    У Вари что-то нашли. Вызвали маму. Мама завтра её увезёт.
    Выписки с анализами никому не показывают, тайна за семью печатями. Обычно отдают нам, чтобы передали родителям, но тут директор оставила у себя в кабинете. :(

Mirra нравится это.
  2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Может быть просто увозят для точного обследования- скорее всего у вас там нет такой аппаратуры. Ребёнок ведь множество операций перенёс до того как вам попасть. Но- хоть от простуды она вылечилась, Бог даст- и это преодолеет.

3. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    А прячут что?
    Почему мне не отдали результаты анализов на руки, чтобы я передала девочку маме? Зачем всё так сложно: позвонить какому-то доверенному лицу, которое подойдёт к приезду мамы, откроет кабинет директора и возьмёт анализ. Мы всегда сами отдавали документы родителям.
    Да и о какой аппаратуре речь? Материал вообще увозят в Москву на анализ

mac и Mirra нравится это.
  4. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Из предыдущего сообщения-
    поняла что Варю увезла её мама- вот и сказала что по результатам проведённых анализов ей нужно дополнительное обследование которое у вас не провести потому что нет соответствующей аппаратуры для обследования и лечения девочки. Может нашли что то, что может заразить окружающих, посерьёзнее простуды или же- то что требует незамедлительного лечения- от этого и спешка- но это просто домыслы, исходя из ситуации данной. Можете позвонить Вариной маме- скорее всего номер телефона Вам известен.

Последнее редактирование: 26 янв 2019
  5. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Спасибо за совет, я с мамой разговариваю каждый день.
    Повторю свой вопрос: зачем скрывать то, что есть?
    Ладно, вопрос не вам.

Мила, mac и Mirra нравится это.
  6. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Выше отредактировала. Варя сейчас дома с мамой? Обычно- если возникла срочность, тем более девочку увезли- то в основном две причины- может заболевание или заразное или требует безотлагательного лечения. Но- это просто домыслы.

7. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Есть серьезная причина,не хотят,чтобы преждевременно узнали.Надежда есть всегда,давайте все, пожелаем ей выздоровления.Думаю просто отдают родиелям,чтобы был домашний уход,а на сколько ,одному Богу известно.

8. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Помолитесь лучше за Святослава. Мой любимый ребёнок. По работе он не мой, но мой по сердцу. Умненьким гораздо тяжелее, поверьте...
    У ребёнка ужасная история. Он родился с глазами, но в раннем детстве у него обнаружилась опухоль глаза. В итоге оба глаза ампутировали.
    Он видел мир, и осознаёт, что потерял эту способность.
    Но самое страшное, что когда он потерял глаза, его бросили родители...
    А он даже ещё об этом не знает.. он ждёт...
    И мне тюкает в голову, что я могу ему много дать... Но это очень большая ответственность, к тому же я не одна...

Mirra нравится это.
  9. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Слов нет!

аноним нравится это.
  10. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Сама в шоке.
    Я приходила к нему, баловала, угощала. Но его жуткую историю узнала всего пару дней назад.
    Мне Дорогой говорит:"Не спеши осуждать. Ты же не знаешь, что там за история." Но мне кажется, какая бы у вас не была сложная ситуация, ребёнок на гос.обеспечении, а вы получаете часть пенсии.... Приедьте, он ждёт!
    Но они лишь сообщили об отказе от него. Даже не явившись.

Mirra нравится это.
  11. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    История может быть только такая,что родители инвалиды и не могут ухаживать за ребенком,но есть слепые люди ,которые живут с родными.

12. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    В таком случае, они вовремя вспомнили, что они инвалиды. Как со здоровым младенцем справлялись?
    Да и он достаточно умный, чтобы понимать, что родители не могут приехать. И не ждал бы

Mirra нравится это.
  13. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Он ждал,значит они были" нормальные" родители,просто он им не нужен оказался.Вот здесь тоже нет слов.

аноним нравится это.
  14. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Тут опять же вопрос к Вам, Уважаемая , Аноним, как говорил один из форумчан, вопрос здесь больше к вам, почему Вас цепляют эти ситуации? зачем вы это зохтели привнести в свою жизнь?
    Ведь жалость в данном случае - это дележка вашей жизненной энергией с ребенком и разделения тяжелой кармы ребенка с вами.
    Вам это все зачем?
    Спросите себя честно.
    Не в том плане, что вы не искренны, а в том, какие истинные мотивы данного этапа в вашей жизни.

На счет мальчика, к Вашему счастью и большому сожалению более прокачанных энергетически людей, вы не видите всего того, что эти дети творили в прошлых жизнях, как и родители этих детей. Если бы Вы развили себя до того момента, чтобы видеть такое ясно, то у Вас бы исчезло любое сострадание к ним сейчас.

Со все уважением к человеческим эмоциям. Но это правда, какой бы горькой она не казалась. Жалеть и молиться не стоит.
    Лучше перенаправьте свою энергию на развитие себя, своего Сознания, Души и помощи своей семье и себе.

Не забывайте , что при обмене , даже при сострадании, с людьми с тяжелой кармой, вы не только свою жизнь делаете сложнее, но и всего своего Рода.

Последнее редактирование: 27 янв 2019
    Ильйа и Mirra нравится это.
  15. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Ответ прост: я не верю в карму из прошлой жизни.
    Всё, что происходит в этой жизни, началось в детстве. Эти нити проводятся достаточно легко.

Почему я веду беседы на тему Души и подселений? В надежде на то, что кто-то меня в этом убедит... Я не хочу во что-либо слепо верить, равно как и не верить.... Но нет... Все говорят, кто во что горазд, и каждому кажется, что именно он знает истину. Для меня главный аргумент того, что никто из присутствующих не владеет истинным знанием в отношении прошлых и будущих жизней, в отношении кармы. А вот связь с детскими переживаниями я вижу отчётливо. Какая программа к вам в детстве прицепилась, та и является самой сильной.
    В этом и ответ на ваш второй вопрос: почему меня цепляют дети?
    Меня цепляют ВСЕ дети, не только инвалиды. Когда я была учителем я очень много говорила о здоровых детях. Спросите у КрДра, я его одолевала, спрашивала его мнение про многих детей.
    Сейчас я просто с детьми с ограниченными возможностями, поэтому теперь думаю о них.
    А в детстве играла... правильно... в школу. И получала удовольствие от этой игры. Но так как у меня оказались слабые голосовые связки, то я перешла к малым группам детей. И не вижу в этом никакого особого смысла.
    Да, дети имеют свойство болеть, и тогда срабатывает материнский инстинкт, но не в этом смысл моего общения с детьми. Не в жалости. От неё просто не деться никуда. Она как приложение к набору. Периодически цепляет. Но вот уже к той же Варе я дышу спокойно. Кризис миновал, мама забрала. Дальше - не моё дело. Святослав - тоже единственный, кто меня зацепил из всех детей. Но это данность: я женщина, и, общаясь с детьми, я буду ощущать зов материнства.

Отдельно вспомню диагностику КрДра о том, что у меня у самой подселённая детская Душа. Наверняка, КрДр скажет, что в этом и есть причина тяги к детям, но это тоже заблуждение. Взрослый человек рядом с детьми наоборот ощущает свою взрослость и ответственность. Мне хочется вести по жизни, мне хочется давать. Я чувствую, что во мне много всего такого, что я могу действительно отдать, а не прожить свою жизнь и унести с собой в могилу.
    Мой сын вырос, всё, что могла я ему дала... уже не берёт - уже всё знает сам. Родятся ли у меня ещё дети, пока не ясно... Ради чего жить? Ради чистоты в квартире? Для этого не надо иметь ни интеллекта, ни творчества.
    А Душа требует самовыражения.
    И нет в моей жизни никакой мистики... Нет, понимаете? Ничем я не отягощена кармически. С прошлым мужем - было, да... А сейчас, с другим мужчиной, я свободна и счастлива.

Так почему бы не поделиться с детьми?

Последнее редактирование: 27 янв 2019
    neuron и Азис нравится это.
  16. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Благодарю за откровенность.
    А Вы не думали в себе развить более тонкое восприятие Мира? чтобы не верить на "слово", а вИдеть самой все отягощения и реальные причины тех или иных приключений в вашей жизни и ваших знакомых?

Азис и аноним нравится это.
  17. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Пожалуй, нет.)
    Если не зацепило само, то зачем тужиться?
    Да и не в этом счастье.

Азис нравится это.
  18. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Скажу из опыта многих людей)

просто так люди, которые "не верят" на сайт эзотерики НЕ приходят)

значит еще не время)

neuron, Mirra и аноним нравится это.
  19. РАМ

РАМ ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    13
    А если это ваше дитя и пришло оттуда вы тоже скажете нет смысла вытягивать?

аноним нравится это.
  20. Danna

Danna ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    116
    Баллы:
    33
    РАМ, вам видней))

Поделиться этой страницей