Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Ищу ясновидящего

Тема в разделе "Эзотерическая помощь. Поддержка и понимание", создана пользователем Kiktor, 3 май 2017.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Насколько знаю- в Библии не сказано что самоубийц не отпевают.

2. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Ваша реальность- Ваши же фантазии, проецируемые Вашим же умом. А куда он заведёт- неизвестно.

3. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Опять же- ответили своими же домыслами, наперекор всем источникам. Может мне тоже что то навыдумывать и утверждать- что плод фантазии реален :)?

4. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Но как факт - не отпевают.
    У моего Дорого утонул племянник летом. Обстоятельства описывать не буду, но смысл в том, что возникли сомнения: а не утопился ли? Лавра отказывалась брать заказ отпеть усопшего. Пока не пришло заключение паталогоанатома, что у него травма головы. Только тогда прислали батюшку, прочитав заключение.

Mirra нравится это.
  5. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ждем Ссылки Всем Форумом на текст в Библии о Астральном Мире...
    Записываю...
    Какой там стих, какая глава?))

6. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Глава перед той где про якобы неупокоенных :).

7. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вот видите на сколько вы не компетенты.

PS: Про неупокоенных в данной ветке от моего ника никто не писал.

Вы проиграли.

8. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Вопрос на засыпку- где в Библии сказано что после смерти физического тела необходимо отпевание? Вроде не нашла такого.

9. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Как самокритично :). Вообще то не играла.
    А это что :)-

10. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    А меня-то чё сыпать? Я не говорила, что шарю в этой теме. Я Библию даже дочитать не могу. :(

Adele и mac нравится это.
  11. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    :mosking:

12. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Это уже наверное тебе ,вопрос на засыпку.
    Здесь наверное надо думать дополнительно по мимо Библии,связывая с Библией.

mac нравится это.
  13. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Не сыпаю :give_heart:. Просто выражение такое есть :).

14. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Конечно, просто есть такое выражение как эталон, вот и ориентируюсь по нему. К тому же- кроме Библии есть Коран, Веды, Гита- они гармонируют друг с другом. А думание может далеко завести без ориентира.

15. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Я понимаю. Но я вас спросила, а вы мне на вопрос - вопросом на засыпку

16. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Еще,какой ориентир,вот и завел.

17. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Согласна,когда на экзаменах.

18. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Не упокоенные души. после оставления физической оболочки остаются в био - плане, на атомарном уровне и поэтому мы их при свете не видим.
    А вот в сумраке или полутьме, мы их можем наблюдать в виде привидения. Мы во плоти являемся надмолекулярной структурой и нам сложно уловить атомарный уровень, а вот им нас хорошо видно и слышно, да только общаться с нами сложно, из - за разности частот вибраций душ. Они находятся на инфразвуковой частоте, а мы на средних волнах, в основном. И те кто выходит на другие частоты вибраций, может улавливать звуки присутствия низших или высших, в зависимости от настройки. Ни в ад, ни в рай не упокоенные души не проходят: степень частот различна. Наш мозг является электрохимическим органом. Это означает, что помимо биохимических реакций, он излучает ещё и электрические импульсы. Вибрации на определённой частоте определяют состояние и возможности нашего организма — и на каждом уровне они будут разные. Вплоть до того, что выходя на более высокие частоты, мы можем "начать творить" свою реальность и приблизиться к состоянию Создателя. Аутисты просто не умеют "переключать" частоты своего мозга. И потому едут на первой передачи ( в сравнении с автомобилем). Находясь в одном состоянии они не могут увидеть те шансы и возможности, что предоставляет им жизнь,
    но зато эти "двери" открываются на других мозговых частотах. Задача для аутиста - переключить "передачу", то есть выйти на другую частоту работы мозга.

Гамма-излучение
    Это нечто экстраординарное и редко достижимое. Никто не живёт на частоте гамма, поскольку это небезопасно. Это сродни вечному двигателю, который может от таких перегрузок сгореть.

Бета-излучение
    Чаще всего люди живут на бета-частоте. Это от 14 до 30 циклов в секунду, достаточно высокая амплитуда. Это наше привычное состояние бодрствования, когда мы просто живём: реагируем на то, что происходит, раздражаемся, напрягаемся, пытаемся найти ответы на вопросы логическим путем.

Большинство людей живёт в бета-состоянии. На этом уровне мы можем опираться только на то, что мы знаем, мы можем реагировать только на то, что есть.

Альфа-излучение
    Альфа-частота — это вибрации от 7 до 14 циклов в секунду. Это более гармоничное состояние, мы входим в него, когда занимаемся лёгкой медитацией, воодушевлены, наполнены вдохновением, энтузиазмом.

Мы переходим на альфа-частоты, когда мы расслабляемся или входим в визуализацию, мечтаем. Это состояние отлично подходит для энерго-практик, принятия творческих решений. Если для вашей деятельности важна креативность, нешаблонное мышление, для вас более эффективной будет работа именно на частоте альфа, а не бета.

Учёные доказали, что если заниматься аффирмациями в бета-состоянии, то эффект реализации желаемого будет на уровне 30%. В состонии альфа успех увеличивается до 50%.

Тета-излучение
    А вот творческая работа в тета-состоянии даёт 100% гарантию того, что это войдёт в вашу жизнь. Конечно, при этом будет отличаться скорость свершения задуманного — у кого-то желаемое может реализоваться через 5 минут, а у кого-то — через месяц или через год. Это зависит лишь от того, насколько вы это готовы принять. От ваших убеждений и верований, от количества блоков, которые есть в вас.

Состояние тета — это колебания от 4 до 7 циклов в секунду — достаточно пассивная амплитуда, мягкие волны. Это состояние глубокой медитации, глубокой молитвы, экстрасенсорного восприятия. Это состояние, в котором мы получаем доступ к любой информации из коллективного бессознательного. Его ещё называют "состоянием глубокого сна".

В этом состоянии случаются какие-то прорывы, открывается доступ к интиутивным способностям. Как говорит создательница метода, Вианна Стайбл: "Открывается вход в наше "кармохранилище". Человек может узнать что-то очень ценное, откровенное. Может прийти видение своего "божественного расписания", своих невидимых помощников. В этом состоянии можно управлять временем, понять причину происходящего в вашей жизни, манифестировать всё, что вы хотите.

Есть техника Тета-Хилинг, которая позволяет на тета-волнах пребывать в состоянии единения со всем миром, с Творцом, это доступ к экстрасенсорному восприятию. Овладев уникальной методикой Тета-исцеления, вы научитесь помогать себе, своим близким и родным.

Дельта-излучение
    Это глубокий сон, транс, гипноз, его ещё называют состоянием Самадхи. В этом состоянии люди редко бодрствуют. Я знаю только одного йога из Книги рекордов Гиннеса, который считается мастером Саматди. Его зовут пилот Баба. Его поле и излучаемые волны исследовали учёные из НАСО. Ими документально было зафиксировано то, что в общем-то можно назвать абсолютным чудом. Пилот Баба около 30 дней находился в состоянии дельта без движения: его сердце не работало, он не дышал, но с телом ничего не происходило. На 30-й день он открыл глаза и сердце заработало. Вот такие феноменальные вещи можно делать, если научиться входить в изменённое состояние и научиться управлять вибрациями своего мозга.

Итак, давайте подытожим:

Возможности нашего мозга — практически безграничны (наверно, только ленивый не слышал фразу о том, что мы используем наш мозг всего лишь на 8%).

И если мы будем развивать и усиливать способности нашего мозга не только в интеллектуальном, но и чувственном, осознающем, свершающем, то наш мозг способен помочь нам осуществить практически всё, чего мы не пожелаем.

Используйте его силу, чтобы стать настоящим Мастером своей жизни — изобильным, успешным и процветающим.

Adele, Азис, mac и ещё 1-му нравится это.
  19. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  20. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы: