Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Понятийный уровень.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем ANYSHA, 6 ноя 2018.

1. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Да все мы собственники.Как дело дошло до близких отношений,все ,ты должен,ты должна.Состаяние влюбленности проходит.Начинаются претензии двух эгоизмов.Я раньше по молодости практиковал такую вещь.Одтягивал секс до нетерпяжа.Девки потом раздевались в лифте,до квартиры недотерпевали.Вот тогда,что то мельком напоминало на любовь.А потом опять дружба,а потом любовь,опять дружба,опять любовь.Потом начинали допетривать,что в этом и есть любовь без претензий.

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Ешьте свежий укроп. Также заваривайте мелиссу и мяту. Если есть- фенхель. Если с желудком проблем нет, да даже если и есть- то ешьте чеснок- он бактерицидного действия и от метеоризма. Но- сначала может жечь желудок- залечивая повреждения слизистой- если они есть.

3. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Да я больше писал Рамирушка проверяя Пихто на его способность улавливать запахи на расстоянии.Так то у меня все нормально.Но все равно спасибо за заботу.Вы точно Мать с большой буквы.

Mirra нравится это.
  4. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Понятно. А Вы добрый :ahaha:. Представила просто аромат :).
    Слава Богу.
    Пожалуйста :give_heart:.
    Нет.

5. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Как вы смотрите на рукоделие ? Своими руками чтото мастерить ?

zamich нравится это.
  6. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Да слепить свой идеал и без претензий.

7. Ильйа

Ильйа ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    582
    Баллы:
    73
    Самое главное что бы интересно было, а какая именно деятельность вызовет этот интерес не важно.У меня уже возникало такое, но как только все поймешь, осознаешь, получишь навык интерес тут же проходит.Вопрос в том, может ли этот интерес быть до конца жизни, или появление и потеря интереса это нормально?

8. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Успешность в школе зависит скорее от характера. У меня есть племянница мужа в Сибири. Ровесница сыну моему - месяц разница. В три года её отобрали у матери-алкоголички. Поставили заключение: слабоумие. Я взяла шефство над ней. Рядом с сыном, который в шесть лет решал задачи в два действия, определял части речи слов, программировал, щёлкал детские логические задания, она выглядела как Маугли. Она безумно хотела быть как сын. Умоляла научить её читать. Изводила себя счётом, который никак не шёл блоками - только поединично. Тогда как сын избегал учёбы. В первый класс она пошла, научившись всё же читать... и научившись быть прилежной. Прилежность, природная хитрость и трудная судьба стали мощной силой для неё. Её жалели, восхищались трудолюбием и многое прощали. Закрывали глаза на слабую способность мыслить и никчёмную память.
    В итоге сын со своими знаниями в школе учиться не смог. Во-первых, не было смысла, он был продвинутее остальных и очень рано начал спорить с учителем, отстаивая свою позицию. Пришлось учить экстерном. Учился на отлично.
    В 7 классе я отдала его в кадетский корпус. Там он резко съехал на тройки.
    Сейчас дети в 8 классе. Племянница до сих пор хорошистка, хотя спроси - она ничегошеньки не знает. В уме решать так и не умеет. Столбик спасает.
    Сын - с тройки на двойку.
    А вы говорите, оценки. Формальность всё это.

9. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.509
    Баллы:
    93
    Вы сами не принимайте участие, пожалуйста.

10. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Если это Своё, то интерес развивается лишь. Приходят более продвинутые идеи в сфере, качество поднимается... Дело становится профессией в которой хочется стать мастером, не обязательно за деньги. Главное стать мастером.

Если это НЕ своё... Интерес угасает, и дело переходит в сферу лишь попробовал на вкус дело, которое даже денег не принесло..

Ильйа нравится это.
  11. Ильйа

Симпатии:
    582
    Баллы:
    73
    Вот примерно это мне ясновидящая и говорила, что у тебя есть частоты вибраций к определенной деятельности, в других частотах вибраций мне не найти утешения.Вот как раз это в тему о свободе выбора человека.Бог уже каждому человеку приготовил судьбу, в остальные сферы лезть бессмысленно, так как либо эти сферы будут приносить большие убытки(трудно восполнимые), либо не принесет удовлетворения, а может все сразу.Похоже на то, что наша жизнь тут заключается в том, что бы найти то что уготовано именно тебе.

12. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Если спросят- то постараюсь отвечать ласково и нежно :give_heart:. Мы же всё же- общаемся, обмениваемся опытом и пониманием.

Mirra нравится это.
  13. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Какая шикарная мысль... Не вижу причины её не прислушаться...:)

Ильйа нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    38.509
    Баллы:
    93
    Могут неправильно понять и соответственно среагировать.

15. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Среагировать- каждый- в меру развития или- испорченности. Но всё же- если спросят- неэтично не отвечать. Всё будет хорошо :).

16. Ильйа

Симпатии:
    582
    Баллы:
    73
    Я прислушался, только сейчас все снегом завалено, поисками камней не заняться.Вот дожидаюсь потепления:)Время много свободного, можно и практики какие нибудь поделать.

17. Odin

Симпатии:
    38.509
    Баллы:
    93
    Лучше не провоцировать. Я никогда не отвечаю, либо пишу ретивому оппоненту что полностью согласен.

18. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Можно и практики... Всё можно...:)

Ильйа нравится это.
  19. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    В том-то и дело, что это не сверху предназначено. Как правило, люди тянутся к тому, что им нравилось в детстве. И избегают того, что в детстве их пугало.
    Я вот в детстве до одури играла в школу. Высаживала кукол и учила. А не вышло в жизни! Сначала держала в голове эту профессию и жалела, что не пошла учиться на учителя. Когда одна-другая-третья работа не приносила удовлетворения, я решила, что это тоже признак того, что не пошла по своему пути. Всё бросила и переучилась на учителя. Безумно нравилось. Но вечные ларингиты не давали работать. Голос - главный инструмент учителя. Печально наблюдала, как теряю я контроль над детьми с каждым последующим уроком. Как неинтересно им становится, потому что начинаю скрипеть, кашлять, себя жалеть.
    В итоге пришлось признать, что это всего лишь детская игра.

20. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Значит бытие учителем было для вас средством доказать себе что можете заниматься любимым делом , если только захотите... Но Вашим делом не было... Ваше дело, гдето рядом... Знаки к нему именно то что вас раздражало...

Сам педагог по образованию, знаю о чём вы... :)

Поделиться этой страницей