Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Nad, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    7пятниц на неделе

Mirra нравится это.
  2. Sneachta

Sneachta ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.704
    Баллы:
    88
    Грех перворо́дный – 1) то, же, что грех прародительский: нарушение первыми людьми,

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

и

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, заповеди

о верности Ему (

), повлекшее ниспадение их из состояния богоподобия, бессмертия и богообщения в чувственность, тленность и рабство

; 2) греховная порча поразившая человеческое естество вследствие грехопадения

, выражаемая в том, что все их потомки (исключение — Господь

) рождаются поврежденными по душе и по телу, со склонностью ко злу; передаётся преемственно, наследственным путём.

Мне объясняли так - с первым вздохом младенец уже грешен.

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.925
    Баллы:
    93
    Ага. Просто мечтают. Женщинам мужчина нужен для рождения и воспитания детей.

4. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    можно жить в нашей стране комфортно отгородившись от лжи и произвола...
    вопрос кому.....
    отвергая негативные эмоции и налегая на положительные то же вранье самому себе-это еще хуже

Odin нравится это.
  5. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    все мечешся а время то идет с пользой то в режиме сублимации инфа с небес непрерывной струйкой потекет

6. Skif

Skif ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Такое возможно , конечно золотая середина это лучшее решение ,только далеко не все ,можем создать гармонию между тем и этим ..но без тройки нет хода..

7. Sneachta

Симпатии:
    1.704
    Баллы:
    88
    Я рассуждала о христианских играх)))

8. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вчера с бывшей говорил....
    дурью мается и мне предлагала....
    а ей спрашиваю ты можешь любому энергию дать кундалини
    говорит могу....
    я ей так сделай школу и обучай не хочет...
    говорю а деньги тебе не нужны-обиделась за деньги считает недопустимо..
    а затак ее олень ревнует
    вот и пойми что ей надо
    счас скину как люди зарабатывают

Odin нравится это.
  9. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.925
    Баллы:
    93
    Одноглазые светляки.)

10. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    надо в настоящие играть дать душе свободу и не жить прошлым точками зрения

11. Sneachta

Симпатии:
    1.704
    Баллы:
    88
    Ну нравится мне как построено христианство)

12. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Квантовая Трансмиссия — духовная энергия вне времени и вне пространства.

[​IMG] Практикующие древнюю форму медитации были известны как джоти сварупи. Через определенный процесс активации, и практики йоги Сиддхи Крийя, они могут подключаться к источнику и манифестировать такое количество праны, которое выходит за рамки воображения. Путь Сиддха, это путь совершенных и прямой путь к самоисцелению и достижению самореализации в короткое время.

[​IMG] КТП это способность, которая приобретается после того, как человек достигает Савикальпа Самадхи, в которой полностью пробуждается шишковидная железа и происходит полное открытие коронной чакры. Это делает человека способным использовать и усиливать энергию праны тысячекратно.

[​IMG] Получить квантовую трансмиссию может любой желающий, где бы вы не находились. Передача происходит бесплатно.

13. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Получение Квантовой Трансмиссии
    Для получения КТП нужно выбрать комфортное место, где 20–30 минут вас не будут отвлекать. Расслабиться, настроиться и выразить намерение получить Квантовую Трансмиссию:

1. Выразите намерение подобно этому:
    «Я получаю Квантовую Трансмиссию от Дмитрия Лапшинова. Пусть эта энергия течет через мои руки и мое тело, чтобы очистить все мое тело и насытить меня жизненной энергией, красотой и молодостью, наполняя мою жизнь счастьем и любовью!»

2. На выдохе, представляйте, как вся старая негативная энергия выходит из тела через ноги и саморастворяется. На вдохе представляйте, как вы наполняетесь новой Квантовой энергией целиком, заполняя все тело.

14. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    КТП это способность, которая приобретается после того, как человек достигает савикальпа самадхи , в которой полностью пробуждается шишковидная железа и происходит полное открытие коронной чакры. Участникам ретрита сиддха самадхи было дано посвящение, и теперь они имеют способность давать квантовые трансмиссии Пранашакти.

15. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Путь Сиддха, это прямой путь к самоисцелению и достижению самореализации в короткое время, при условии, что практика делается систематически, без пропусков, в течении определенного времени. Считается,что если овладеть йогой сиддхи крия, то освобождаешься от тисков кармического рабства, получаешь способность встречи с собственной душой и Джоти. Это то, что известно как секрет Чидамбарам, или обитель Шивы. Проще говоря, есть два элемента, которые преобладают в нашей жизни: Притхви Татва ( Элемент Земли ) и Акаши Татва (Элемент Неба). По мере того, как вы прогрессируете в глубокой медитации, элемент земли начинает уменьшаться, а элемент неба начинает возрастать. В результате, человек получает доступ к более высоким и более высоким измерениям, и более высоким вибрациям энергии, к точке, что в настоящее время называется " нулевой точкой энергии."

16. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

17. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    да кто против нравиться не нравится терпи моя красавица

18. Sneachta

Симпатии:
    1.704
    Баллы:
    88
    Зачем терпеть?)

19. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    я с нее валяюсь у нее этой энергии кундалини как на кундалиновой фабрике и олень проводник есть и не один и все не то...
    а мож не готова от мирского заливного отказаться не мне судить-мое дело подставляться
    а как иначе со "слабым полом" порвут и фамилию не спросят или продадут за конфетку

20. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Бог велел все христианство на этом

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей