Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Завтрак, обед, ужин эзотериков.

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Надежда, 30 сен 2018.

  1. Рамира

    Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    12.996
    Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Нет, не помидорный гений- просто дача есть, выращиваем :). Посевы соседей не уничтожала. К сожалению фотки в вечернем платье из ботвы нет, но то, что есть-
    [​IMG]
     
    Mirra нравится это.
  2. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.806
    Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
  3. IDYSHII1

    IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Рамирка.... А не встает ли перед тобой вопрос... "На сколько совершенна современная наука?" И почему то, что доказывала наука вчера как полезное... сегодня начинает отрицать, и орать о вредности. Даже законы физики, уже под грифом сомнительности. А уж биология вааще в младенчестве. Можно только определять некие факты, что это Есть в организме... и типа создано так природой. Но плохо или хорошо..... хрен его знает.
    И вот ещё один Факт на заметку... Всё на земле постоянно находится в мутационных изменениях. И человеческий био-организм тоже.
    Это если рассматривать человека и всё, как эволюцию в среде времени.
    Плюс ко всему, осознавать, что БУДУЩЕЕ Есть Здесь и Сейчас. А значит ничего не изменить. Но как точку опоры, можно взять человека из будущего, и сравнить с современным. Обнаруживается одно... Человек будущего на много совершеннее. Значит эволюция и мутационное развитие всё равно идет, как ни крути. И если ты ща "жрешь" ГМО, и всякую хрень.... то и это оказывается относится к эволюционному развитию и совершенствованию человека.
    Но ты то всё равно будешь всё судить с позиции отрицания, и видеть в чем то зло, вместо добра... не ведая что это и есть процесс совершенствования....-мутирования... изменения Днк, Рнк... И алкоголь тут тоже наверное нужен для процесса.
    Мне лично, конечно пофиг... Идущий не пьет алкоголь.... ну почти не пьет. Но раз его Создало пространство, то он нужен. (Да... кстати... по теме... Идущий применяет его в рецептах.)
    Иногда употребляют. Как и соду-щелочь... более того... и аммиак, и перекись водорода...
    Но... заметь что... Всегда Есть цель применения.... Для чего то... для изменений. (Чую ща вместо кулинарии, в медицину и целительство перепрыгнем.)

    Заметь что.... Пилат, видел вокруг себя только Зло...(как и ты) И Крысобоя зрел как палача.
    -А вот Иисус видел мир иначе... И Пилата, и Иуду и Крысобоя считал ДОБРЫМИ людьми... Ибо Отец не творит Зло вааще.
    И Восхвалял Иисус и виноград, и вино... и пил его.
    Стоит вопрос... А как ты видишь мир? С позиции отрицания и что всё есть зло? Или с позиции приятия мира как Есть.. как творение Отца, не творящего Зло.
    (Дорогая... ничего личного...отрицательного. Ты добрая и красивая конечно для Идущего. (смайл букетик)).
    Брат... Один..... Рассмотри спокойно и без эмоций отрицания и осуждения, мир окружающий тебя, таким, какой он есть.
    А мир всегда информационно изменчив, при смешивании одной информации с другой. Он всегда изменяется... Это и есть процесс творения.
    И он именно такой, какой Есть... и ТЫ ЛИЧНО не можешь изменить эти законы мироздания. По этому нельзя судить, что в этом Божьем мире, Отец создал правильно, а что не правильно.
    2. Если взять какой то ЭТАЛОН..... к примеру гирю в 1 кг. И начать её пилить, уменьшая вес, или прилепливать что то увеличивая вес... То это будет отступлением от УСЛОВНОГО Эталона. Но это будет процесс делания, изменения, мутирования, или ТВОРЕНИЯ.
    Но ты оглянись на божий мир, который НИКОГДА не стоит на месте, и постоянно изменяется... Тогда вопрос... Разве Есть в нем какой то эталон неизменности в чем то?..............- НЕТУ. Значит нет и эталона, каким должен быть человек. А раз так... то почему ты судишь о вреде?... или пользе?
    К стати... И это тоже всегда ОТНОСИТЕЛЬНО какого то эталона. А раз эталон является иллюзией, то и позиция прав-не прав(лев) тоже относительна и иллюзорна.
    Один выразил что Рамира Права.
    Идущий к примеру может выразить, что Рамира НЕ права.
    Но суть то в Едином целом, а не в разделении. Тогда Правы мы с Одином в одинаковой мере.... А оба только правильно оценили.

    Идущий в этом, брат по дурке твой.... Но менее эмоционален. Ну... Природой так устроено бытие. Что бы тебе выжить, ты должен поймать и съесть. И Идущий не выкидывает дорогие снасти... Он просто не покупает их, за ненадобностью. Подходит грамотно и рационально. Что надо, делает сам... постоянно совершенствуя их. А отпускает только ту рыбу, которая не нужна ему. А значит мало и редко... и в завершении рыбалки, когда мелкая уже не нужна для живца или нарезки. Но "сковородочного" размера, всегда берет. Ибо всегда меня ждут с рыбалки и родственники и соседи, у которых после моей рыбалки будут "рыбные" дни в питании.
    Вчера пожарила жена остатки из 5 лещей.-Вкусняшка...-жуть.... под соусом Терияки. Но жена отказывается от мелкой рыбы. По этому в заморозку "на зиму" идут только крупные экземпляры судака и змееголова. И Идущий не понимает людей, отпускающих пойманную рыбу, что бы потом на базаре покупать такую же... но не свежую. Да и рыбалка, желательно должна окупать вложенные в неё средства.
    С позиции "Грех"... для Идущего... это когда рыба испортится и выкинется. Но если она будет хоть кем то съедена.... то это не грех поймать и много.
    Сейчас холодно. И для крайней рыбалки, пришлось прикупить на базаре свежей воблы, для нарезки на хищника. Так как от берега вся рыба уже ушла, и не поймать ни малька, ни на удочку.(заодно и закоптил 20 кг крупной, жирнючей воблы.-вкусняшка в каждую осень делается... к пивку "Балтика-0." да и все её и просто так хомячат, будь здоров.)
    А как очистится от смрада лука, чеснока, и прочих пряностей... Ну люблю я Страну- гурманию.... Сегодня картофельно-мясную запеканку с чесночком... забубеню.....-опять смердить буду.:mosking:

    Сказала свинья Хохлу:mosking: Но как выжить Хохлу, сказать забыла...:sorry:

    Хватит ли силы духа заколоть порося, что бы выжить самому.... и вкусно.
     
  4. IDYSHII1

    IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    :ahaha::good: Разумно.
    Третий день смотрю на дозревающие на окне остатки помидор.... надо бы засолить их что ли....:scratch_one-s_head:

    Типа "Валидол"?:mosking: :)scratch_one-s_head:Ох.... надо бы снять с осадка домашнее... может сегодня?)
     
  5. IDYSHII1

    IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Сравнивать?..... Смотрю на твою Аву.... и эмоции пока совсем не отошли от восприятия рыбалки... и пришла инфа о ролике в ютубе...


    Мммммм.... не удачное сравнение. Более подходит к бензо-нефти... сравнение как получают спирт, методом ректификации, из продуктов брожения.
    Расслоение по температуре испаряемости, на разные вещества... или актановое число в бензине.
     
  6. 3.14хто

    3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    30 май 2018
    Сообщения:
    5.692
    Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    откуда у тебя такой задор прям бьет ключом...
    чем занимался свою жизнь где работал....
    в нашей стране только путинцам хорошо живется-закого голосовал ...
    альтруизм ни кто не отменял-первый шаг в познании себя
     
    Mirra нравится это.
  7. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.806
    Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    Не у каждого хватит,у нас в Сибири пора колоть свиней в ноябре,когда морозы(так было,когда я там жила в детстве.)Холодильники не покупали,да и сколько туда войдет.Сало солили и хранили в подвале,а мясо перекладывали снегом или льдом.Но дело не в этом,это попутное воспоминание.Когда мы кололи,то я затыкала уши и ложила подушки на них,чтобы я не слышала,как они вижжат.Но тогда было понятие другое,что это необходимо так.Если сейчас я жила бы в деревне,то все это я не смогла бы пережить.Всему свое время и употребление мясных и рыбных блюд тоже.У моей старшей сестры был муж не то хохол ,не то еврей,но по всей видимости все вместе.Он без мяса ,свинины не садился за стол.Жили в частном доме,но в городе и держали свиней.Всего своего было вдоволь,ну и что? Здоровее не был ,по здоровью,а внешний вид да,здоровый был мужик.
     
  8. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.806
    Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    IDYSHII1, Я в начале подумала,что не писец наглый ,а рыбак жадный.Когда досмотрела до конца,то рыбак очень добрым оказался,уважаю таких.Слов нет,даже слеза пробилась.
     
  9. Надежда

    Надежда ► Мастер ★★ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    2.314
    Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Россия Волгоград
    Вот спасибки! Буду знать. А я думаю: "и чего это я в вечном кайфе хожу, словно вмазала. А здесь, оказывается.: хоть жуй, хоть плюй, всё равно получишь ХУ.... дожественное оформление пищи в спиртовые вещества. Однако, организм знает своё топливо. ))

    Всякая крайность - опасна.
     
    Mirra нравится это.
  10. Надежда

    Надежда ► Мастер ★★ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    2.314
    Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Россия Волгоград
    Прибежала с работы; голодная плоть требовала любого закидона в желудок. Диабетик Надежда, наверное. )))
    Достаю из сумки не недоеденный тёмный нарезной хлеб, а из морозилки собственного посола сала кусочек, нарезаю.
    Вспомнила, что у меня есть мясной бульон. Подогреваю, добавляю в чашку чёрного перца, бульон и наворачиваю сало с хлебом
    и с бульоном, читая сообщения на форуме. Хлеб с салом закончился, а бульон остался в чашке ещё. Беру снова два куска хлеба,
    отламываю зубок чеснока и чищу. Мелко нарезаю чеснок и укладываю на ломтик хлеба, посыпаю солью и сверху накрываю вторым куском хлеба, потом разрезаю кусок на части, чтобы сразу в рот положить кусочек, и продолжаю лопать с бульоном, отписываясь в теме. Гыгыы... простая кухня, а желудку пофиг, что я туда накидаю. Главное смешивание ингредиентов должно быть правильным.
     
    Mirra и 3.14хто нравится это.
  11. Надежда

    Надежда ► Мастер ★★ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    2.314
    Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Россия Волгоград
    Я с неё убегаю, не хочу работать. А она меня догоняет: звонит начальник охраны и просит подменить заболевшего.
    Так и работаю: по приколу. )))))))))))))))))
     
    Mirra нравится это.
  12. 3.14хто

    3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    30 май 2018
    Сообщения:
    5.692
    Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    надо за деньги-по приколу
     
  13. Zorro

    Zorro ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    6.927
    Симпатии:
    1.971
    Баллы:
    93
    Щас вас пугать буду)
     
  14. Zorro

    Zorro ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    6.927
    Симпатии:
    1.971
    Баллы:
    93
    Помидоры и вино это конечно хорошо) но самый ценный продукт это кровь животных:drinks:
     
    Надежда нравится это.
  15. Zorro

    Zorro ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    6.927
    Симпатии:
    1.971
    Баллы:
    93
    Раз попробуешь и за уши не отащишь)
     
  16. Zorro

    Zorro ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    6.927
    Симпатии:
    1.971
    Баллы:
    93
    Жил когда в деревни пил не только кровь своей скотины когда резали но и соседи звали попить кровушки у своих животных) больно им это интерестно было)) ужасный наркотик)
     
  17. Zorro

    Zorro ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    6.927
    Симпатии:
    1.971
    Баллы:
    93
    Эт вам не вино пить, вшторивает так что мало не покажется) литрушку одним заходом и кайф))
     
  18. Zorro

    Zorro ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    6.927
    Симпатии:
    1.971
    Баллы:
    93
    Вот вам и любовь) морковь
     
  19. Надежда

    Надежда ► Мастер ★★ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    2.314
    Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Россия Волгоград
    Zorro, Прям - ИНОЙ, а может ВАМП?
    [​IMG]
     
    Mirra нравится это.
  20. Надежда

    Надежда ► Мастер ★★ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    2.314
    Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Россия Волгоград
    Пока то, да сё, а я уже приготовила гречневую кажу и сделала печёночный паштет.
    Не зря же говорится: будет утро - будет пища. На сегодня и завтра у меня уже пища есть. А там ещё фрукты, между приёмами.)))
     
    Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей