Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Неупокоенные Души

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем КрДр, 20 авг 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.995
    Баллы:
    93
    О чём речь?)

лиса алиса нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.995
    Баллы:
    93
    Я прямо испугался за Вас.)

Adele и лиса алиса нравится это.
  3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Скорее всего здесь нам поможет разобраться в этом вопросе только Ади Шакти. Ади Шакти, если Вам не сложно, помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе- есть ли на самом деле неупокоенные души людей и животных которые подселяются в тела людей в количестве от одной до бесконечности и питаются их энергией? Именно души, а не демонические сущности, лявры и т.д. Ведь даже в Ведических Писаниях сказано что душа неизменна, вечна, нематериальна, Божественна, бессмертна- не погибает тогда, когда умирает тело, что она ни мужского, ни женского пола, что она не является физическим телом, умом или эмоциями.

4. Adele

Adele ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    Ким Чен Ын!:fool:

5. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Зря Алиса,которая Лиса написала благодарю.отзыв оКрДре.Он для женщин просто динамит.Сразу ревность,обзывания.Рамира,та вообще побежала жаловаться Ади Шакти,не понимая,что та то же женщина.

mac, Mirra, КрДр и 2 другим нравится это.
  6. лиса алиса

лиса алиса ► Новичок ✫ Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    :) глупость какая!!! Я написала, то ,что думаю о человеке и не важно, женщина это или мужчина! Я рада, что КРДР ,пользуется таким авторитетом у женщин! :);)

mac, Mirra и Odin нравится это.
  7. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Какие обзывания то? Никто не жалуется- просто есть такое понятие как правда и истина. Когда человек не может разобраться в каком то вопросе, он спрашивает того, кто намного более его освеломлён и знает- по моему- это естесственно нежели фантазии и домыслы. Рамира тот отзыв прочитала только тогда, когда отправила своё сообщение и только рада за него :)- ревности нет тем более.

8. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    А вся причина этого безумства насчет неупокоенных душ, в том что некоторых не устроила диагностика КрДр.... ну не понравилось, не согласны и что с вас выманили деньги, угрожали, писали ночами пугая неупокоенными душами? Так нет некоторые особы на весь форум опошлили труд КрДр.... да пусть вы считаете, что это его фантазии, но человек искренне хочет помочь и просто тратит на вас свое время, а вы на весь форум его обвиняете, так еще и подговариваете других против него....сговариваетесь тайно между собой и пытаетесь на весь лад проверить его и поймать на чем то. И где тут истинная любовь и свет?.... так свинское отношение.... Но вот то что есть множество людей которые обращались к КрДр и обращаются и у них есть РЕАЛЬНЫЕ изменения в лучшую сторону это для некоторых нескольких человек совсем не аргумент.....ведь самое важное он сказал, то что им не понравилось или не то, что они хотели бы услышать.
    Некоторые скажут почему я защищаю его....? да все просто когда я пришел сюда на форум, он мне помог и очень сильно и моя жизнь изменилась в лучшую сторону, а то что кто то там не хочет принимать и не нужно.... вам ничего и не навязывают.

mac, Mirra, лиса алиса и ещё 1-му нравится это.
  9. Дмитрий

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    ну вы сами за нее все и ответили....зачем спрашивать если вы принимаете только свое мнение....

лиса алиса нравится это.
  10. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    В том то и дело- что не принимаю, а спрашиваю у человека который намного лучше разбирается. Ваш предыдущий пост-
    Причина не в КрДр- а в том чтобы докопаться до самой сути, истины- существуют ли подселения неупокоенных душ в тела людей или же- нет. Никто не сговаривался, а насчёт обвинений- его то как раз и не обвиняют- скорее наоборот. То что написали- и есть обвинения.

11. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Помощь, это конечно хорошо и способность принять необходимую помощь тоже сродни подвигу, но что произойдёт потом? У меня был период, когда я даже согласился пойти к бабке, потому как ни чего не помогало. Лучшая помощь, это та, которая в дальнейшем не потребуется, а лучший помощник это тот, который может научить обходиться без него. Всё остальное диктуется привязанностью, хоть отдача помощи, хоть получение. Порочный круг.

Дмитрий нравится это.
  12. Дмитрий

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    Думайте как хотите и пишите что хотите..... Бог вам Судья. Можете не отвечать и так давно все понятно и смысла диалога уже исчерпан

лиса алиса и Mirra нравится это.
  13. Дмитрий

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    ну вы как в воду смотрите....так и есть. Правильно вы подметили

Mirra нравится это.
  14. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Да- Бог мне судья, да и не только мне- как говорится- "не судите и не судимы будете".

15. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Так и пусть обходятся,кто против?Но если попросили о помощи ,то не надо дурно отзываться о человеке,который искренне помогает.По моему это не порядочно и жестоко.Чего люди такие добиваются,чтобы всех подключить и уничтожить морально человека,как поступает Рамира?Но еще не перевелись благородные люди и благодарные к таким людям как КрДр и многим другим . Рамире тоже пора понять,что дальнейшие действия с ее стороны,с подобными осуждениями,не будут проходить,как безобидные высказывания.Пора проявить Любовь к людям и понимание, иначе нечего делать на форуме с такой политикой.

лиса алиса нравится это.
  16. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
  17. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Рамира, Это тебя касается,чтобы ты поняла,но видимо еще рано .

18. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Человек просто попросил обосновать тот или иной аспект того вопроса, что ему непонятен, а на него как обычно- вместо объяснений посыпались различные обвинения в виде описания его личности и различных характеристик, но-

19. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Если Вам вопрос непонятен - зачем столько раз писали, что мол "неупокоенных нет"? Или это не утверждение было?

mac и Mirra нравится это.
  20. Дмитрий

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    а про вас я конкретно и не писал в сообщении, что выше это было про анонима... но вы сами среагировали на него и не нужно в свои сообщения вставлять мои сообщения, чтобы кому то отвечать это нарушение авторских прав))

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей