Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Неупокоенные Души

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем КрДр, 20 авг 2018.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.494
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Зачем?

2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    чтобы стать сильнее, восстановить всего себя.
    разве это не более достойно, чем быть разбрасанным во времени и пространстве)

3. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    навязывал свое мнение? а может он просто высказал информацию которой располагает
    а вы но 100 процентов уверенны что неверная причина?

ну если такая информация не верная, так зачем включаться в это.....игнор.
    ну вот вы и молодец спасли ее, а я так г.....)))

4. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    это ваше видение и оно не абсолютная истина.

5. Haos26

Симпатии:
    6.494
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    ЭЭЭ какая разница кто кого умней))) Давайте уйдем от определений того кто выше, кто ниже, кто умный, а кто нет.....в конце концов это дело десятое. Есть наука и есть гипотезы и факты на которые эта наука опирается, есть также некая теория которую наука поддерживает на официальном уровне. Можно с этими выводами соглашаться, можно нет, можно говорить, что кто то ушел дальше в своем видении и что наука отстала. Это все понятно. Но вот выдавать свое видение ( которое ушло далеко от науки) за научное.... вот это прямая манипуляция сознанием. Факт же в том, что ни одна наука, включая психологию не признает существования неких душ не упокоенных. Субличности, да есть, архетипы есть, даже высшее Я есть, а вот не упокоенных душ нет. В науке подчеркиваю, видение подобного является не научным видением, а личным восприятием человека.

Если кто то смешивает понятия, то либо он делает это неосознанно, либо прекрасно осознает, что делает.

6. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Вы меня извините ,что встреваю со своей колокольней.Вы уверены,что кто то еще не откачивал после Вас?Мы, люди не благодарные,за оказанную помощь.Чуть что, ищем в другом человеке свою проблему,а проблема в самом человеке,просто надо принять помощь и прислушаться к совету.Никто молотком не стучит по голове и не вбивает ,как гвозди в дерево.Думаю,что Вам встречались такие люди,Вы хотели ,как лучше ,а получилось ,как всегда.Или Вы универсальный?Вы можете понять таких людей,как КрДр и Дмитрий,благородные люди,связываться с такими людьми,с такими проблемами,без уверенности в себе,врядли стали помогать.А остальное уже от человека зависит,от его сознания.Не мне Вас учить,просто высказываю свое мнение.

mac нравится это.
  7. Haos26

Симпатии:
    6.494
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Я немного по другому понимаю Силу, размазанность где бы то ни было, не тот фактор который позволяет стать сильнее)))

8. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    В науке которой ?) Русской)? За последние 100-200 лет?
    Когда люди отупели дальше некуда. ВОзможно)

В Китае, На Востоке и сейчас и 5-7 тыс лет назад все это признавали и признается.
    Да и на уровне наших религий есть изгнание .
    Есть перерождение, есть неупокоенны.
    Ну а то , что современная наука это "арангутанги" , которые всех устраивают - так это вопрос к уровню остального населения.
    А не к тому, что есть вокруг.

Даже в Ведах и любых санскритских писаниях гораздо больше науки, чем наши доперли хотя бы сейчас.
    То, когда это называют наукой, вызывает просто улыбку, какребенок, который приносит из песочницы красивую какашку)
    Не более.

Odin нравится это.
  9. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Если вопрос развития Вашей Души и целостности не важен - тогда , конечно, не заморачивайтесь)

10. Haos26

Симпатии:
    6.494
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    А вы уверенны, что на 100% верная))

11. Haos26

Симпатии:
    6.494
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    • Предупреждение: Оскорбления, переход на личности
    Да, но при этом я не манипулирую вами, не завожу ботов, не развешиваю фотографии......липовые с просьбой посмотреть, что там делает не упокоенная душа, не ставлю диагнозов, в связке со своим другом, которые он потом подтверждает)))

12. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    я да

13. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    а вот это уже клевета. каждый имеет право иметь свое мнение и видение. вы считаете что моя информация в корне ошибочна..... имеете право, а я считаю что вы не можете видеть целостность всей картины, но я вас в этом не обвиняю.
    Ну давайте тогда так с чего вы взяли, что я развожу ботов? вы утверждаете что я причастен к развешиванию фотографий? на каком основании вы об этом говорите?

Mirra нравится это.
  14. Haos26

Симпатии:
    6.494
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    • Предупреждение: Оскорбления, переход на личности
    Уверен......к сожалению именно после таких манипуляций у людей становится очень много проблем)))) Реальных проблем все эти экстрасексы не решают, эмоциональную неустойчивость вполне могут решить, заменив иной неустойчивостью, да это может ныне любой психолог без всякого бреда про свечки, молитвы, церкви, мандалы и т.д. Мирра просто вы не видели как подобные люди умывают руки когда начинает пахнут жаренным от их манипуляций))) А вот я к сожалению вижу и весьма часто....и это я вам могу сказать как психолог)))

15. Haos26

Симпатии:
    6.494
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    неужели? и чем подкреплено ваше да, кроме фантазий..образованием медицинским? психологическим?

16. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    Haos26,
    липовые с просьбой посмотреть, что там делает не упокоенная душа, не ставлю диагнозов, в связке со своим другом, которые он потом подтверждает)))
    это не так, но можете думать как хотите.
    а вот это уже клевета

17. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    практическими результатами работы. нет у меня не медицинского не психологического образования....понятно на что вы намекаете.

18. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Это понятно,что каждый кулик свое болото хвалит.Психологов никто не отвергал.У каждого своя работа и каждый считает,что он прав и только он.Мне не понятно,почему на форуме виновных выбрали КрДр и Дмитрия,если к ним обращаются люди и просят о помощи?Что у кого то они конкуренты?Вы должны это понимать,Вы же тоже с людьми работаете,а люди разные бывают,и на Вас найдется конкурент.

19. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Mirra, че т не пойму) кого это Haos26 откачивал тут ?)

Mirra нравится это.
  20. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    Mirra, тут дело так повернулось что уже началась откровенная клевета. что я развожу ботов и сам размещаю фото с просьбой о диагностике это легко можно проверить создателям форума и еще что мы с КрДр подельники и сговариваемся и вещаем всем свои диагнозы.

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей