Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как стать Богом

Тема в разделе "Эзотерические практики. Сверхспособности", создана пользователем Нитьяананда, 7 авг 2017.

1. IDYSHII1

IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Хээээ..... Не так просто. Всё равно что описать путь Идущего.
    Начиналось как у многих, с изучения эзо. литературы. Как то сформировалась семь человек, которые собирали информацию, из всевозможных источников, изучали её совместно, и что то практиковали. Потом начали "открываться" астральные каналы. Но не у всех. Только у нас троих.
    И пошла информация оттуда. Даже предсказания будущего. Одно из них было о том, что распадется наша семерка, и каждый обретет "свой" путь.
    Так и случилось в какой то период. Нас трое ещё как то шли вместе. Подруга ушла в целительство, вместе с ней и Идущий... Но до определенного переломного момента. Хотя твой вопрос о другом....
    Вот как то давно... перед рассветом, сознание Идущего начало выходить из глубокого сна, и вошло, в так называемое осязаемое "пограничное" состояние. И он не увидел... а услышал ясный и четкий диалог двоих. По определению как голос доносящийся "сверху" мужской, мягкий тембр, мудрого человека, и женский, девичий, вопрошающий голос, типа прилежной ученицы. Идущий по определению во времени, долго слушал их диалог, и был поражен и той информацией, которая шла в диалоге, и манерой этого диалога. Мягкий и уверенный. В приятии.
    И вот типа Идущий не удержался, и сам задал вопрос. Чем произвел замешательство между беседующими. Женский спросил... Кто это? Мужской ответил, что это новый ученик, который уж давно наблюдает и слушает их.
    С того первого момента, Идущий через день, да каждый день, вставал в позицию вопрошающего и познающего. Он был окрылен в этих беседах, так как они были чётки, ясны, и логичны. Так продолжалось недели две-три.
    Пока в беседах с подругой, которая открылась раньше меня, примерно на год, я не услышал её вопрос... А с кем ты беседуешь? С темными или светлыми? Ты задавал этот вопрос им?... А я не задавал.... и как то даже испугался от осознания этого.
    И вот ночью я этот вопрос задал.... Вообще, зря я это сделал... Ибо ответ был таким, что типа нет такого разделения "Свыше" как на светлых или темных Учителей. Во что я не поверил, и сразу определил их эмоционально, к темной стороне. Я замолчал, и не хотел с ними общаться.
    Но увы... канал уже открылся. И теперь уже не зависел от пограничного состояния. Я четко слышал Учителей в своей голове, и их диалоги как между собой, так и обращение ко мне, с какими то адекватными и правильными советами в чем то. Я стал "Букой" и трындел одно..."Жду выхода только Учителей Света, а не вас...-темных. Оскорблений от них не было, но были типа сожаления о моей не адекватности и не разумности.
    И вот как то..... со мной вышел на контакт Учитель... От него шел приятный аромат в моем восприятии, и эмоционально его воспринял как "Это Он!" Потом появились и много других, тоже с разными приятными астральными запахами. Они говорили о любви, о приятии, итп...
    А далее стали приходить и в образе. Вполне определяемом и осязаемом. Но только один из них, был именно мой, и постоянный, и всегда. Он называл себя, моим подсознанием, и более не имел никакого имени. А вот другие, имели имена, и Иисус, и Будда, и Крайон... и появлялись и те, о ком я где то, в каких то учениях вычитывал. И они стали вести меня по пути Бог Есть Любовь. И вели так лет 14ть.... Но потом начал происходить перелом в сознании. Или как пишет мистика, переход на другую ступень. Ступень, называемую Бог Есть Свет Разума.
    Идущий ответил тебе на твой вопрос Один?

И да, и нет. Есть понятие что... Бог ничего одинакового не творит в мире. И всё имеет отличия от другого, по предназначениям его. Или как говорил Иисус... Бог каждого наделил персональной миссией, или "крестом" который каждый несет сам.
    Об этом очень много написано.
    Любой вопрос, имеет миллион разных ответов. Это и определяет многомерный состав мироздания, в котором невозможно что то конкретно и однозначно утвердить как истину истин.
    Но какой смысл и суть несет понятие "Знание"? В восприятии людей, знанием является некий конкретный и однозначный эталон.
    Но эталон, это иллюзия. Нет ничего эталонного и одинакового в Боге. По этому Знаниями просто никто не может САМ владеть.
    А знать можно только ограниченность твоего личного восприятия, которое выражается одним понятием. " Знаю одно... что ничего не знаю."
    Нет и в принципе понятия как Знаю.
    Максюта... ты можешь утверждать, что ты хоть что то именно знаешь?.... Тогда попробуй доказать и утвердить хоть что то однозначно и конкретно.... Думаю что многие форумчане сами опровергнут твои знания.
    Мак... брателло... Разумно будет спросить тебя... А что такое "Реальная жизнь"? И что такое жизнь вааще? Что живет? где живет? почему живет? в какой среде это всё находится?
    2. Что такое форум по сути? Что находится внутри него? И как работает он в синтезе со всем, что в нем находится? Как назвать этот синтез?
    Что такое просветление, если это не набор информации для синтеза? А если это так... то даже глядя в окно, получаешь какую то информацию с этой стороны, и конечно просветляешься, синтезируешь эту информацию, и в какой то степени осознаешь. Это Есть движение информации, а всё остальное, только относительно всего движения.
    Разумный подход Скиф.... Но как Чувства, это НИЧТО без Разума, так и Разум, это НИЧТО без чувств. А вместе они и есть восприятие наблюдателя. Но наблюдателя внутри себя, ещё надо найти. И этот наблюдатель, хоть и отделен от целого, но никогда не определим как Я-Сам.
    Он молчалив, и не судит мир божий. Он только смотрит на него и различая определяет, что как Есть. Как творится Воля Божья, как течет река, что и какие процессы в ней происходят, зачем и почему всё устроено так.. не им лично. И осознает что он не влияет ни на что, и нет в нем желаний что то изменять или творить самому. итд, итп. Он НЕ Делатель... он Наблюдатель-Созерцатель.

:mosking: А это как можно представить то? Надо бы первично вывести формулу, говорящую Что такое Душа?.. Что такое Бессмертие? и что такое Безграничность. Как и что такое Воплощение.
    Не зная ответов на эти вопросы, просто нельзя определить смысл и суть этой фразы дорогая Рамира... Она просто бессмысленна.
    Но.... по этой фразе, можно плыть чувственно не осознавая её. Типа "Красиво и приятно чувствам и эмоциям."
    Заковыка тут одна, с библией, в которой сказано... И всем Сердцем, и всем Разумением. То есть с обеих позиций бы надо... а не с одной.

Вот отрез ткани, на нем несколько узелков. Один из узелков, это твоё тело. Но узелок то находится в целом отрезе, и его никак оттуда не выкинуть и не исправить.
    Иначе... Твоё тело состоит из Вечных электронов, в безграничном пространстве, в среде времени и вне времени. Расщепи материю древа, и там эти гадские электроны, что и под камнем, и в этом теле, которое иллюзорно считаешь своим. И они всегда воплощены в целом.

Азис и Odin нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.846
    Баллы:
    93
    Да, спасибо!) Нелёгкая у Вас дорога...

3. Odin

Симпатии:
    38.846
    Баллы:
    93
    Судьбы разные, а различия нет.

4. Odin

Симпатии:
    38.846
    Баллы:
    93
    Именно "знание" ограничивает восприятие.

5. Odin

Симпатии:
    38.846
    Баллы:
    93
    Просветление - это избавление от "информации".)

Лалит нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    38.846
    Баллы:
    93
    Это дьявольский путь, расщепления себя самого на части - диабло, двойной.

Adele нравится это.
  7. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Снова много лишнего и пустого.

8. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Утверждаю что сейчас, во время писания этих строк, сижу в туалете на унитазе и знаю точно чем занимаюсь...:D

9. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Трудись! Изменяй пространство и время. Попробуй войти в открытый сейф в момент закладки туда долларов. Квантовая физика вот не отрицает путешествий во времени))

10. Zorro

Zorro ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    А может яйкают молча)

11. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Да уж, вспоминаю я давешние кулинарные темы((

Mirra и Odin нравится это.
  12. Skif

Skif ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    как только пространство слышит от человека слово ...Я... тут же предоставляется весь инструмент творения ,только вот каждый берет инструменты по силам и использует их по знаниям,а как известно эти наборы у всех разные ,а значит и творения человека разные и по виду и по качеству..
    Я Есмь..попробуйте переставить буквы в этом слове ,какие слова получились ,это ответ тем кто ищет ответ ,кто или что есть Бог и боятся я..кать...

13. Odin

Симпатии:
    38.846
    Баллы:
    93
    "Я" - магическое слово перевёртыш, правильно надо говорить Ай.)

14. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Идущий,..пути ищущих и идущих в главном схожи ,отличаются в деталях,многое из того что ты описал происходило и со мною...теперь мой учитель это мое ..Я..
    я знаю ,что ничего незнаю...да это формула существует но отмирает уже ,это древний замок без ключа ,а ключ находился у учителя ..вибрации пространства изменены ,повышены,сответственно и многие замки с тайн сняты..сейчас многое лежит на прверхности и ждет , когда кто подберет, только каждый видит свои вибрации и более тонкие ему не ощутимы , ищет свой клад ,который виден ему и схожим по вибрациям...вот так и отличаются знания (Свет)по глубине проникновения в пространства ...но это не значит ,что кто то больше знает а кто то меньше..каждый знает столько сколько ему возможно знать в этом моменте ..сейчас..

Азис нравится это.
  15. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    А разве не мамка учит вас ходить)

16. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Вы мне кого-то напоминаете сударь):facepalm:

17. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    возможно теперь для Вас так и есть...все зависит от нас самих ,кем оно это слово ,будет для каждого из нас сегодня и завтра..
    придут новые знания станет еще светлее и откроется то что было скрыто в темноте, и не было ясно видно до дня просветления..это долгий процесс и постоянный..

Odin нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    38.846
    Баллы:
    93
    За работу!

Adele и Zorro нравится это.
  19. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Рамира, всё не решался спросить у вас, а по каким признакам один чел вычисляет эгоизм у другово чела?

20. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    мамка,учит ходить и учит самостоятельности и независимости..))и вовремя отпускает делать самостоятельные шаги..

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей