Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Новые (Старые) Знания: Аптеки как библейские выкидыши Рокфеллеров

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 1 окт 2018.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    [QUOTE="Adele,
    Кортизол — гормон смерти — куда точнее было бы называть гормоном стресса. Это уже звучит куда более правдоподобнее и не так страшно. Хотя, в больших количествах, гормон кортизол действительно может существенно навредить здоровью человека, и теоретически привести к смерти организма.

2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    А как же быть тем, кто кроме плоти не имеет ни чего в доступе? Тут уже либо ты съешь плоть, или ласты склеишь.

3. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Живу в Сибири и не умер как то)
    При Чистом Видовом питании и потребность в еде и лимфа и кровь чистятся на столько, что насыщаешься буквально парой бананов, гречкой и 1 кг фруктов в день любых.
    Кто то ягоды зимой ест, кто орехи, но даже это сейчас почти ушло из рациона.
    Дело в том, что ЖКТ человек, как движок в машинах, кто-то на бензине, кто то на дизеле.
    Так вот, питаясь варенкой, мясом, молочкой, сахар соль и тд. Насыщение тела происходит только на 10-20 % остальное все токсины , от которых и жирок по бокам и признаки "старости" (а по факту интоксикации тела) и тд.
    Когда человек питается НОРМАЛЬНОЙ едой (фрукты, плоды, семена, иногда орехи)
    тогда никакие токсины по бокам не свисают, энергия бьет ключом, моложе своих сверстников лет на 10-20 выглядишь, не холодно зимой, не жарко летом, не болеешь, микрофлора такая, что ничего не бродит , не болит.
    Тело , как в примере с сигаретами, когда кто-о курит, его тянет, тк печень, понимая, что человек сам вводит никотин в организм - печень перестает вырабатывать, потому особо курильщикам хочется курить после еды, дабы переварить пищу. Но , когда человек бросает курить, печень возобновляет выработку никотиновой кислоты.

Аналогичная ситуация и со всем остальным.
    Микрофлора формируется нормальная и организм продуцирует все необходимое. Нет недостатка ни в витаминах, ни в аминокислотах. Когда же уже до людей дойдет, значит -то Бог создал создал все и Мир и Вселенную, а В12 , видите "только из коровьего" мяса можно получать, ну что за бретядина)))? Неужели люди такие тупые? Не видят лохотрона?

В наших клетках в каждой находятся митохондрии, которые при фих нагрузке вырабатывают оч много энергии, по акту это и есть генераторы, остальные занимаются выработкой в те или иные белки , аминокислоты и тд.

Потому , чем чище человек, тем меньше еды ему нужно.
    Тем чище лимфа, ЦИ или Прана или Эфир проходят свободно, стрессоустойчивость выше и тд и тп.

Именно потому, те , кто обитают в ТАйге им достаточно 2 месяца по лесу походить, чтобы на ГОД насобирать запасов , в виде ягод и орехов.

Все просто.

Раньше никто никого не ел. Это и называлось Золотой Век и теперь пониманию каким образом.
    Даже в Писаниях где-то говорилось, что пришел некто и ввел в грех и людей и животных и насекомых и воду и тд.
    Это и есть то время, когда начали друг друга жрать, а соот-но поискажались все энергоструктуры и понеслись подселениями , да сдвиги.

Сомневаюсь, что у Вас в регионе не продаются хотя бы яблоки и бананы. У меня зимой рацион преимущественно бананы, яблоки , апельсины и как-то не дрищ совсем, заниматься надо Духовными , Энергетическими, и Физическими Нагрузками .
    Ну и чистить ЖКТ и МОЗГ ) тогда и не будет никаих проблем.

Последнее редактирование: 4 окт 2018
    Mirra нравится это.
  4. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    В этом плане Согласен с Вами, Рамира, именно поэтому сейчас так много людей с маленьким сознанием и более инстинктивным, как у животных, "есть, спать, размножаться".
    Энергетика смерти чувствуется еще как при поедании мяса, курицы и тд.
    Чувствуется не только , как их убивали, но и в каких ужасных условиях это несчастное создание росло, когда видишь и чувствуешь весь этот ужас, "мясо" уже не такое вкусное, а + те проблемы со здоровьем и психикой, которые они несут в последствии, так и вообще отбивают всяческое желание.

Не говоря уже о самом главном УБИЙСТВО БОЖЕСТВЕННОГО СОЗДАНИЯ.

Которое гораздо слабее и беззащитнее, и человек, как "венец творения" вместо того, чтобы защищать и оберегать, запер их в скотобойни, зоопарки, уничтожает ест-ные условия и думает, что это норма.

А потому удивляется почему их дети умирают в кинотеатрах , запертные как скот, почему самолеты падают, и такая смертность большая, да потому что Бог все видит и за все приходит возмездие, рано или поздно, особенно за убийство.

А животные , даже живя в зоопарках, гораздо лучше и чище большинства людей:

Мне стыдно, что я родился в человеческом теле и вижу такой упадок этого "венца творения", видимо, пора "венцом" кого-то другого сделать. Люди не оправдали тех возможностей , которые им дали.

Азис и Mirra нравится это.
  5. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну тут даже не теоретически, а практически есть регионы, где кроме животной пищи ни чего нет. Хотя это опять же не столь важно, просто мне напомнило это коран, где не знающий заповеди не несёт ответственности за их исполнение, или не исполнение. Это всё порождает парадокс - меньше знаешь, меньше ответственности. К большинству местных диагнозов и формулировок можно прицепить этот парадокс, который утверждает что лишнее понимание работы чего либо только усугубляет положение и формирует правила жизни, которых становится больше вместе с пониманием. Просто прикиньте с этой стороны, сколько здесь на форуме существует всяких рекомендаций и правил правильного или не правильного подхода к разным вещам вроде питания, мышления, поведения, соблюдения и кто его знает чего ещё. Чтоб всё это запомнить и применять, нужно делать тысячи мыслительных анализов при каждом решении. Не это ли создаёт тот ум, который потом в следствии применения всех установок просто зашкаливает и несёт какую то околесицу?

6. Mirra

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Здесь совершенно правильно,Точно так же алкоголь.Печень получая большую дозу перестает вырабатывать алкоголь и попадает в зависимость.Бросает пить,все ,через мучения,печень начинает работать,если не больная,то быстро восстанавливается ее функция.

mac нравится это.
  7. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    в каком таком регионе сейчас нет фруктов )?
    Вы на Луне живете))?

Мне пофиг на чужие мнения и рекомендации, мне НАДОЕЛО болеть и мое ТЕЛО постепенно начало отказываться от того, что токсично.
    Вот и весь рецепт.
    И только потом, когда ничего кроме фруктов и овощей не осталось, уже прочел, что оказывается все правильно!

Последнее редактирование: 4 окт 2018
    Mirra нравится это.
  8. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    У меня всю жизнь была анемия, пока не бросил есть мясо и молочку)))

Mirra нравится это.
  9. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Я просто не вижу причин отказываться от чего либо в принципе, потому как это не имеет значения. В своё время тоже соблюдал диеты, даже сыроедение, так что знаю о чём речь.

10. Mirra

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Хотя врачи рекомендуют пополнять организм кальцием именно с этих продуктов,но не говорят,чтобы кальций усваивался надо еще употреблять овощи фрукты ,где содержиться кремний.Но один момент,что если есть одни фрукты и овощи ,зелень ,то избыток кремния тоже вреден.

11. Mirra

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88

mac нравится это.
  12. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    В случае нормальных людей , убийство и поедание трупово не норма.
    Для меня нормальное питание НЕ диета, а самое лучшее и вкусное питание.
    Падалью пусть падальщики питаются.
    Мне неприятен и могильный запах мяса и вкус куриного помета, после поедания курицы и яиц.
    Знаем , плавали.

Mirra нравится это.
  13. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    От молочки выводятся как раз фосфаты из огранизма)
    это еще один глобальный обман наших фармацевток и корпораций, именно "благодаря" молочке у пожилых людей артриты, протрузии, грыжи , ломкость костей))
    побольше молочки они говорят и тем самым вбивают еще один гвоздь в крышку гроба)

Относительно кремния, опять ложь, раньше у людей было гораздо больше кремния в телах, благодаря чему люди имели бОльше возможностей и более автономную систему энергопотребления. Очередной обман, чтобы люди были на подсосе у системы.

14. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Для других поедание сердца врага, значит получение его силы. Лечение отдельными частями животных. Кто во что верит, то и получает, нет ни каких правил, или норм.

15. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.651
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Давайте помурлыкаем вместе.......хех сегодня вернулись те, с кем мы начинали тут посиделки, бросили все и приехали обратно, хммм говорят, что я космос. Они земные, дела тут делают, а мне вообще тут быть не положено, типа Галактика.....забавно однако.

Попробуйте кушать зеленую пророщенную гречку (если будете питаться ей 2 месяца и больше ни чем) я 100% признаю вас святым.....гадость редкостная от всей души брррррр

16. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.002
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    То и другое две крайности.Да тело инструмент для познания и его надо держать в надлежащей форме.Но иногда человек становится рабом своего тела,почти все мысли о нем.
    Как не странно почти все веганы огрессивны,так же как борцы с курением,такие блин суровые и худые.
    Посмотрите блин на Онищенко нашего министра медика,ну злодей Кощей,которому западло улыбаться,да он это делать не умеет.Ешьте все,друг друга не ешьте.

Азис нравится это.
  17. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ем периодчески в салат из проростков маш и томатов добавляют, объеденье.
    Вообще , без разницы чем питаться, если это свежее и нет энергии смерти.
    И признание "святости" тут не причем.
    Ем то, что нравится.
    Чувства, обоняние, вкус все обостряется.
    Люди правда остальные, на всеедении, вонять стали)
    тк у фрукторианцев, простите за подробность даже запаха пота, изо рта и то, что выходит почти не чувствуется.
    Остальные люди, как из средневековья, по "ароматам"

18. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Это обсуждали Выше, профанация чистейшей воды.
    И где сейчас - эти "силачи"))?
    Слабаки низковибрационные, как были падальщиками, так там и сидят с демонами в обнимку.

19. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.002
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Посмотрите,на моего любимого мясоеда,духовника изаядлого курильщика Евгения Леонова и на Онищенко.С кем бы вы хотели отпраздновать новый год?Да первого уже нет,но он ещё долго будет.Второй есть,но его нет.

20. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Честно?
    За время время вегетарианства, веганства и сыропраноедения, только мясо еды постоянно пытаются в меня что-то затолкать, даже французы как то устроили скандал в ресторане в Европе, мол что ты за русский такой, ты "должен бухать и есть мясо".

И так постоянно.

Даже здесь, никто , кроме мясоедов не говорит, что я прям "обязан" енсть, а иначе, у меня прям "бесы да бесы")))

может хватит людям в рот заглядывать?)

И к своему трупоедение приучать?)

Когда у всеядных пропадут на их типа питания все болячки и они начнут по воздуху летать - может и послушаю.
    А пока Вы основное количество "всеядных" болеет и выглядит как хромые калеки, разжиревшие , старые и тд , н какой тут стимул)?

Поделиться этой страницей