Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Неупокоенные Души

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем КрДр, 20 авг 2018.

1. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Интересно, а что чувствует сам человек с подселением. Самодиагностика же может быть какая то?

2. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Это правильно. С поправкой - среди видимых нам))
    Построение всего идёт сверху вниз, например Душа создаёт человека - значит, Душа более ценна, так как может создать нового человека, если этот погибнет. Или скажем Род более ценен, чем Душа из этого Рода, так как Род может восстановить Душу, если она разрушится по какой-то причине. Ну и т.д.
    Также из воплощённых (в физической материи) более ценна та структура, у которой больше чакр. Больше всего у человека (из известных нам опять же), потом идут животные, потом растения, ну и т.д.
    Да. Энергии Творца через Высшее Я человека приходят к человеку, люди обмениваются ими (и тем самым перерабатывают и отсеивают их), после чего энергии самых низких вибраций для данного человека уходят в нижний Астрал (правда, для разных людей низкие вибрации отличаются содержанием).
    А все остальные тогда кто?
    Все существа для Вселенной одинаково ценны, и неизвестно, кто через тысячелетия станет более совершенным существом)
    Вы это уже спрашивали) Ответ тот же - никакой самодиагностики.
    Любое своё состояние человек скорее всего воспримет как естественное - если перемена не произошла резко. Ну а если подселение было с детства - то вообще сравнить человеку не с чем.
    И даже когда состояние меняется медленно, человек скорее всего подберёт привычные объяснения - ну стал я злой, ну так на это же есть причины...

Mirra и mac нравится это.
  3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Нет- это результат того, что душа человека не имеет возраста и знает абсолютно всё, ребёнок, подсознание которого открыто и связь с душой налажена- не затменена эго личностью- тоже. Подселение неупокоенных душ по моему мнению- бред и полная чушь- так как душа- сама энергия, дающая жизнь телу, а не наоборот, да и у души нет тонких тел- они ей не нужны. К тому же- нет документальных доказательств подселения неупокоенных душ- одни домыслы.

Tanya O нравится это.
  4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93
    Обоснуйте! Вот я сейчас как раз занимаюсь изучением своих неупокоенных душ в количестве половины дюжины и по качеству превосходящих меня самого.

5. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Какой же Вы "ребенок" еще .
    А какие Документальные и ыизические подтверждения существования Иисуса Христа и Вашего "бога" который Любовь ромашки и некрофилия?)

PS: который не имеет никакого отношения в Реальному Богу ест-но)

Так какие доказательства ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ? ВИДЕО? ПРОФЕССОРОВ? ДОЦЕНТОВ? УЧЕНЫХ?)))

Что нет)? Неужели? А во что же Вы верите тогда? В такую же "чушь""несуществующую".
    Так чем Ваша "чушь" отличаетсся от "чуши" КрДр?)
    Только тем, что это Ваша родимая "чушь")))

Mirra нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93
    Вы меня спросите...

7. Odin

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93
    Пожалуйста, будьте вежливее!)

8. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Ребёнок- будьте как дети :). А так- это Вы- Вам сказали то, что доказательств не имеет никаких, а Вы и поверили из за того, что личностные качества важнее, весомее того, кто писал подобное, именно личностные, а не смысл самих слов. Вы то сами подумаете логически как душа создаёт человека? Бог не при чём? Или же- человек от обезьяны произошёл- тогда на Просветлении что делаете? Как это Вы КрДр защищаете- мужская солидарность :). И пофиг- заблуждается человек- или- нет. Должно быть подтверждение или обоснование, тем более сейчас, с сетью интернет- хотя бы опыты, видения- различные источники, но что то- их нет- один бред кругом. Даже ауру съёмки делают.
    Библия- подтверждение, также- Веды, Коран- да ещё многие учения. Видения многих людей, их околосмертные опыты- все говорят об одном. Даже моя чушь имеет подтверждение в инете, а его- нет.

9. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Уважаемый, Один!)
    Где же было неуважение, к нешай Святой Сестре)?
    Она в отношении собеседника сама употребила Слова Чушь Бред и полная чего-то там.
    Что же Вы ее неуважение к другим не замечаете?

Моя же скромная персона всего лишь обратила ее же эпитеты в ее же сторону.

Тк, никто и никогда До этого не смогу предоставить Документально заверенное Доказательство ее "Бога"

Mirra нравится это.
  10. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Рамира - ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ!
    Это Профессорами и Учеными, Физиками и Химиками Подтверденные Данные!

Если Вы хотите Научных Подтверждений а не фантастических, тогда предоставьте НАучные Подтверждения Вашего "Бога" Иисуса или Яхве там.

А так то да фантастические книжонки (писание неизвестных авторово) могу тонну выгрузить сюда про неупокоенных..
    Вы как то определитесь "вам шашечки или ехать")?
    А то на 2 стульях то оно удобно.

Когда надо под себя такой "аргумент" и подтасовываете - это жульничество и мошенничество называется.

11. Odin

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93
    Я авансом сказал, на некоторое время вперёд...

Mirra нравится это.
  12. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Странное поведение для Админа)
    Тогда всем влепляйте) особенно Рамире, у которой , что ни день, то провокационные стычки с каждый новым мужчиной.

Или напомните ей, что с мужчинами можно не только деструктивно общаться, но и вполне приятно по другому проводить время;)

дружить к примеру) или делиться умными мыслями...)

Mirra нравится это.
  13. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Вы сами то уверены, что у Вас что то есть, кроме подобных фантазий, нагнетающих Вашу нервную систему? Тогда писала- готовы ли люди, говорящее подобные вещи- что у кого то подселение- нести кармическую ответственность за свои слова- так на меня столько помоев в ответ вылилось, но не слова о том, что готовы- вот Вам доказательство- что их слова- бред. Если человек знает, что говорит- то и несёт ответственность за них.

14. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вам тогда ОТВЕТИЛИ НЕОДНОКРАТНО.

Однако, Ваша "исключительная избиретельная женская логика" в упор отказывается коммуницировать на простых человеческих алгоритмах понимания.

Какой-то странный фильтр стоит в общении именно с мужчинами. И понимание доходит до вас в крайне искаженном и далеком от реального сказанных словах Смысле.

А кто Что Одину говорил, Вас как бы это не сильно касается.
    Вам хотелось пообщаться на счет неупокоенных, так может и пообщаетесь с тем, у кого эти проблемы есть.

А не будете опять уводить разговор в сторону?

Mirra нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93
    Я не Админ! Я - такой же участник как и Вы!

16. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    "Стычки с мужчинами"- но кто то из участников писал- что боюсь мужчин, тем более- разговора с ними :). То что Вы называете стычками- просьба обоснования, общаясь с участниками- не делю их на мужчин и женщин, смотрю лишь на написанный ими текст и пофиг на то, кто его писал. Псс- смоюсь пока ;).

17. Odin

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93
    Возьмите меня на поруки - я совсем запутался! Буду слушаться только Вас. Я чувствую, что Вы выведите к Свету.

18. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Так где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УЧЕНЫХ!
    ИССЛЕДОВАНИЯ?
    Как снимки Ауры...
    Где Доказательство УЧЕНЫХ о ИИСУСЕ, и Вашем "Боге" которые во всем во всем любовь ромашки , шишки и еще что-то там
    ГДЕ?

Есть не предоставите Доказательств Ученых!
    То Ваши все слова о вашем "Боге" такая же "чушь и выдумки" как и о неупокоенных КрДр .
    Равнозначная.

Желательно, чтобы нобелевская Премия была сразу Вот тогда начну прислушивать к Вашим словам)))

ЖДУ!

19. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Что за закономерность,где только начинается общение с Рамирой,начинается повторение с ее стороны.Один,Вы как ее защитник(я Вас понимаю)Ну найдите,с чем это связано.Не может быть,чтобы все были не правы.

mac нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93
    Почему же не может быть? Я изучаю всех, каждого... Когда-нибудь, я чувствую, наши диспуты нам очень пригодятся...

Поделиться этой страницей