Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как самому бросить курить

Тема в разделе "Избавление от зависимостей", создана пользователем Антон, 3 окт 2016.

1. Lera

Lera ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    120
    Баллы:
    33
    Предупреждения:
    7
    Извините.
    За нападение. Больше не буду. Наверное.
    Уф, пока извините писала вспотела.
    Трудное оказывается это дело.
    Не лучше баня, чем такой подвиг. От меня.))

2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Давайте не будем лезть в дебри. Официальная медицина не знает что такое рак и откуда берётся, а выводы делает лишь статистические. Или вы не согласны с этим?

Odin нравится это.
  3. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Вы что, профессор всех наук, что делаете такие утверждения? Даже медицине и физике не известно столько, они даже не знают что такое эмоция. Я своими глазами видел кучи онкологических больных никогда не куривших и множество долгожителей куривших всю жизнь. Мне ваши примеры вообще не аргументы, это даже не ваши аргументы, а копипастинг, мнение о мнении. К тому же это вы никак не связываете с богом, и тем, зачем он создал такой мир, кучу болезней и вредных привычек.

Последнее редактирование: 19 сен 2018
  4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93
    Мне кажется рак от микробов.

5. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Вот здравая статья, пусть не полная, но рассматривающая всё с разных сторон. Приятно читать думающего автора.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Статья ещё раз доказывает, чтоб борьба с чем либо, лишь усиливает это и борьба с курением, усиливает масштабы. Так же и с бросанием курения, чем сильней хочется бросить, тем больше будешь курить, а страсти о болезнях вообще сделают зависимость не преодолимой и так с любой привязанностью.

Последнее редактирование: 19 сен 2018
    Anin и Атаман Максюта нравится это.
  6. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Вы я вижу многое понимаете о курение и о его вреде. Это очень нужная и полезная информация себе и людям. :hi:

Nad нравится это.
  7. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Ваше раздражение могу понять.

Представьте что Бог может лишь создавать правильные взаимосвязи между молекулами. И если бы никто не вмешивался бы в его творения, то болезней и всяких гадостей небыло бы вообще. Потому как в каждом живом творении есть кроме программы правильной функциональности ещё имунная система которая предотвращает различные вторжения.

Проблема начинается с человеком, вернее с его любопытства посмотреть а что внутри... Вот и постепенно, с тысячилетиями, человек всё эффективней копается в мире, изучает его методом научного тыка. Забывая , неосознавая то что само вмешательство в закрытую систему миротворения нарушает его стабильность и разрушает изначально идеально созданные молекулярные связи, что и приводит к реализовыванию болезней, отклонений, войн и прочих гадостей которые произошли изначально не по Божьей воле а по человеческой Дурости, которая заключается в покопаться а потом не прибраться.

Бог от этого не страдает, он если что ещё мир создаст.

8. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Меня не раздражает, просто я стараюсь делать жесткие корректировки там, где тема уходит в неопределённое русло. Тут суть не в курении, а в привязанностях в целом, ведь любая привязанность это не способность выйти за круг собственных решений, то есть зацикливание решений ведущих обратно в рекурсию привязанности. Это так же касается логического закона о не способности выйти за свои пределы, то есть трансценденции мышления, что в конечном счёте косвенно указывает на то, что такое просветление. Бог не способен создавать такие рекурсии, так как его основное занятие, это продолжение жизни, а не застопоривание в убеждениях формирующих привязанности, как остановку жизни. Курение это лишь один из бесконечных способов застопорить жизнь, оно может приносить как удовольствие, так и страдание.

Anin нравится это.
  9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    От не правильного мышления и образа жизни,как Вы думаете по этому поводу?

10. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Вы же знаете, не всем нравится и приятно ощущать на себе жёсткие коррективы их мнения , знания , верования. Поэтому зачастую даже и полезную в целом им информацию отталкивают. Ну и её носящего конечно в том числе. Уму ведь легче всего соединить саму информацию с её источником. Убить гонца всегда легче всего. :)

11. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Знаю, это долгий и не слишком приятный процесс, но другого как по мне, не существует. Второй вариант, это заслужить доверия, но он так же пагубен, в силу формирования авторитетности, потому необходимо быть плохим и хорошим полицейским одновременно.

12. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Вы знаете как быть одновременно хорошим и плохим ?Двумя противоположностями ?

13. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Нет, это не имеет отношения к плохости, или хорошести, лишь к оптимальности в достижении цели.

14. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Имел в виду быть хорошим и плохим полицейскими одновременно ... Кстати для кого быть полицейским ?Себе или другим ?

15. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Если я начну говорить о том, чего не понимаю, мне придётся строить защиту и быть плохим полицейским для себя. Думаю это обоюдное отношение где я ставлю себя на равне с собеседником, иначе можно потонуть в своих собственных заблуждениях.

16. Zorro

Zorro ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.971
    Баллы:
    93
    А вы негативная однако персона, оценил, думаю себя тоже оцените

17. Odin

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93
    А как он может быть правильным, если люди не принадлежат себе?) Да ещё постоянные войны...

Mirra нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93
    Вы сами курили когда-нибудь? У Вас есть опыт табакокурения?

19. Odin

Симпатии:
    38.152
    Баллы:
    93

20. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Тело принадлежит душе в этом воплощении.Как капля воды не может принадлежать океану?Она принадлежит ему,а вот сосуд,где находится эта капля, не принадлежит.А из чего сделан этот сосуд?Ой,ну все взаимосвязано.Так что Вы правы,что люди не принадлежат себе.

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей