Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кто как применял на ПРАКТИКЕ свое Просветление?)

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем mac, 3 июн 2018.

1. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Насколько я понимаю,не должно быть чакр у просветлённых. Когда энергия входит в центральный канал чакры перестают существовать.
    А почему вы так КрДр уверены в вашей диагностике? Вы же довольно часто ошибаетесь? Тут дело в не в несовпадении с моим пониманием, а в несовпадении с реалиями физического мира.
    И скажите, что взаимодействие с эгрегорами это всегда плохо? Мы в любом случае с ними взаимодействуем. Все к каким то эгрегорам подключены. Я честно говоря не верю в эгрегоры.

2. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.222
    Баллы:
    93
    Абалдеть... Это примерно так, как сказать, что у людей со 100%-м зрением не должно быть глаз.
    Как Вы узнали?
    Конечно не со всеми и не всегда. Тут можно сравнить с общением с людьми. Как Вы скажете, общение с людьми - это всегда плохо? Ну взять учителя в школе, он может хороший предметник - но как человек просто сволочь...

mac нравится это.
  3. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Ну ваши аналогии и примеры не проясняют, а затемняют ситуацию. Чакры это вообще то, чего скорее нет чем есть. В буддизме к ним довольно произвольное отношение. Практик сам должен создавать чакры там где надо и такие как надо.
    А аналогия с учителем призывает использовать эгрегоры только по назначению, я так понимаю?

4. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.505
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Сомнительный у вас "маркетинг")
    Большинство целителей и просветленных СРАЗУ делают благо другим.
    Если выбирать между вашей помощью и нормального целителя или просветленного, то пожалуй 99% предпочтут обычного, нормального.
    Вы то сами выбрали бы:
    1. гемморой , кучу проблем, и только потом облегчение?
    или 2. сразу исцеление)?
    Вопрос риторический.
    Как и тот, что якобы достигли просветления. Думается, мало найдется отчаявшихся добровольцев на вашу "помощь".
    Или у вас от страждущих не отбоя?

5. КрДр

Симпатии:
    4.222
    Баллы:
    93
    Нет. Эгрегоры - они всегда узкого назначения. А широкого профиля обычно структуры составные.
    Аналогия эта к тому, что надо отличать, с кем хочешь общаться. Если можешь, конечно.
    Это Вы снова рассказываете про то, что Ваше мнение не совпало с моим. Но это не показатель - моё мнение ведь тоже не совпало с Вашим))
    Вот если бы Вы имели несколько знакомых проверенных "видящих" и "знающих" людей, и они дали бы аналогичную информацию, а кто-то (я например) отличающуюся - ну тогда я был бы Вам только благодарен за такую проверку)

6. Zorro

Zorro ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Маркетинг)) ахаха, я себя здесь не продаю и знаю что ничего не стою, вам мои цели не знать и не узнать а узнает тот кто примет и осознает через какое-то время то что я несу в себе, хотя может и на вас чудес хватит) рад буду если все безумие ваше вылезет на ружу проявив себя и покинет вас)

7. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    "КрДр, post: 115416, member: 113"
    Это Вы снова рассказываете про то, что Ваше мнение не совпало с моим. Но это не показатель - моё мнение ведь тоже не совпало с Вашим))
    Вот если бы Вы имели несколько знакомых проверенных "видящих" и "знающих" людей, и они дали бы аналогичную информацию, а кто-то (я например) отличающуюся - ну тогда я был бы Вам только благодарен за такую проверку)[/QUOTE/

Знаете, я перепроверять вас не собираюсь. К чему таки сложности? Мне достаточно моего мнения и моих впечатлений. Я же с вами разговариваю по моему личному интересу. И уличать вас в чем то мне совершенно неинтересно.
    Просто аналогии чакр со 100 процентным зрением и глазами неподходящи.
    Ясновидение ведь не связано с физическими глазами. Оно существует помимо них. Также и вся прочая реальность существует помимо чакр.

8. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.505
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Благодарю, в курсе, что Вы там несете)
    не не такого не надобно, благодарствую)
    Вот тут вы правильно описали свое состояние.
    Это радует, когда человек так ярко проявляет свое внтр состояние.

9. КрДр

Симпатии:
    4.222
    Баллы:
    93
    Аналогия та, что и надо. Реальность существует помимо глаз - но без глаз Вы её не увидите.
    А ясновидение связано с Аджной. Если её нет - чем Вы будете реальность "ощупывать"?
    Вот отсюда и берёт начало принудительная психиатрия, кстати. Физическую болезнь можно обнаружить анализом, рентгеном, УЗИ, МРТ, ну и пр. А подселение или фобию чем? Нечем. Всё на субъективе...

10. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    КрДр, а эгрегоры разных религий и разных магий тоже узконаправленные? Они же и религии и магии - претендуют на полное владение человеческой жизнью?

11. КрДр

Симпатии:
    4.222
    Баллы:
    93
    Эгрегоры магии занимаются чем - они вносят в человека (или другие структуры) частицу энергии с заложенной в частице определённой программой. Набор программ - 10... чуть больше.
    Или ещё они могут убирать оттуда же программы - естественные или установленные другими эгрегорами магии.

Эгрегоры религий имеют значительно более широкие функции - но они СОСТАВНЫЕ, группа более мелких эгрегоров плюс групповая структура. Даже например в православии есть комментарии - какому святому надо молиться по такой-то проблеме...
    Да какое там полное владение... Как я писал в одной теме, православие например вообще не занимается грехами человека по отношению к природе, отношениями людей и эгрегоров...
    А магия вообще не занимается грехами людей, отработкой ими кармы... ну и пр.

Последнее редактирование: 16 сен 2018
    Tanya O нравится это.
  12. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    "КрДр, post: 115431, member: 113"]Эгрегоры магии занимаются чем - они вносят в человека (или другие структуры) частицу энергии с заложенной в частице определённой программой. Набор программ - 10... чуть больше.
    Или ещё они могут убирать оттуда же программы - естественные или установленные другими эгрегорами магии.""

А когда человек сознательно чему то обучается и вносит в себя программы - это тоже самое что делает магия?
    И после того как я вносила в себя программы - чему то напряжённо училась, магия может это у меня отнять? Такое описано в северной магии. Там у одних людей забирали способности и передавали другим?

13. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Ну не знаю, нужно будет чьето желание)) а про моё вы правы я безумец ещё тот)

14. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Прошу тайм-аут))))

Zorro нравится это.
  15. КрДр

Симпатии:
    4.222
    Баллы:
    93
    Принципы во всём одни - что в магии, что таблицу умножения зазубривать. Как говорится, всё создано "по образу и подобию", "что наверху, то и внизу".
    Отнять может, если Вы стали магии неинтересны. И отчасти магия является собственником этих структур, то есть вполне имеет на них права.
    Но что важно - скорее всего магия их просто "с мясом вырвет", а не будет аккуратно отделять месяца полтора - два, восстанавливая и Ваши структуры в нормальное состояние.
    Ещё надо учесть, что больше чем в половине случаев у человека долги к структурам магии, которые на него работали - и их тоже эти структуры имеют право полностью получить.

Tanya O и Mirra нравится это.
  16. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.505
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Расскажите об этом подробнее?

17. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Zorro нравится это.
  18. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Про моё безумие?) Что рассказывать то всеж видно))

19. Tanya O

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Как хорошо, что я ничего не должна магии. После ваших рассказов с магией даже связываться страшно. Возьмут и отберут самое нужное непонятно за что.

Mirra нравится это.
  20. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    А нужно ли оно, нужное?)

Атаман Максюта нравится это.

Поделиться этой страницей