Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

эффективный путь к просветлению

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Атаман Максюта, 6 июн 2018.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Рамира перепутала темы с самого начала,когда разговор шел о "Надежде"-надежда.И когда мы, не продолжая долго флюд,разобрались и поставили точку в этом вопросе.Рамира приходит и по новой продолжила эту тему с обвинениями в мой адрес, ища сообщников.Кроме меня ее никто не остановил в этом флюде,что мне пришлось сказать ей второй раз,что не в тему ведем беседу.С ее стороны не было видно конца этой темы.Тогда я ей сказала,что давай закончим это,а то раскудахтались, как курицы не в тему.Здесь я имела ввиду и себя.Через некоторое время,она уже продолжила тему с курицей ,уже с тобой,ища поддержку в тебе.Но ты естественно ничего не понял и поэтому,как модератору тебе объясняю,что это уже не флюд,а самый настоящий наезд со стороны Рамиры.И это у нее повторяется не только со мной.

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.484
    Баллы:
    93
    Спасибо. Это целый роман с продолжением... Я впредь буду следить за "наездом"

3. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Мы Все лишь умные обезьяны и хотим того- же во всех проявлениях: еда....секс....кровь и свободы

4. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Mirra, Рамиру не тронь-она хорошая девочка пусть пархает и жалит ей все разрешено как и тебе-вы же женщины наши

Mirra нравится это.
  5. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Надо было сразу,чтобы не было такого романа.

Odin нравится это.
  6. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Совершенно верно.

7. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.222
    Баллы:
    93
    Да, миллионы людей любых религий.
    Что касается "выпил - попал в аварию", то врядли Вы никогда не слышали, что пьяный человек может упасть из окна - и даже ничего не сломать, а трезвые травмируются намного больше. Говорят "Ангел спас". Вы против Ангелов тоже?
    За себя я сам отвечу, а Вас флудить никто не принуждает.

Mirra нравится это.
  8. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Мастер (2057)
    Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение» ) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

На форумах даблпост (или оверпост) , то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда» , чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Виды флуда

* Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.

* Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).

* Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.

* Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.

* DDoS

* Флуд клонами — 1. подвид троллинга, при котором создаются ники, производные от имён уже существующих пользователей. 2. Разновидность ник-флуда с никами вида Zlobot_Clon_<id>, где id — номер бота, отличительная черта или что-нибудь ещё.

9. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    судя по вышеприведенному тут все флудеры
    и ни чего страшного
    мы должны сломать друг другу свои убеждения
    для движения вперед

10. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Ой, какая я зараза то- наезжаю на всех :). Но то, что участники форума переходят на личности, давая характеристики личности форумчанам- это уже не нарушение правил, а уже в порядке вещей стало :). Рамира то как раз и ничего не путала. Тему как раз ту сама и закрыла, так как Вы продолжали бы и продолжали. К тому же- сами писали что данная тема закрыта, и сегодня снова о ней заговорили- видимо удовольствие доставляет :). Поддержки ни у кого не ищу- про курицу просто так заговорила, так как речь о птицах пошла. То, что пишут о человеке в его отсутствие- это уже сплетни :). Но-

11. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Уж проследите пожалуйста, а то вопрос ещё- кто каждый раз на кого наезжает и характеристики личности даёт- это уже нормой стало- такое обращение к форумчанам.

12. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Рамира хорош вскипать я тебя любой люблю и твой стиль принимаю продолжай и ни кого не слушай

13. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Процитируйте хоть одно моё сообщение из более чем нескольких тысяч где я кого то ужалила. Зато у форумчан их предостаточно, особенно у тех кто на меня постоянно жалуется- наверное- по себе и смотрят о людях.

14. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Похожих примеров много. Значит- своё понимание Вы так и не скажете, а покритиковать- пожалуйста :). Что такое боль- может на этот вопрос то ответите :)?

15. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.222
    Баллы:
    93
    Если Вы этого не знаете - ну рад за Вас.

Mirra нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    38.484
    Баллы:
    93
    Пишите свои жалобы мне в ЛС.)

Mirra нравится это.
  17. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Не вскипаю- такая как есть :). Продолжу конечно :). Люблю :give_heart:.

18. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Не нравится сплетничать, ябедничать и лицемерить чтобы жаловаться :).

19. Odin

Симпатии:
    38.484
    Баллы:
    93
    В ЛС!)

20. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Слава Богу. Хочу услышать от Вас определение- что такое боль. Так ответите или же- как обычно- нет?

Поделиться этой страницей