Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

эффективный путь к просветлению

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Атаман Максюта, 6 июн 2018.

1. Zorro

Zorro ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Ничего страшного,главное чтоб они как-нибудь её проявляли здесь а там смотришь победят в себе мнегодяее
    Да мне тяжелее от себя родимого) а так я рад со всеми лясы потачить) надеюсь кому-нибудь своим пресутствием помогу вскрыть свои слабые места,я стараюсь когда сознательно а когда нет)

2. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    А насчёт завистнеков не переживайте) в упор их не вижу))

3. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Знаете всё больше понимаю что во круг просветленного всё трансформируется,цветёт,растет,зреет,строится итд,хоть сам им и не являюсь но жкх во круг моего дома всё что-то облогораживают) даже по тропинки которой хожу вчера за асфальтировали)) девушка моя хоть пережила этот ужас моего влияния,сейчас жизнь стала более сбалансирование у неё,научилась говорить нет,появился стержень во общем расцветает и пахнит,скоро многие зацветут и запахнут)) и меня это так забавляет) хоть все и думают что творящееся во круг не моих "рук" дело,а вообще то и не моих я просто наблюдаю как всё больше и больше всё меняется где я нахожусь,вспоминаются слова одного Святого,Спасет тысячи!

4. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Мне наоборот будет легко) всё легче,быстрее,сильнее)) и веселее,что раньше вызывало боль теперь вызывает вызов,прекрасно понимаю что борюсь с собою а не скем-то,глупо звучит но боль щас даёт мне силы)

5. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Почти полностью утратил общение с социумом,и он пытается меня как бы вернуть обратно к себе но люди не знают как меня зацепить,на все их уловки смотрю как на детский сад,все привыкли друг друга чем-то цеплять а тут смотрю на них ну не знают чем зацепить меня)) Начинаю понимать что я и не жил даже а выполнял чьито хочухи,все игоисты и посрать всем что ты хочешь) главное зделай как они хотят и прикрывают этот эгоизм свой любовью или ещё чем-то,хотя простительно неведают что творят,бесознатильные действия

Атаман Максюта нравится это.
  6. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Понел как работает намерение и в каком состоянии оно отсылается,конечно сила внимания ещё не та,но база есна,это похоже на перепраграмирование,ты как бы отсылаешь в вниманием программу на изменение ситуации,попробовал двум людям помочь бросить пить типо отослал,думаю просветленые это ходячие перепраграмисты,любую ситуацию могут перепраграмировать,если потребуется

7. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Не думаю что стоит просветленных описывать только этой чертой.. скорее всего это способность является вторичной.

8. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Не знаю способны ли они сделать человека осознаным,но одно общение с ним снимает много тяжести с человека и э
    А я и не думаю)) что взбредет тот и говорю,а вторичной или первичной не имеет значение,по вашему они не пользуются своими способностями,пользуются а иначе зачем они у них проявились

9. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Вы всё не наделитесь)) Без вторичного нет первичного,чтоб людей будить нужен инструмент,и тут вам приходит на помощь ваши способности дорованые вам творить вкладывая в них жизнь,и всюду куда ты вложишь внимания будет проростать жизнь.

10. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я имел в виду, что это описание не очень хорошее с "психологической" точки рассмотрения.
    Например, могу предположить такую причину. Если подобные способности не развивают "просветление", то это будет больше препятствием к дальнейшему "улучшению". Это не значит, что это плохо или хорошо. Во всём можно найти плюсы и минусы..

11. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    А вы не слушайте не кого,и припятствий не будет,если это для кого-то препятствие только для вашего ума,себе надо доверять а как-нибудь ошам,будам,Я Лутьший,Пошли все нафиг) никто кроме вас! ВДВ !!!)

12. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я не учитывал то, что в таком случает "просветленный" будет кого-то слушать. А считал что он заиграется с этой способностью и его прогресс остановится на месте или может пойти по плохому пути.
    Не все же могут противостоять искушению.

13. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Слушая кого-то ты становишся уязвимым,слыша ты становишся не уязвимым.

14. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Ещё один пример того, когда нужно задуматься над своими действиями.
    Нужно ответить на вопрос, хотя бы самому себе: "Я знаю как просветлел"?
    Если человек не знает, то не стоит делать слишком большие решения, чтобы не сойти с верного пути.

Ну, подобных проблем может и не возникнуть.. это я так.. на всякий случай.)))

15. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Ахаха,искушение,там не балуй все делаешь как надо,ничего лишнего,безупречность учит тебя быть бузупречным и ты начинаешь понимать её уроки,накасячил сказал или сделал ,моментом отдача ввиде неприятной ситуации,вселедующий раз будешь думать))

16. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Улыбнули с первым,а про всякий случай,вы действительно хотите без проблем войти в просветление?))

17. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    ++++ только с ума не сойдите

18. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    И как вы представляете просветленного думающего о своих действиях))

19. Zorro

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Ночка веселая была) видимо это от нечистоты намерения достаточной,а МОЖЕТ совпало с нервяками,нужно ещё раз попробывать ато не узнаешь что да как работает

20. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.518
    Баллы:
    93
    Он думает о них как о не своих действиях.

Поделиться этой страницей