Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

эффективный путь к просветлению

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Атаман Максюта, 6 июн 2018.

1. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Я говорил о том что Есть. Точнее , передавал свою версию того что есть. А что с этим делать, решать каждому самостоятельно, я не предлагал делать с моей версией ничего конкретного.

2. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.222
    Баллы:
    93
    Каждый свободен и делать что угодно - недаром нет явных и убедительных для всех доказательств существования Бога, чтобы человек делал свои поступки не из страха, а из своих интересов и своей совести.
    Но свобода выбора есть - а свободы от воздаяния нет.
    Поэтому каждый по своей жизненной ситуации, здоровью своему может судить - насколько он прав или неправ в своих поступках.

Надежда нравится это.
  3. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Подвело вас умозаключение --- институт йоги поддтвердил эффекты описанные в классических текстах( за исключением метафизических, естественно)
    Перевёрнутые позы --- противопостовляют гравитации чем позитивно стимулируют нервную систему, препятствуют возрастным и паталогическим изменениям слуха и зрения, устроняют и предотвращают ослабление памяти, расстройств рассудка( возростных), нарушения мозгового кровообращения. Сохраняют молодость волос, кожи и мышц лица --- с возрастом кровь больше задерживается в нижних частях тела а эти позы принудительно орашают то что выше средней линии тела, поддерживая оптимальный уровень, разгружая при этом ноги, предупреждая и леча паталогии вен и суставов ног. Стимулируются железы щитовидка, эпефиз, гипофиз --- выроботка гормон не падает и тело дольше остается молодым и здоровым. Предупреждаются критические состояния связанные с мозгом, могущие возникать при гипертонии и других паталогиях. Неимоверно улутшается работа сердца --- это единственные позы в которых этот орган получает отдых, ибо кровь падает в аорту а не подается давлением. Усиливаются память, внимание, реакция, качество функционирования ума --- можно перечислять достоинства, их еще много, но чуть коснусь и главного...
    Перевернутые позы омолаживают не только физиологическими механизмами. Они удерживают нектар расы от падения в желудок.Конечно это своего рода ухищрение, но оно срабатывает. Задерживаясь в верхних пазухах, эта влага медленно но усваивается и оказывает тоже воздействие, как если бы была собрана естественным путем --- через печать языка. Стимулируются центры сознания головы --- аджна, бинду висарга, лалата, и малые центры. Потоки восходящий и нисходящий, меняют направление течения и начинают смешиваться --- то же что достигается в продвинутых формах пранаямы. Сила воспроизводящая начинает сохраняться и риверсировать, что приближает к смене всего жизнеобеспечения с циклического на непрерывное. Названные условия почва для пробуждения кундалини и самопоглощения сознающего принципа --- не главные, но существенная помощь.
    И разумеется нельзя просто взять и перевернуться на пол часа, тогда конечно ничего хорошего не выйдет --- это приращивается постепенно по разработанным графикам. Если им следовать --- все результаты лишь позитивны и продвигающи.

4. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Ну тогда мне ничего не остаётся как лишь пожелать вам удачи...

5. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Вы уже это делали --- я не остался безответен и тоже зделаю сейчас --- и опять взаимно!

6. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Каждый то свободен обустраивать свою жизнь по своему усмотрению, но почемуто каждому легче вместо того чтоб заниматься Своей жизнью, лезть в чужую и обустраивать её.

7. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Ну то что у вас есть привычка посылать нах%@ тех кто вам желает добра, это я уже заметил... Как нибудь без вашего взаимно обойдусь..

КрДр нравится это.
  8. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    И опять вы спотыкнулись о собственные представления --- ничего издевательского или, тому подобного, в данный ответ не вкладывалось --- так что вы меня удивили, поздравляю, смогли...но это и вас должно удивить и ,,сподвигнуть,, пересмотреть силу вашего понимания событий --- это тоже не издевка
    п.с.:
    ...а послать я априори никого не могу --- я не говорю матом, никогда.

Азис и 3.14хто нравится это.
  9. Иванов День

Иванов День ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    518
    Баллы:
    68
    Мне просто интересно стало ))) Потому что тех, кто утверждает, что алкоголь убивает мозговые клетки - полно, а вот про вред перевернутых поз я от вас первого слышу

10. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Не верьте мне... Проверьте самостоятельно.... Попробуйте сами.. Постойте на голове пять минут в день, в течении недели и посмотрите улучшаться у вас умственные способности или нет...

КрДр нравится это.
  11. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    О что человек спотыкается или нет, способен видеть лишь он сам. Остальное всё догадки, теории и прочее...

Поэтому человеческий мир и в заднице, что каждый уверен в универсальности своей теории не осмелившись даже её проверить на подлинность и работоспособность.

Поэтому и процветают различные псевдо учения из покон веков. Потому как люди трусливы в основном, они хотят чтоб ктото им готовый ответ принёс, и готовы верить на слово каждому якобы авторитетному лицу, даже не проверив на истинность, результативность учения.

12. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Что самое смешное, что практически Все единогласно орут что знают как выглядит, как себя ведёт и на что способен просветлённый человек. Спорят даже на эту тему.

Тем не менее когда он с ними разговаривает и ведёт прямой контакт, они практически только и сопротивляются ему, в попытках уверить что с ним не всё в порядке...:ahaha:

Что уверяет его ещё больше в истинности его бытия просветлённым...
    :lol:

13. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Но ведь вы ошиблись дважды, однако всё вот это не относите к себе? Вы ведь сказали что о перевернутых положениях --- это ваше мнение( в его подлинности вы не усомнились) при том что есть исследования, а я сам --- вообще изучаю данную тематику и достаточно углублённо. Второе --- вы усмотрели нечто негативное в моём последнем сообщении( опять ваше ясное мнение) при том что и рядом небыло ничего подобного...так как же? Утверждения основанные на изучении вы отодвигаете, но сетуете что не прислушиваются к объективному взгляду на вещи( который дважды вас подвёл за короткий промежуток сообщений) --- если честность --- то не избирательная.

14. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Так вы себя таковым считаете!?...чтож вы сразу ни сказали --- это другое дело и прощает вам любые огрехи или уверенности --- вы только что многое прояснили.

15. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Честность с самим СОБОЙ. Способность признать что Изучение теории дела, не делает человека Мастером дела.

В основном люди и твердят “А докажи! А покажи !А почему ? А потому !Нет не так! Нет вот так!”...

А причина этому бессмысленому спору одна - Они НЕ знают на самом деле как правильно, поэтому и спорят!Потому как у того кто знает, нет необходимости спорить, он Знает уже как надо!Он уже проверил!

16. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    И это вы прояснили --- вообще многое, несостыковки пропали.

17. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    И опять 25...:ahaha:....Что я считаю, знаю только я!

18. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Но вы позиционируете это непогрешимым, а знания других ошибочными --- но дважды ошиблись --- так как только вы можете --- этого не отнимаю

19. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Это же надо как доходчиво я смог обьяснить, что аж все несостыковки пропали...:dance:

20. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    О да!

Поделиться этой страницей