Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Во что мы верим ?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем prostofk, 19 мар 2017.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    TRAL,
    Делают же операции хиллеры,что то же они применяют из этой области.Но для нас сейчас это чудо.От куда то эти люди взяли эти знания,что пока не для всех это доступно.Может будут люди удивляться,что мы при помощи йоги пытались обрести сверх знания и
    будут считать йогов святыми,что столько труда вкладывали для просветления.

2. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    TRAL, я написала ответ по поводу квантовой медицины,но куда она делась не пойму.Там я про хиллеров написала

3. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    TRAL, нашлась,чудеса и только.

4. TRAL

TRAL ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    165
    Баллы:
    33
    Хиллерство, это не столько знания, сколько врожденное сознание. Не рожденным в ихней среде, оно не поддается. Да, что то есть в этом от квантовой механики .

Mirra нравится это.
  5. TRAL

Симпатии:
    165
    Баллы:
    33
    Mirra, а пробовали ли Вы холотропное дыхание по Грофу?

6. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Мне оно не нужно,а тем более после сеансов Макарова В.П что живет в Тольятти,считаю ,что оно вредно для здоровья.Если это для здоровья.А если это применить для выхода в астрал,то можно найти и другой метод.

7. TRAL

Симпатии:
    165
    Баллы:
    33
    Это не выход в астрал, а вхождение в измененное состояние сознания. Хотя возможно кто какие цели ставит. Сразу хочу оговориться, что не агитирую Вас. Просто хотел узнать Ваше мнение и имели ли Вы этот опыт. Я входил в это состояние два раза года три назад. Сразу скажу, что не легкое это занятие. И тогда я понял, почему наркоманы не могут слезть с "иглы".

Mirra нравится это.
  8. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    TRAL, очень хорошая тема и молодых это привлекает,когда быстро хотят получить какой то. по их понятию, результат.И в конечном счете,плачевные результаты.Нацепляют на себя всякую гадость и попробуй потом быстро скинуть с себя всю нечисть.Кто с ума сходит,кто вешается.Я думаю, что чистой практикой надо нарабатывать себе опыт.Тише едешь, дальше будешь.

9. TRAL

Симпатии:
    165
    Баллы:
    33
    Так категорично? И Вы уже знаете кто повесился или сошел с ума? Вы уже знаете людей кто зацепил всякую гадость и нечисть? Я просмотрел не много о макарове cвое мнение о нем уже имею, но спешить с выводами торопиться не буду. Энергетику его чувствую. Она между муладхарой и свахистаной, что очень низко для публичной деятельности и того, что он озвучивает. Можете попросить КР ДР продиагностировать и сравнить с моим диагнозом.

10. TRAL

Симпатии:
    165
    Баллы:
    33
    Вообще то чего откладывать он "черт"

11. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Сравнивать есть кому и уже давно сравнили.
    Лично я его очень уважаю.

12. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Кто по Вашему КашпировскийА.М

13. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Думаю, воспринимать Бога как коллективный разум этой Вселенной вполне нормальный вариант.
    Я пробовал ребёфинг, это практически одно и то же - польза его в усилении канала "вниз" - но больше собственно и ничего.
    Да, масса есть людей, которые, даже зная, что на них Духи, говорят - а мне это нравится, а мне от этого Духа польза, а я к нему привык - не понимая, что это именно Дух скорее всего и навнушал человеку все эти выгоды - ДУША человека никогда не бывает ЗА союз с Духами.
    Согласен про ТС, много на нём Духов и более нижнего по сравнению с нашим Астрала, и земного плана уровня 1-й и 2-й чакры. Хорошо хоть неупокоенных Душ на нём нет - значит, никто из-за него не умер, и то плюсик))
    А при просмотре фото сразу кто-то из Духов его "полез" мне в Манипуру - вот бессовестный народ, понимаешь..))

14. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Вот так вот, как липучки.
    А он сам хоть догадывается?

15. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Когда я проходила у него сеансы,что то постоянно отводило от этих сеансов.то скайп у него не работал то еще что то.

16. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Это очень частая практика, достаточно глянуть какое-то фото, или даже открыть какую-то страницу Интернета.
    Врядли. Для него лучшим доказательством того, что он делает всё правильно, являются ВИДИМЫЕ результаты. А они могут быть и у таких Духов. Но это будет только устранение последствий.

Вы, думаю, знаете, что причины болезней могут быть на кармическом плане, на плане Души, на астрально-ментальном плане, очень редко на эфирном - но тоже могут в принципе...
    И вот если причина искажения возникла на каком-то более высоком плане (плане Души например) - то со временем она проявляется всё "ниже" - сперва на астрально-ментальном плане, затем на эфирном, и ещё через бОльшее время на физическом.

И целительство бывает соответственно разных планов - эфирное, астрально-ментальное, Духовное, кармическое...
    Эфирное целительство, где и работают Духи такого уровня как у.... - даёт результат довольно быстро, но если не устранены причины на более высоких уровнях - болезнь через время возвращается, или принимает иную форму.
    Астрально-ментальное целительство даёт результат может через пару недель - месяц - полтора, но опять же если причины были на более высоких уровнях, то и тут болезнь через время вернётся.
    Духовное целительство даёт самый медленный результат - может через полгода, может и позже. Но если причина действительно исправлена там - то возврата болезни (ситуации) уже никогда не будет))
    Не зря Вы с детства ощущали присутствие чего-то Высшего))

17. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Совершенно верно.
    А за то что я не прислушалась к интуиции или подсказке у меня образовалась проблема с зубом.И ведь его сеанс совпал именно с лечением.Когда я позвонила ему,что это значит,то его секретарь Галина(снегурочка)долго мне объясняла,что это из за неверия.Какое там неверие,если заморозить было невозможно с 2 уколов.

18. Антон 13

Антон 13 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    этому учатся. либо проходят у них посвящения например на Филиппинах или в Тибете. Или сами люди нарабатывают практиками через свой опыт.

Mirra нравится это.
  19. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Антон 13, Уж очень заманчивое занятие,было бы здорово если бы Вы сказали где есть такие посвящения в хиллеры.

20. Антон 13

Антон 13 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    на Филиппинах точно есть. там Чак Норрис лечил свой рак. А Грабовой между прочим тоже там учился чему-то. какой-то навык получил- с материализацией связано...

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей