Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Неупокоенные Души

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем КрДр, 20 авг 2018.

1. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Как всегда , Рамира, ваше поведение, как всегда) одинаково со всеми.
    Удачи с другими собеседниками.
    Мне диалоги с "детьми" не интересны.

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    На дудке играть не умею, чтобы Вы под неё плясали :).
    Не каприз, а вполне логически очевидная просьба- уверены в своих словах или же- нет. Если для Вас это так сложно ответить, что второй день буквально меня чехвостите- какая я плохая, неуважительная, капризная и т.д.- так бы и сказали, что не уверены.
    Ради Бога- не отвечайте.
    Про уважение заговорили :). Простите меня пожалуйста. Но тем более- старший человек указывает на ошибки младшего, рассказывает что не так, объясняет, потому что опять же- уверен в своих словах, а не выливает всю грязь второй день на спрашивающего его.
    Вот именно- здесь форум, созданный для общения, только почему то попрекаете меня тем, что задаю неудобные для Вас вопросы и прошу ответить на них.
    Меня всё устраивает, но где оивет то :)?- ни да, ни нет на мой тот вопрос так и не ответили- одни мои личностные характеристики выдаёте и ещё пишете что это я Вас пытаюсь очернить и кто то якобы через меня вещает- с себя "видели".
    Опять нет- разве ответ на вопрос об уверенности в видении или опыте- это унижение? Если да- то сожалею и извиняюсь :).
    Только может иначе взглянете на свои сообщения и представите что они адресованы Вам, а не мне.

3. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    "Поведение одинаково со всеми"- это значит, что считаете себя выше всех- не одинаковым со всеми. Или это делает эго :).

4. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    НЕ прощаю
    и НЕ извиняю.
    Успехов в диалогах с другими)

5. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    То выражение относилось к Вам!
    У Вас со всеми, даже с Мирной Мирой и то контры время от времени.
    Не говоря о мужчинах.

Mirra нравится это.
  6. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Бог прощает и извиняет :).
    Не успех, а взаимопонимание, уважение и объяснение сказанного мнения.

7. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Так этоЖ "Бог" из Вашей книги)

А я гораздо хуже))

8. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Ой я такая- растакая- сякая, одна со многими участниками форума конфликтую. Вам не смешно :)? Может сначала посмотрите причину- просто прошу объяснить, а в ответ- километровые сообщения о моей характеристике и не слова- ответа о сути просьбы.

9. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Всё в Боге- и даже Вы- не отвертитесь :).

10. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Не в Вашем книжном)
    О реальном Вам на данный момент ничего не ведомо.
    Вам уже объясняли и не один раз и не только моя скромная персона.
    Вы НЕ хотите слЫшать людей.
    Перечитайте , что форумчане писали Вам.

Раз Вы полагаете , что все есть Бог , значит и мнение каждого форумчанина , высказавшегося о Вас к Вам - это мнение Бога)
    Так и относитесь к мнениям Бога корректно.

11. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Неужели :).
    Одно дело объяснять, а другое- быть полностью уверенным в своих словах и отвечать за них :).
    Слушаю :). Бог во всех и во мне в том числе. Так что же Вы на меня наезжаете и чехвостите то, тем более писали-
    Ай- ай- ай, однако...

12. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    удачи)

13. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Любви :give_heart:.

14. masterroma

masterroma ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    274
    Баллы:
    48
    Господи, ну прямо средневековье какое то. КрДр, наконец то нашел пост с вашими размышлениями. Прочел, выбрал начальные законченные смысловые абзацы для того, что бы обсудить. Лично я противоположен сказанному и так начнем:
    Как это прекрасно, "душа творит тело". Ух, у меня захватывает дух и боюсь, что творцы из нас хреноватые, коли творим себе к примеру, вот такое тело:

Во первых душа не частица Творца. Творец не резал себя на части и не рассылал их по Вселенной. Если Он и сотворил нас, то как отдельные личности, если по Библии, то по своему подобию. Далее, физические тела творят мамы с папой, а не творит их душа, кстати, задавал вам в "личке" о том, что такое душа так и не ответили, ну да ладно, а в курсе, что вообще то мама рожает ребенка после таинственных встреч с папой? Если мама будет жрать водку или просто имеет нарушения в здоровье, то ребенок может родится как на картинке выше. Вот так построила душа тело! Вы хотели бы иметь такое тело или это его построила душа в другом мире для себя? Знаем ли о том, что такое генетика, знаем ли, что она управляемая, знаем ли о том, что тела можно клонировать без всяких "левых построителей"? Знаем ли, что можно программировать растения методом внедрения ДНК людей или той же свиньи и появится растение с новыми свойствами? Так вот, ни один дух не может построить себе тело, в крайнем случае может подселиться, да и то изрядно нужно постараться, что бы суметь не только проникнуть в физ тело, но и найти точные параметры, совпадающие со свойствами души. Душа поросенка ну ни как не проникнет в тело человека и наоборот.

Мне интересно, земной опыт нам пригодится, если будем жить на Луне или в другом мире с другими законами природы и правления? Мне армия, ну вот никак не пригодилась в обычной жизни. Это опыт был приобретен только для защиты своего народа. Почему Мы не помним опыт прошлых жизней? Да потому, что он не нужен тут. Тому, кто интенсивно использовал сотовый телефон и водил машину, пригодится ли этот опыт, если он проснется после смерти в мире духов без тела и будет жить там лет, так эдак, тысяч пять? Скажу более яснее, пригодится ли опыт дельфина, который живет в воде после того, как перейдет жить на сушу? Вывод: никакой опыт мы тут не нарабатываем - это полный абсурд. Мы каждый раз учимся жить и набираем опыт не для того, что бы его перенести куда то, а для того, что бы выжить тут, - именно в том мире, в каком живем. Родились бы в воде, то нарабатывали бы опыт в водном мире для того, что бы не сожрали акулы, а опыт суши никаким образом нам бы не пригодился. Единственный опыт, который можно унести с собою в другие Миры - это опыт сострадания к другим, разделения чувств друг с другом, попытки изучения мира в сторону созидания и возможно опыт Любви, хотя тут спорный вопрос. Во Франции уже начали сажать за излишнюю любовь, принимая людей за извращенцев. Так что это палка о двух концах.

По поводу общего смысла поста, не буду цитировать, а то уподоблюсь многим в этом форуме, разложив все на мелочевки, так легче ТЫКАТЬ и не нужно себя утруждать, и задумываться над рассуждениями. И так:
    Высказывание, что если женская душа подселится в мужское тело, то мужчина может иметь женские повадки изрядно меня повеселило, а потому не мог не ответить. КрДр, а если женщину накачивать стероидами то, что получится? Видимо мужской дух унюхал гормоны, переселился в тело женщины и получилось вот что, правильно рассуждаю? Смотрим на картинку:

Вывод таков: в целом, пост о неупокоенных душах понравился, за исключением некоторых спорных моментов. И последняя "ложка дегтя": коли мы частички Бога, что же не упокоимся то никак, блуждаем, ищем после смерти кого то и никто не попадает в другие миры или к Богу через тоннель? Чем же это объяснить? Может быть НИ тем, что души алкоголиков, наркоманов, самоубийц, тех, кто хочет кому то отомстить, тех, кто не выполнил какие то задачи, к примеру не покормил своего пса и теперь ходит неупокоенный. Может быть не этим нужно объяснять неупокоенность? Может быть не верием в жизнь после смерти? Эта тоже одна из причин остановки души.

Не выдержал, добавлю, о том, откуда берутся не упокоенные души. Причин много, но одна из них: многие души не сразу попадают в другой мир, - туда где будут жить дальше. После смерти человек может попасть в так называемый "Зал ожидания" и может там долгое время ожидать своей участи. Эта одна из причин мгновенного НЕ ухода в потусторонний мир. Ну а то что мстить оттуда кто то собирается - да там другой мир, другое восприятие и всё, что было тут, покажется детскими шалостями. Потому является чрезвычайно редким явлением какая либо месть оттуда, хотя это не исключено.

Пока на этом остановимся, а то получается слишком длинный пост, ведь нужно же еще и читать, а это для многих это утомительно.

Последнее редактирование: 2 сен 2018
    3.14хто нравится это.
  15. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Из кого - из нас? Люди не Души.
    Если Вас привлекает уродство, которое вообще-то в норме должно ОТТАЛКИВАТЬ - то это повод или работать с собой самому, или обратиться к психиатру.

16. masterroma

masterroma ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    274
    Баллы:
    48
    Это не уродство, а неопровержимый факт того, что не один мудак не сотворит себе подобное тело, а они рождаются. Это о чем говорит? О том, что Вы не правы в своих рассуждениях. Перечитайте созданную вами тему или свои темы тоже не читаем, КрДр? -)))) Многие писать то не умеют, а души их, уже Творцы. Мама с папой вас, КрДр, сотворили, а не ваша душа и в какое тело вас впихнут в том и будете жить.

Последнее редактирование: 2 сен 2018
    3.14хто нравится это.
  17. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Маленькие души запихивают согласно ТЗ,
    Развитые осознанные Души сами выбирают свои воплощения .
    И любые боли и страдания тоже могут быть включены в список желаемого пережить.
    Логика Душ и логика людей "чуток" отличаются )
    Кроме того, есть кармические долги или долги рода, например , Гитлер с Чикатилой вполне бы могли бы залететь в такое тело

18. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    masterroma, лучше бы чем конструктивным на данную тему поделились.
    Чего негативщину нагнетать?

19. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    без подобных слов на форуме давайте обходится.....

20. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Видео по теме

Правда, женщина считает эту практику гипнозом... и случаи подселения неупокоенных называет только некоторые.
    Также она говорит о регрессии.

Lionne, mac и Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей