Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё тайное становится явным.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Надежда, 12 май 2018.

Метки:
  1. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Весь мир пребывает в постоянной музыкальной вибрации. Только наше ухо различает 1378 различных тонов в различных диапазонах, а вне спектра слышимости существуют миллионы звуков. Но даже самые незначительные изменения в их частоте влияют на состояние наших внутренних органов. Мысли - звучат вибрациями своих излучений, превращаясь в слово.

Древние славяне хорошо знали, что буква, слог, слово влияют на организм в целом, но более того - и на потомство своё. Знали и силу звука. И потому говорили нараспев, словно бы не говорили а пели, протягивая гласные звуки. Каждое слово, древних славян, было аббревиатурой. Образное, символическое построение слов, даёт представление о глубокой связи человека с Природой.

Азис нравится это.
  2. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Начали хорошо и опять перешли к мысли.
    Пора задействовать другие органы и измерения,обьемы и т.д.

3. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Надежда, Все очень приятно,такие стихи про Бабу Ягу,ну просто ,как и всегда, слов нет.
    Один кот чего стоит

Азис нравится это.
  4. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Было сказано,что в начале было использовано слово,мысль.
    Но не сказано,что было использовано потом.

Mirra и Надежда нравится это.
  5. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Откровение Иоанна Богослова.
    Это писание имеет 22-е главы, и каждая из них на прямую связанна с 22-я картами Таро. Совпадение?!
    Наверно, это гениальная задумка древних людей.
    Символы помогают лучше запомнить ход истории.
    Может быть, для этого летописи, тех времён, писались на символическом языке.
    Жаль, что смысл этих образов был утрачен, и наша задача расшифровать тайные записи древней цивилизации,
    для устранения иллюзий, которые как паутина окутывают человеческое сознание,
    уводя от действительности, от Родовых Богов и от самих себя.
    Слова – это уникальный инструмент, созданный для того, чтобы передать внутреннее содержание мысли человека.
    Не зря говорят, что словом можно и убить и оживить.

Весь наш менталитет записывается ДНК в ГЕНОМ потомства
    и потому в Библии и сказано, что за грехи родителей отвечают дети до 7 колена.
    А сколько колен в одном 100- летии?
    Условимся что в 15 лет пара может создать своё потомство.
    Тогда в 105 лет пройдут все 7 поколений, если девушка будет беременеть в 14, а рожать в 15 лет.
    То за период жизни отпущенной Богом человеку в 120 лет, родители будут видеть последствия своего мышления и действия.
    А ДНК слышит речь человека и является, на тысячелетия, хранилищем информации мыслей и чувств своего хозяина.
    Отсюда и вывод, что оскверняет не то, что входит, а то, что исходит из нашего мышления в словах и действиях.

Следи за "базаром", речью, ЧЕЛО, чтобы потомки не стали все ЧМО.(Человеком Морально Опущенным)

6. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А не пробовали отказаться от родового кода.

Надежда нравится это.
  7. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Чтобы отказаться - нужно знать код своего родового древа.
    А я, к несчастью, а может и счастью - не знаю своих предков, кроме своей мамы.

8. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А как же ваш всемогущий инструмент - Мысль,сила мысли?
    Попробуйте.

Надежда нравится это.
  9. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Я символистка, образно мыслю и выражаю мысль, от этого часто не понимаема.
    Есть разнообразные виды мышления, среди которых есть и абстрактное.

Абстрактное мышление - это умение переводить информацию о·реальных объектах в символы, манипулировать с этими символами,·находить какое-то решение и это решение опять применять к объектам на·практике. Этот уровень довольно развит у современных людей, так как он·работает на науку, занимающую очень много места в нашей жизни.·Наиболее сильно он развит у физиков и математиков. У ребенка·абстрактное мышление начинает проявляться, когда он говорит, что·облако - это дракон. Если полководец, задумывая битву, расставляет на·столе картофелины, а потом ее выигрывает по этому плану, то это уже·успешный перевод решения, найденного на абстрактном уровне, на·физический план. Любые уравнения с неизвестными решаются только при·наличии некоторой степени абстрактного мышления. Сам язык - уже набор·символов, ведь слово "корова" и реальная корова - очень разные вещи, а·человек научился многим успешным операциям с помощью выработанных·символов и обозначений. В эмоциональном крике обезьяны,·предупреждающем об опасности, есть эмоциональная энергия, довольно·непосредственно передающая информацию о каком-нибудь тигре. А вот если·два человека говорят о методах дедукции и индукции, при этом не теряя·связь в своем уме с теми объектами, которые подчинены законам индукции·и дедукции, то это - правильно работающее абстрактное мышление, совсем·отсутствующее у животных. Артист может неплохо играть роли за счет·способности перевоплощаться, подражать, не имея заполненного уровня·абстрактного мышления. А вот поэт, чтобы его стихи вызывали в читателе·глубокие чувства, должен создать образы, достаточно отвлеченные от·объектов, о которых он на самом деле ведет речь, и тонко намекающие на·отдельные качества этих объектов. Для этого ему надо иметь·заполненными оба уровня: эстетизма и абстрактного мышления.

Портрет абстрактника с ярко выраженными качествами можно·обрисовать так: энергия собрана в голове, почти все время в ней текут·мысли, рассуждения, цепочки фактов, выводы и т.д. Абстрактники любят·разговаривать языком символов, сложных понятий, им сам этот процесс·доставляет удовольствие - они этим живут. Чаще всего абстрактники -·мужчины, среди женщин их немного. Их легко можно встретить на·механико-математических и физико-технических факультетах - это их·стихия. Абстрактники часто небрежны в одежде - они могут не замечать,·что на них надето и на какие пуговицы застегнуто. Энергия снята с·физического плана и витает в мысленных построениях. В разговоре они·часто строят длинные "колбасы" из рассуждений, иногда забывая, с чего·начали. К недостаткам относится невнимательность к окружающим.·Проблемы, волнующие их домашних, их жен, кажутся им мелкими и·нестоящими внимания. Абстрактники живут в своем личном мире,·центрированы на себе, поэтому им сложнее всех нарабатывать альтруизм.

Обобщим основные качества.

Достоинства:
    1. Способность мыслить сложными категориями, делать отвлеченные выводы, видеть ситуации под разными углами.
    2. Сильный мыслительный аппарат, большая работоспособность и увлеченность в своей области.
    3. Способность отрешаться от физического плана.

Недостатки:
    1. Центрированы на себе, бывают эгоистами.
    2. Рассеянность, невнимательность к окружающим.
    3. Иногда уходят в абстракцию настолько, что выводы становятся непрактичными. Тратят много энергии на теорию, мало остается для практики.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra нравится это.
  10. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Ты - прав. Я могу код создать своей мыслью, выдумав его и это будет Истиной,
    так как я - Вершитель своей реальности.

zamich нравится это.
  11. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Практически подключка идёт по соответствию вибраций.
    И тут помогает синхронизация сенергичных вибраций, по числовой мандале:
    1+4+7=3
    +-+-+
    2+5+8= 6
    +-+-+
    3+6+9= 9
    ----------/
    6-6-6 =18=9 Пифагора

1-6-7=5
    2-5-8=6
    3-4-9=7
    ------
    6-6-6=18=9 моя вибрационная мандала

проведи линии по константам в мандалах и ты увидишь работу подключки моей к другим, по этому соответствию.
    константа космоса = 147
    константа человека = 258
    константа бога = 369

к космосу - угол - в низ, а основание - вверх.
    к богу - угол - вверх, а основание - в низ.
    к людям - по литосфере

Очень сложно переношу подключку к низкочастотным системам - человек.
    Даже с вирусами легче договориться.
    К высокочастотным - легче, но - сложнее воспринимать и осознавать,
    и потому с ними общаюсь посредством своих способностей к рифмованной мысли.
    Информация в виде: стихов, чисел, знаков, образов - понятнее, нежели простой разговор, который не всегда успеваю фиксировать. Поэтому: образно-символический язык для меня лучше.
    Память постоянно даёт возможность возвращаться к той или иной информации и тем самым познавать нечто новое.

Момент превращения структур ума в структуры сознания и наоборот.

Он проходит в Свете ОЗАРЕНИЯ.
    Ты осознаёшь информацию не разрозненно, как мозаичные пазлы, а как всю картину из них.
    И если целостное становится фрагментарным - значит осознанность отключилась
    и ум работает тогда с каждым "кадром", а не совсем "фильмом".

Азис и Mirra нравится это.
  12. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Свет ОЗАРЕНИЯ, для меня - это то мгновение, когда происходит подключение к Акаши Земли и информация становится доступной, как стойкое знание. Восприятие и осознание её происходит не сразу, а постепенно и может длиться ни один год.
    Структура ЭГО-УМА моего - это приёмопередатчик, не более. Душа озаряется, а разум потом уже анализирует и решает.
    Мир в себе, т. е. мир сам по себе, помимо нашего восприятия, существует, но мы не знаем его и никогда не сможем узнать, так как все, что доступно нашему изучению, т. е. весь мир феноменов или явлений, ситуаций - это лишь наше представление о мире.
    Мы окружены стеной наших представлений и не можем заглянуть через эту стену на реальный мир.

13. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Допустимые нормы шума:
    По санитарным нормам, допустимым уровнем шума, который не наносит вреда слуху даже при длительном воздействии на слуховой аппарат, принято считать: 55 децибел (дБ) в дневное время и 40 децибел (дБ) ночью.
    Вот примеры лишь некоторых звуков, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни и то, сколько децибел (дБ)
    в действительности эти звуки содержат:

Разговорная речь колеблется от 45 децибел (дБ) до 60 децибел (дБ), в зависимости от громкости голоса;
    Автомобильный гудок достигает 120 децибел (дБ);
    Шум интенсивного уличного движения – до 80 децибел (дБ);
    Детский плач – 80 децибел (дБ);
    Шум работы разнообразного офисного оборудования, пылесоса – 80 децибел (дБ);
    Шум работающего мотоцикла, поезда — 90 децибел (дБ);
    Звук танцевальной музыки в ночном клубе — 110 децибел (дБ);
    Шум пролетающего самолета – 140 децибел (дБ);
    Шум ремонтных работ – до 100 децибел (дБ);
    Приготовление пищи на плите – 40 децибел (дБ);
    Шум леса от 10 до 24 децибел (дБ);

Смертельный для человека уровень шума, звук взрыва — 200 децибел (дБ).

Как можно видеть, большинство из шумов, с которыми мы сталкиваемся буквально каждый день, существенно превышают допустимый порог нормы. И это лишь естественные шумы, с которыми мы не можем ничего поделать.
    А ведь есть еще шум от телевизора, громкой музыки, которым мы сами подвергаем свой слуховой аппарат.
    И собственноручно наносим нашему слуху огромный вред.
    Какой уровень шума наносит вред?
    Если уровень шума достигает 70-90 децибел (дБ) и продолжается довольно длительное время, то такой шум при длительном воздействии может привести к заболеваниям центральной нервной системы. А длительное воздействие шума уровнем более 100 децибел (дБ) может приводить к существенному снижению слуха вплоть до полной глухоты.
    Поэтому: вреда от громкой музыки мы получаем гораздо больше, чем удовольствия и пользы.
    Что происходит со слухом при воздействии шума?
    Агрессивное и длительное шумовое воздействие на слуховой аппарат может приводить к перфорации (разрыву) барабанной перепонки. Следствием этого является понижение слуха и, как крайний случай, полная глухота. И хотя перфорация (разрыв) барабанной перепонки является обратимым заболеванием (т.е. барабанная перепонка может восстановиться), однако процесс восстановления долгий и зависит от тяжести перфорации.

ДЛЯ МЕНЯ НИЗКОЧАСТОТНЫЕ, ДА ЕЩЁ ГРОМКИЕ ЗВУКИ - НЕВЫНОСИМЫ.

Mirra нравится это.
  14. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Надежда, хоть из за Ваших сообщений,на форуме атмосфера нормализуется в положительную сторону.

Надежда и Odin нравится это.
  15. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Надежда, Я начала по новой и с самого начала читать Ваши сообщения,в этой теме.И какая мысль мне пришла,что каждую строчку надо изучать и вникать не лениться,тогда можно понять хоть что то из того,что Вы исследовали и поняли сами.Очень интересно!Эти знания действительно надо передавать ученикам,у Вас есть время.А Вы ищите работу(может уже нашли),за такие знания минимум ученик должен платить 3000 руб. в месяц.А Вы даете нам подарок, а еще некоторые крутят носом.Не понимаешь,не делай вид умного человека ,а прслушивайся,что тебе дарят.Огромное Вам спасибо,Надежда,за Ваш труд и благородство.

Азис и Надежда нравится это.
  16. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Думаю, что всему своё время. Информация существует и каждый, в меру своей осознанности, воспримет то, что необходимо, а остальное и не требуется. И информация даётся ни как утверждения Истины во языцах, а как побуждение исследовать, хотя бы себя самого и понять ту непреложность, которую принимаешь для себя, как Истину и следуешь ей.

17. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Вам конечно, виднее.Я то со своей колокольни,что такой дар и такие познания.Я думаю,что скоро это время будет.Не зря же все это дается и принимается.

Надежда нравится это.
  18. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Сказав, что всему своё время - имела ввиду не себя, а форумчан и гостей, что будут читать мои "непонятки".
    Спросить - то, возможно, уже будет не у кого. Жизнь - миг и когда вспышка Света - Надежда погаснет - неизвестно.

КОНИ – ГОДЫ ПРОТОРИЛИ, У ЖИЗНИ, ПАМЯТЬ – КОЛЕЮ:
    ОНИ ВЕРНУТЬ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ В ЮНОСТЬ РЕЗВУЮ МОЮ,
    ГДЕ НЕВЗГОДЫ ВСЕ, КАК БУРИ, ПРОХОДИЛИ – ЧЕРЕДОЙ,
    ГДЕ ЛЮБОВЬ МОЯ - СВЕТИЛАСЬ, БЫЛА - ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЙ.
    ЗВЁЗДЫ – ГАСНУТ ВСЕ – БЕССЛЕДНО, А МОЯ ЗВЕЗДА ГОРЕВ,
    ЖЕМЧУГ ВЫНЕСЛА НА БЕРЕГ.
    Я, В ПОТОМСТВЕ, ВИЖУ - СЛЕД.
    ЧТО СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗД МЕРЦАНЬЕ!
    ЖИЗНИ МИГ – НЕ УПУСТИ!
    И ПОКА ТВОЯ – СИЯЕТ, С НЕЮ, ПО ПУТИ, ИДИ.

Я, В МИР ЛЮДЕЙ, ЧТОБ ИХ ВСТРЯХНУТЬ,
    ИДУ, ДРУЗЕЙ ПРИОБРЕТАЯ.
    ЛЮБОВНЫЙ МЕЧ – ОГОНЬ НЕСУ И СВЕТ,
    ЧТО ДУХ, ЛЮБОВЬЮ – ОКРЫЛЯЕТ.

19. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Надежда, Душу тронул этот Ваш стих.Честно.Перечитала несколько раз.Благодарю,что из души вынула в один миг,эту тоску...

Азис и Надежда нравится это.
  20. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93

Человек - это мегалит Бога, который создал человека быть ИГЛОЙ ПАРАБРАХМЫ во Вселенной.
    Но только не стоячим камнем, а двигающимся на теле планеты, а для этого ему нужно научиться ещё,
    правильно использовать свои вихревые потоки – солитоны внутри тела и снаружи его.
    Хотя для космических объектов, человек – стоячий камень, хоть и не мегалит, но игла – позвоночник
    и череп – аккумулятор, приемопередатчик – антенна Земли, от которой легко получать сигналы
    и тем самым сканировать всё, что внутри него и снаружи вокруг.

Поделиться этой страницей