Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Трансерфинг реальности. Поделитесь опытом.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем аноним, 23 мар 2018.

1. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Все откуда-то берется, пока не найден первоисточник, который является первопричиной всего. Мы же здесь не о качестве туалетной бумаги рассуждаем, а о мироздании. Материя и энергия - основные понятия вселенной. Можно остановиться и на этом, конечно, и вообще не парится, но если уже начал разбираться, то хорошо бы разобраться до конца (или до дна). Иначе, зачем вообще начинать?
    Результат очевиден. Как бы не изменялась одна личностная структура в течении серии воплощений (а это еще как-то доказать нужно), общая картина одна и та же, не считая декораций. Жадность, похоть, гордыня, агрессия, все одно и то же. Личности плодятся и множатся, а значит, эти структуры как-то размножаются, и каждая начинает все с нуля. Мир переполняется, скажем так, неразвитыми структурами. Всему этому должно быть объяснение.
    Да, в общем-то, урок всего один и одинаков у всех. Просто люди любят придумывать себе уроки, разнообразя жизнь по самое не могу.

2. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Знакомо, конечно, но я не её приверженец). Она присутствует в моей жизни настолько, насколько необходима в рамках социума-не более. А точнее-во время вставать и ходить на работу, выполнять какие-то обязательства, которые давала...в этом роде.

3. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Я - нет. Мне знания о возникновении всего из ничего - мало что в жизни изменят, как и большинству людей, думаю. Но если у Вас иначе - то конечно)
    Я раньше не однажды писал, что развитие человека нужно не человеку - а именно мирозданию. Самому человеку достаточно не страдать (не болеть, не иметь конфликтов, вовремя питаться, ну и прочее).
    Да нет, не очевиден.
    Исходя из Вашего примера, давайте посмотрим на первый класс школы: там всегда сидят не умеющие писать, читать, считать существа, да ещё с неустойчивой психикой, капризные, ранимые, без жизненного опыта...

А то, что эти существа потом переходят во второй класс, в третий, когда-то и в институте окажутся - Вы этого не видите.
    Да с чего Вы взяли. У Вас уже было раскрытие Анахаты? Вы слышите "звон" в голове? Вы находитесь в постоянном медитативном состоянии?... Скорее всего Вы даже не особо представляете, о чём речь. Потому что всего этого с Вами ещё не было.

Последнее редактирование: 14 авг 2018
    Odin нравится это.
  4. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Насколько я помню из школьного курса физики, магнитное поле это вроде как энергия. Но чтобы не противоречить материализму, в советской школе говорили что это тонкая форма материи. Но материи для магнитного поля вроде так и не нашли. я может не в курсе? Может нашли уже магнитную тонкую материю?
    Это типа всё относится к вопросу есть ли сознание без материи.

5. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Это пробовать надо. Что толку абстрактно отрицать?
    Живет тушка благополучно - и слава богу. Вовремя умирает - и хорошо. Ну и зачем это мирозданию?
    А первоклашки плодятся и плодятся. Зачем все это надо и почему именно так? Это курс 10 класса.
    Вам так удобно думать?

6. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Нашли. И Вы её можете найти - возьмите компас и походите по планете, и везде будет стрелка реагировать. Потому что - магнитное поле Земли.
    Если Вам это не аргумент - посмотрите тут

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Можно найти и другие источники.

Раз уж пошла такая научность, надо сказать, что все виды материи существуют только В ДВИЖЕНИИ, в том числе и магнитное поле постоянно "течёт", если течь перестанет - исчезнет.
    Когда в физике говорится, что вокруг проводника с током ПОЯВЛЯЕТСЯ магнитное поле - это надо понимать так, что поле в этой области просто начинает течь по-другому.
    Ну когда попробуете - расскажете, надеюсь)
    Мирозданию нужно именно развитие. Развитие - это рост. А рост - это повышение шанса выжить, если что.
    Этот ответ в моей лично жизни тоже ничего не изменит.
    То есть ответить Вам по сути нечего, ну как и ожидалось.
    Отвечаю - мне это в принципе-то вообще неважно, в моей жизни это тоже ничего не меняет.

7. Иванов День

Иванов День ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    516
    Баллы:
    68
    Хорошо, в моем понимании, дисциплина - это когда вы в своей жизни неуклонно придерживаетесь каких-либо правил. Так вот, если вы сами себе устанавливаете эти правила, и именно их вы стремитесь выполнять - это самодисциплина. То есть, не когда кто-то вам навязывает какие-то правила-ограничения, а когда вы сами себе устанавливаете ограничения и сами же их выполняете. Для меня это и есть свобода.

8. Иванов День

Симпатии:
    516
    Баллы:
    68
    Это способность выполнить какую-либо работу

Tanya O нравится это.
  9. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    А кто изначально придумал понятие "правило"?) И разве оно Вам самому в голову пришло?))

10. Иванов День

Симпатии:
    516
    Баллы:
    68
    Нет, оно пришло ко мне от других людей. И какая разница, кто изначально это придумал. Главное, что на собственном опыте я пришел к пониманию, что жить по правилам ВЫГОДНО.

11. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Уже попробовала. Классно!
    Ну так шансы выжить понижаются. Одной водородной бомбы хватит для организации конца света. Да и рост процента инвалидов говорит за себя.
    Откуда вы знаете, не попробовав?
    Ответить есть чего, просто незачем. Вы и сами подтвердили, что это неважно. Чужой опыт - просто опыт, его не передать. А вот инструкции - можно. Но пока жареный петух не клюнет, инструкцию даже искать не начинают.

12. КрДр

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Инструкции-то О ЧЁМ? Чего можно достичь по этим инструкциям? Сколько народу применило это всё, какие результаты?
    Загадочные намёки давно не вызывают ажиотажа, этих намёков столько вокруг...

13. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Сознание- со знание, признак души, Божественного в ней.

14. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Как это мы? Нести ответственность за другого дядю или тётю- что был в прошлом воплрщении, ведь он, а не душа совершал проступки. К тому же- как может нести ответственность человек находящийся по сути во сне и не ведающий, что творит? Понятие- состояние аффекта Вам знакомо? Всё воплощение оно, кроме разве- просветлённых.

15. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Найдено на дне :)-
    Поднималось выше :).

Азис и аноним нравится это.
  16. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Энергия- эфир- первооснова всего.

17. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Истина- в Любви.

18. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    В чём же дело то- отпустите Ваши заблуждения что Вселенная- ошибка. А то ведёте рассуждения о жизни, человечестве- хотя- чего париться- всё по Вашему ошибка :).

19. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Зачем- если есть аудиоверсия этой книги :).

20. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    :)-

Поделиться этой страницей